barra Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Да, весьма интересный случай. У моего начальника с астрой все в порядке. И мне модель даже нравиться, я бы сказал. ну в любом случае лучше мазд3-х, королл, и пыжей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Уж точно не лучше Мазды 3. Поверь мне. Я в атосервисе работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Если бы не было Опеля, то Форд был бы самой плохой машиной (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Если бы не было Опеля, то Форд был бы самой плохой машиной (с) устарешее мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Если бы не было Опеля, то Форд был бы самой плохой машиной (с) А если бы вообще не было машин то ТАЗ был бы самой окуенной тачкой в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 однако берут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Я недавно прикупил термостат за 7 тыщ руб на астру H, дорогая коняшка. Сборка Бельгия да уж первый раз такой термостат видел ..а то на бмв с патрубками и датчиками за 1500 дорого..эх.. И я не вожу. Как из автограда машина - так по программе или не пробивается вообще - или показывает все запчасти сразу и , типо я у клиента должен спросить - а какие у тебя тормоза , Брембо или ТРВ ? Сколько поршневые суппорта и тд. Пусть сами в автограде покупают .Там недолго запчасти возят , где то месяц всего....???? и десяток видов рулевых реек..видел как автоградовцы сами ступоре были .... А магазин Омега даже отказывается возить на них детали.... ну всё,если омега не может,то всё,туши свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.