selenka Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Вот тут мне говорили про одну выставку, оказывается еще будет и медицинская "Здравоохранение", уж простите, что тут со своими вопросами... Просто хочу понять, можно ли будет там медицинские средства какие-то приобрести? Ну, наверное, будут новые какие-либо представлены. Или не продается там ничего? Просто все они разного плана, некоторые категории В2В, а некоторые нет. Если кто может подробнее сказать, то пожалуйста, поясните. В прошлом году она вроде тоже была, может быть, присутствовал кто. Просто так ведь сами понимаете, ехать из Астрахани не охото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 х.з. не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imba Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Очень многие выставки проходят в формате B2B. Приобрести медицинские средства - можно, но конечно выставляется там в основном что-то инновационное, приемущественно оборудование, техника, мебель, по себе знаю, езжу уже не первый год на Здравоохранение. Ну вообще выставка разноплановая, и если у вас есть намерения что-либо покупать - езжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurt Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Посмотрел я здесь про вашу выставку - мероприятие планируется действительно неплохое. Была бы возможность сам бы съездил туда ради любопытства. selenka, смотря что вы хотите приобрести, а вообще выставки и делают для продажи своих товаров, да для поиска всяких там партнеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selenka Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 х.з. не знаю.... Ну и ладно Посмотрел я про вашу выставку - мероприятие планируется действительно неплохое. Была бы возможность сам бы съездил туда ради любопытства. selenka, смотря что вы хотите приобрести, а вообще выставки и делают для продажи своих товаров, да для поиска всяких там партнеров. Почему ж сразу про вашу? Она не моя Нет, ну у меня не совсем любопытство, я вот сейчас в Москве и нахожусь. Ну в общем, интересно, хотя именно я бизнес-партнеров не искала, мы ходили с приятелем, а он завелся и начал рассуждать с ними о медицине, ну время хорошо провели. Kurt, конечно, я понимаю, что для продажи товаров, но одно дело опт, допустим, и договоры на поставки, а другое дело просто продажа отдельным лицам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Девушка- Авария Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 "Здравоохранение 2009" сегодня закончилась выставка, да, проходила в формате B2B, бизнес для бизнеса. Мне на нее посчастливилось попасть по направлению с работы. Масштабная, насыщенная, все было на высшем уровне. Много предложений было по товарам, по медавтотехнике, медоборудованию, заключили много договоров без посредников. Интересны и другие мнения и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selenka Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 "Здравоохранение 2009" сегодня закончилась выставка, да, проходила в формате B2B, бизнес для бизнеса. Да, убедилась в этом. Для бизнеса выставка "Здравоохранение", по-моему, и правда, отличная возможность. Для успешного бизнеса, естественно, для тех, кто в этой сфере работает. И вообще, выставка - идеальное место для завязывания доверительных отношений с партнерами, просто не все, наверное, могут к этому адаптироваться, поэтому и выставки перестают их интересовать... Ну и нельзя прогнозировать на 100 % в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.