neman Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 neman Побывал на вашем форуме. Некоторые темы счел очень интересными. Но то, что происходит в теме "взаимоотношения с калмыками", меня весьма огорчило. Рад, что какие-то темы оказались для тебя интересными. Меня же в свою очередь огорчила реакция астраханцев на пост нашего шута. Он является единственным сторонником укрупнения регионов и именно его пост был выставлен для обсуждения. Реакция меня поразила. Про само укрупнение регионов и существующий территориальный спор (кстати, форумчанин Асхат насчитал 12 террспоров между субъектами Российской Федерации, значит наша ситуация не исключительная) все забыли. Причём вся агрессия была направлена не на двух новых форумчан, пишущих от имени калмыков, а на весь калмыцкий народ. Даже вполне адекватные, на мой взгляд, Каменецкий и Асхат, добавили свои пять копеек. Все как-будто соревновались, кто скажет больше гадостей о калмыках в целом. Посты были смесью расизма, идеологических штампов и банального невежества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neman Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Почитай, выбрал наиболее яркие выражения. Paco 27 Jan 2010, 03:28 PM негативно!! обьединят - уеду из страны ... антикалмык я Булошник 27 Jan 2010, 03:35 PM пусть будет так Астрахань - столица Астраханской губернии + часть территорий калмыкии Волгоград - столица ... + часть территорий ... Ставрополь - столица Ставропольского края + часть территорий калмыкии + городом Элиста Махачкала - столица Северного Кавказа , территория Дагестана + территория всех кавказских республик Краснодарский край по своему Ростов с чем нибудь объединят Калмыки один хрен ничего путного не производят, только блин шахматисты ... Насчет кавказа, пусть лучше этот зверинец будет в одном катле вариться. И столица Махачкала, как раз стороне будет чтобы эти упыри немогли выращивать своих маленьких царей Роткив 27 Jan 2010, 04:01 PM на кол калмыков ничего хорошего от них ждать не приходится... ROCK 27 Jan 2010, 07:39 PM а штурм танками Элисты не хотите? tkokot 27 Jan 2010, 07:41 PM Независимость, да берите, у Вас даже нормальной питьевой воды нет. Голытьба и спиногрызы. ROCK 27 Jan 2010, 07:51 PM не хотите танками? можно просто артобстрел, говорят тоже помогает особенно в степной местности ROCK 27 Jan 2010, 08:04 PM 4. будте счастливы, что вам оставили выход к Каспию tkokot 27 Jan 2010, 08:24 PM Какие им земли отдать им вон уже отдали Цаган-Аман так они там такой беспредел на реке сделали. Не хрена не занимаются воспроизводством а только потребляют ROCK 27 Jan 2010, 08:37 PM нельзя считать преступлением того чего не было.... было выселение преступников и предателей, дедушка Сталин кстати в этом отношении был очень мудрый и умный руководитель Роткив 27 Jan 2010, 08:49 PM степные понабежали...интернет провели к вам чтоль? М. Каменецкий 27 Jan 2010, 08:56 PM И как можно быть уверенным в тех, кто устраивает браконьерский беспредел а Цаган-Амане? Бравый Айтишнег 27 Jan 2010, 09:05 PM Ваши предки занимались грабежом и разорением на пути следования из монгольских территорий "к последнему морю". По дороге эпично выпилили и моих предков: скифов, сарматов и савроматов. Гоги1 27 Jan 2010, 09:06 PM А что вам не нравится? Живёте за счёт датаций из Москвы. Сами нихрена ничего не делаете. Бравый Айтишнег 27 Jan 2010, 09:09 PM Мы и ментах плохо отзываемся, ибо видим, что они творят. Ваши соотечественники тоже не ангелы. Ходить по Элисте и слышать в спину "русская мразь" как то не наводит на мысли о дружелюбии. М. Каменецкий 27 Jan 2010, 09:23 PM а не надо русских задирать. Вон был тут один упёртый мусульманин - из-за него исламофобия завелась. Он успокоился - и нет никакой исламофобии. А из-за таких, как тутошние лица с плохо произносимыми никами, досталось и калмыкам. Я ведь на Форуме постоянно за степняков заступался, но теперь, наверное, не буду. Zusul 27 Jan 2010, 10:07 PM Вы все такие глупые или тока корсакен пятнадцатый такой? М. Каменецкий 27 Jan 2010, 10:25 PM Дядюшка Ау предавали немцам честных советских граждан то есть - выдавали евреев и жён и детей офицеров. Voyager 27 Jan 2010, 10:30 PM Ой, мля, думай что говоришь-то, да вы с голоду сдохните! kot-30rus 27 Jan 2010, 10:32 PM Всё! Завтра ни один калмык у меня не пройдет. Точнее, не проедет. Буду объявлять расовую войну и давить этих нольвосьмых захватчиков на шанках с летней резиной. Призываю форумчан поддержать меня в этой Великой битве. Ура! Победа будет за нами!!! Гоги1 27 Jan 2010, 10:43 PM Короче калмыки - младшие братья идите по горшкам и спать! У нас тут своих проблем хватает без вашего... Дядюшка Ау 27 Jan 2010, 10:47 PM Не, им еще рано спать, у них еще солнце высоко, пусть работать идут! Дядюшка Ау 27 Jan 2010, 11:32 PM Да придурки с низким уровнем образования. Я тут пива выпил, скучно стало, дай думаю зайду на любимый форум - а тут оказывается весело Пусть меня эти КАЛ-мыки горемыки поразвлекают.. Дядюшка Ау 27 Jan 2010, 11:35 PM Ай, вай-вай твоя только одна, а не все Косакен түрү-зүдү в кибитка универ на спутника глядит, зыр зыр, многа видит, серия видит. Вася Ю 27 Jan 2010, 11:43 PM Был в Сарпе и Харбе,паскудные места в смысле дружелюбия,так там только и разговоров что о солнце,которое не может осветить всю калмыцкую вотчину,трезвых к 16-00 нет,но базаров....а на форуме вашем 8 человек ощаются может 10,образованных,подкованных в "исторической правде",толерантных и политкорректных,а в селах другие слова. Finder 27 Jan 2010, 11:44 PM Все народные меньшинства пострадали от советских репрессий, требуют от Русских извинений, обвиняют. Это я должен ждать извинений вместе с моими соотечественниками, извинения перед нашими дедами, старшими поколениями. Забыли профашистские моськи - тсаатны, какая страна подняла вашу Калмыкию от палки-копалки и плуга. Скажите спасибо и поклонитесь, что вам всё остальное оставили. kot-30rus 27 Jan 2010, 11:47 PM Я не гаец. Давить - имелось ввиду в прямом смысле наш человек 28 Jan 2010, 01:46 AM А вообще калмыки дикий народ непредсказуемый и грамотных и образованных очень мало -наверно все здесь щас на этом форуме (ну может еще пара- тройка спят уже ) Дядюшка Ау 28 Jan 2010, 07:02 AM Ну так вы добились своего, вас стали ненавидеть еще больше. Из личных наблюдений - только на территории Калмыкии стараются ошкурить проезжающего туриста по полной, стараясь драть двойные цены и устраивая каждый раз при этом истерику, только на территории Калмыкии ни один водитель не предупредит при встрече на трассе о стоящем в засаде ГИБДД миганием фар и десятки других ситуаций, в которых население поступает не должным образом. Дядюшка Ау 28 Jan 2010, 07:21 AM По состоянию Калмыкии, там в генах нет и не было желания работать и добиваться хорошего положения. А так хоть 1000-летним генеалогическим древом хвастайся, хоть от кроманьонцев. Род славен не веками, а делами своими на пользу обществу, своими подвигами ратными и свершениями. На том стояла Русь во славу веков, на том и стоять будет! Дядюшка Ау 28 Jan 2010, 07:51 AM Разумеется, это сложная интеллектуальная игра И хоть на каждой калитке у вас присобачена деревянная шахматная фигура, признаться, в них вы ни черта не смыслите. Д.Михаил... 28 Jan 2010, 10:31 AM Харош гнать, я в 78-84гг. работал в геофизике(в Ветлянке стояли),работали в Татале, Чампоте,(от Ц.Амана в сторону Элисты)...насмотрелся на ваших "непьющих". Уже тогда вонь шла про "незалэжную калмыкию".Половина мужиков постоянно в-хлам,вокруг кошар горы бутылок и пузырьков от "Тройного" и "Огуречного". Д.Михаил... 28 Jan 2010, 10:54 AM Да ваще какие-то они ущербные, как жирные калмычки на базаре... спокойный1 28 Jan 2010, 11:10 AM Граждане заканчивайте с оскорблениями!!! Вы позорите всю астраханскую интернет-интеллигенцию Что о нас калмыки подумают! Эти граждане обязательно растиражируют потом среди своих земляков этот срач. Не красиво Давайте вести обсуждение в конструктивном стиле. Например сравниваем высшее образование в Астрахани и в Элисте. Ничего личного - только факты. В Элисте вообще нет технического ВУЗа ни одного! Только филиал Пятигорского универа в статусе института. Есть Калмыцкий госуниверситет. Светоч научного прогресса в республике. В Элисте нет медицинского ВУЗа В Элисте нет консерватории И т.д. Можно продолжить сравнение на примере промышленности Вот как надо вести дискуссию. Асхат 28 Jan 2010, 11:11 AM Ты хочешь им моск взорвать? Профессиональные термины они за оскорбления принять могут. спокойный1 28 Jan 2010, 11:23 AM А-АА Посмотрел специальности ЕДИНСТВЕННОГО элистинского "инженерного" ВУЗа Калмыцкий технологический институт (филиал) Пятигорского государственного технологического университета НИ ОДНОЙ ИНЖЕНЕРНОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ ВО ВСЕЙ РЕСПУБЛИКЕ Да и правильно, зачем калмыку наука! Дядюшка Ау 28 Jan 2010, 11:25 AM Не, у них там есть Инженеры. Сидят на автовокзале кучка таксистов и периодически вопит на всю округу - Инженеры!!! И сами над собой смеются и называют друг друга инженерами. А это местечко такое в Калмыкии. Почему оно Инженерами зовется, не ведаю. Наверное, там русские инженеры работали. Д.Михаил... 28 Jan 2010, 12:36 PM У них комп забрали санитары... Дядюшка Ау 28 Jan 2010, 12:45 PM Правильно, техника в руках дикарей превращается в груду металлолома. Дядюшка Ау 28 Jan 2010, 01:14 PM Да, мы никогда не отличались особенной терпимостью к другим народам. TheThing 28 Jan 2010, 01:29 PM Лишить нацию автономии? Именно, чтобы не получить вторую чечню. Все верно, усиление центра, централизация. Должен быть хозяин. А вы хотите чтоы Россию по республиам растащили? Дядюшка Ау 28 Jan 2010, 02:40 PM А где говорится о каком вредном народишке идет речь? Я говорил о цыганах, а вы обвинили калмыков! Зачем вы разжигаете национальную ненависть между нашими народами?!!!! Дядюшка Ау 28 Jan 2010, 02:55 PM А чей там автономный округ на правобережье Волги, неужели не цыганский??? TheThing 28 Jan 2010, 05:22 PM Вам советская власть земли нарезала, вы ее за немецкий шнапс продали, и потом на кого-то обижатесь? Да спасибо скажите, что обратно позволили врнуться. Не захотели разделить судьбу великого союза народов во время войны, не хрен теперь, подтеревшись, махать бумажками. TheThing 28 Jan 2010, 05:37 PM Кто вам дал эти 2 района? Советская власть? Так что ж вы на дедушку Сталина письку тяните? Вы определитесь, либо вы признаете переселение, но остаетесь с землей, либо не признаете переселение и подаете в суд на плохое государство Российское, заодно отказываетесь от асфальтных дорог, школ, библиотек и кирпичных домов. И еще от туалетной бумаги. Растите овец и независте ни от кого. Дядюшка Ау 28 Jan 2010, 07:43 PM Вернемся к нашим баранам. Договоримся, что обсуждаемых будем называть албанцами, а их улус - Албанией. Дядюшка Ау 28 Jan 2010, 08:40 PM А скажи мне, козак, вот на вашем албанском форуме некий барон мюнхгаузен пишет следующее: Дядюшка Ау 28 Jan 2010, 10:52 PM Да была парочка, поймал на даче, за яблонькой прятались еще с 1943-года.. В зипунах и с автоматом томсон. Это потом я пригляделся и понял, что это албанцы - по разрезу глаз. Они говорили, что улус свой ищут. Я их подержал до весны и отпустил с миром. Trickster91 28 Jan 2010, 11:40 PM Про калмыков можно вообще промолчать. О том что они вытворяли с русскими в ожедании нацистов...ппц короче Trickster91 Вчера, 0:17 Дорогой, у меня дед в то время в Калмыкии жил, так его со всей семьей чуть заживо не сожгли. Дядюшка Ау 28 Jan 2010, 10:44 PM Твой дед - эстет. Он через всю Альбанию ехал партизан ловить? Партизан в калмыцкой степи - это оксиморон. Где им там прятаться? Товарищ генерал, голая степь и тут из-за угла выезжает танк! Партизаны только в лесу водятся. Они там шишки и мед из ульев собирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Почитай, выбрал наиболее яркие выражения. Дядюшка Ау 27 Jan 2010, 10:47 PM Не, им еще рано спать, у них еще солнце высоко, пусть работать идут! Где в этом состав преступления? Имеется ввиду более поздний закат солнца на пару минут. Это шутка. Шутки надо понимать. Когда у нас солнцев высоко и мы работать идем. Дядюшка Ау 27 Jan 2010, 11:32 PM Да придурки с низким уровнем образования. Я тут пива выпил, скучно стало, дай думаю зайду на любимый форум - а тут оказывается весело Пусть меня эти КАЛ-мыки горемыки поразвлекают.. Имеется ввиду не весь народ, не надо волну гнать, говоилось о конкретных двух личностях с вашего форума. Дядюшка Ау 27 Jan 2010, 11:35 PM Ай, вай-вай твоя только одна, а не все Косакен түрү-зүдү в кибитка универ на спутника глядит, зыр зыр, многа видит, серия видит. Аналогично предыдущему, говорилось не о всем народе, а только об одной личности - о Коссакене15, вашем провокаторе. Дядюшка Ау 28 Jan 2010, 07:02 AM Ну так вы добились своего, вас стали ненавидеть еще больше. Из личных наблюдений - только на территории Калмыкии стараются ошкурить проезжающего туриста по полной, стараясь драть двойные цены и устраивая каждый раз при этом истерику, только на территории Калмыкии ни один водитель не предупредит при встрече на трассе о стоящем в засаде ГИБДД миганием фар и десятки других ситуаций, в которых население поступает не должным образом. Но это действительно так. Имею рассказать несколько случаев. Обычная практика (приходилось часто мотаться через Калмыкию) у торговок "быстрой закуски" - это сдирание двойной цены. Обычно это происходит просто. В остановившийся автобус с туристами вбегает тетка с бидоном чая и пирожками или сникерсами, продает полусонным пассажирам все это и оставляя им чай в стакане. При этом люди расплачиваются сразу, торговки не такие дуры. После этого торговка возвращается забирать стаканчики и требует опять же оплаты. Люди начинают возмущаться, однако тут на них обрушивается волна истерики. Чтобы отвязаться, многие платят. Я на эту удочку тоже попался. У вокзала, там сидит с правой стороны вокзала полная калмычка, продает типа больших пельменей и всякую снедь. Я взял пару пирожков и чай и сразу отдал пять рублей по тем деньгам. У меня память слава богу, не дырявая. Так вот, покушав тут же рядом и вернув стаканчик из-под чая, я узнал, что я оказывается не расплатился. Я человек культурный и спокойно сказал, что деньги заплатил вперед. Эта баба раскраснелась и начала дежурную истерику. Краем глаза я увидел, что к нам начали стягиваться представители малой народности, а за их спинами замаячила форменная фуражка. Мне на это было наплевать. Человек, который был со мной проездом, сказал, да отдай, пусть отвяжется. Я пошел на принцип и отказался, эта торговка поняв, что дальнейший спор бесполезен, тут же остыла и уже шипя, пожелала мне типа "пусть это останется на твое совести". Вот до сих пор так хожу и мучаюсь от стыда И такая практика там весьма развита. С проезжающего туриста можно снять последнее, если постараться. Я конечно понимаю, что весь народ за такие выкрутасы отвечать не должен, это остается на совести отдельных граждан, но все таки иногда люди судят по отдельным ситуациям. Дядюшка Ау 28 Jan 2010, 11:25 AM Не, у них там есть Инженеры. Сидят на автовокзале кучка таксистов и периодически вопит на всю округу - Инженеры!!! И сами над собой смеются и называют друг друга инженерами. А это местечко такое в Калмыкии. Почему оно Инженерами зовется, не ведаю. Наверное, там русские инженеры работали. Ну и где тут состав преступления? Мне действительно показался любопытным и смешным этот местный веселый розыгрыш. Разве это не так? Там действительно сидят таксисты, человек 10 и действительно периодически кричат "Инженеры!". А один подошел, смеется и говорит "Здорово, инженеры!" И они смеются в ответ. Веселый народ. И там действительно есть бывший рабочий поселок, где русские специалисты что-то там строили и руководили работами. Если не верите, то можете сходить сами на автовокзал и убедиться. А у нас таксисты на вокзале тоже кричат, предлагая свои услуги. Или вы теперь будуте тенденциозно подбирать в каждой фразе оскорбления вашего народа? Или это все ваши комплексы? Дядюшка Ау 28 Jan 2010, 10:52 PM Да была парочка, поймал на даче, за яблонькой прятались еще с 1943-года.. В зипунах и с автоматом томсон. Это потом я пригляделся и понял, что это албанцы - по разрезу глаз. Они говорили, что улус свой ищут. Я их подержал до весны и отпустил с миром. Так их же подобрали, приютили и обогрели и не сдали полицаям, какие претензии? Дядюшка Ау 28 Jan 2010, 10:44 PM Твой дед - эстет. Он через всю Альбанию ехал партизан ловить? Партизан в калмыцкой степи - это оксиморон. Где им там прятаться? Товарищ генерал, голая степь и тут из-за угла выезжает танк! Партизаны только в лесу водятся. Они там шишки и мед из ульев собирают. Это шутка. Где тут шовинизм, непонятно. Имеется ввиду, что в калмыцкой степи мало деревьев, партизанам прятаться негде. Или это не так и у вас было много партизан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Семён Семёныч Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Почитай, выбрал наиболее яркие выражения. Paco 27 Jan 2010, 03:28 PM негативно!! обьединят - уеду из страны ... антикалмык я Булошник 27 Jan 2010, 03:35 PM пусть будет так Астрахань - столица Астраханской губернии + часть территорий калмыкии Волгоград - столица ... + часть территорий ... Ставрополь - столица Ставропольского края + часть территорий калмыкии + городом Элиста Махачкала - столица Северного Кавказа , территория Дагестана + территория всех кавказских республик Краснодарский край по своему Ростов с чем нибудь объединят Калмыки один хрен ничего путного не производят, только блин шахматисты ... Насчет кавказа, пусть лучше этот зверинец будет в одном катле вариться. И столица Махачкала, как раз стороне будет чтобы эти упыри немогли выращивать своих маленьких царей Роткив 27 Jan 2010, 04:01 PM на кол калмыков ничего хорошего от них ждать не приходится... ROCK 27 Jan 2010, 07:39 PM а штурм танками Элисты не хотите? tkokot 27 Jan 2010, 07:41 PM Независимость, да берите, у Вас даже нормальной питьевой воды нет. Голытьба и спиногрызы. ROCK 27 Jan 2010, 07:51 PM не хотите танками? можно просто артобстрел, говорят тоже помогает особенно в степной местности ROCK 27 Jan 2010, 08:04 PM 4. будте счастливы, что вам оставили выход к Каспию tkokot 27 Jan 2010, 08:24 PM Какие им земли отдать им вон уже отдали Цаган-Аман так они там такой беспредел на реке сделали. Не хрена не занимаются воспроизводством а только потребляют ROCK 27 Jan 2010, 08:37 PM нельзя считать преступлением того чего не было.... было выселение преступников и предателей, дедушка Сталин кстати в этом отношении был очень мудрый и умный руководитель Роткив 27 Jan 2010, 08:49 PM степные понабежали...интернет провели к вам чтоль? М. Каменецкий 27 Jan 2010, 08:56 PM И как можно быть уверенным в тех, кто устраивает браконьерский беспредел а Цаган-Амане? Бравый Айтишнег 27 Jan 2010, 09:05 PM Ваши предки занимались грабежом и разорением на пути следования из монгольских территорий "к последнему морю". По дороге эпично выпилили и моих предков: скифов, сарматов и савроматов. Гоги1 27 Jan 2010, 09:06 PM А что вам не нравится? Живёте за счёт датаций из Москвы. Сами нихрена ничего не делаете. Бравый Айтишнег 27 Jan 2010, 09:09 PM Мы и ментах плохо отзываемся, ибо видим, что они творят. Ваши соотечественники тоже не ангелы. Ходить по Элисте и слышать в спину "русская мразь" как то не наводит на мысли о дружелюбии. М. Каменецкий 27 Jan 2010, 09:23 PM а не надо русских задирать. Вон был тут один упёртый мусульманин - из-за него исламофобия завелась. Он успокоился - и нет никакой исламофобии. А из-за таких, как тутошние лица с плохо произносимыми никами, досталось и калмыкам. Я ведь на Форуме постоянно за степняков заступался, но теперь, наверное, не буду. Zusul 27 Jan 2010, 10:07 PM Вы все такие глупые или тока корсакен пятнадцатый такой? М. Каменецкий 27 Jan 2010, 10:25 PM то есть - выдавали евреев и жён и детей офицеров. Voyager 27 Jan 2010, 10:30 PM Ой, мля, думай что говоришь-то, да вы с голоду сдохните! kot-30rus 27 Jan 2010, 10:32 PM Всё! Завтра ни один калмык у меня не пройдет. Точнее, не проедет. Буду объявлять расовую войну и давить этих нольвосьмых захватчиков на шанках с летней резиной. Призываю форумчан поддержать меня в этой Великой битве. Ура! Победа будет за нами!!! Гоги1 27 Jan 2010, 10:43 PM Короче калмыки - младшие братья идите по горшкам и спать! У нас тут своих проблем хватает без вашего... Дядюшка Ау 27 Jan 2010, 10:47 PM Не, им еще рано спать, у них еще солнце высоко, пусть работать идут! Дядюшка Ау 27 Jan 2010, 11:32 PM Да придурки с низким уровнем образования. Я тут пива выпил, скучно стало, дай думаю зайду на любимый форум - а тут оказывается весело Пусть меня эти КАЛ-мыки горемыки поразвлекают.. Дядюшка Ау 27 Jan 2010, 11:35 PM Ай, вай-вай твоя только одна, а не все Косакен түрү-зүдү в кибитка универ на спутника глядит, зыр зыр, многа видит, серия видит. Вася Ю 27 Jan 2010, 11:43 PM Был в Сарпе и Харбе,паскудные места в смысле дружелюбия,так там только и разговоров что о солнце,которое не может осветить всю калмыцкую вотчину,трезвых к 16-00 нет,но базаров....а на форуме вашем 8 человек ощаются может 10,образованных,подкованных в "исторической правде",толерантных и политкорректных,а в селах другие слова. Finder 27 Jan 2010, 11:44 PM Все народные меньшинства пострадали от советских репрессий, требуют от Русских извинений, обвиняют. Это я должен ждать извинений вместе с моими соотечественниками, извинения перед нашими дедами, старшими поколениями. Забыли профашистские моськи - тсаатны, какая страна подняла вашу Калмыкию от палки-копалки и плуга. Скажите спасибо и поклонитесь, что вам всё остальное оставили. kot-30rus 27 Jan 2010, 11:47 PM Я не гаец. Давить - имелось ввиду в прямом смысле наш человек 28 Jan 2010, 01:46 AM А вообще калмыки дикий народ непредсказуемый и грамотных и образованных очень мало -наверно все здесь щас на этом форуме (ну может еще пара- тройка спят уже ) Дядюшка Ау 28 Jan 2010, 07:02 AM Ну так вы добились своего, вас стали ненавидеть еще больше. Из личных наблюдений - только на территории Калмыкии стараются ошкурить проезжающего туриста по полной, стараясь драть двойные цены и устраивая каждый раз при этом истерику, только на территории Калмыкии ни один водитель не предупредит при встрече на трассе о стоящем в засаде ГИБДД миганием фар и десятки других ситуаций, в которых население поступает не должным образом. Дядюшка Ау 28 Jan 2010, 07:21 AM По состоянию Калмыкии, там в генах нет и не было желания работать и добиваться хорошего положения. А так хоть 1000-летним генеалогическим древом хвастайся, хоть от кроманьонцев. Род славен не веками, а делами своими на пользу обществу, своими подвигами ратными и свершениями. На том стояла Русь во славу веков, на том и стоять будет! Дядюшка Ау 28 Jan 2010, 07:51 AM Разумеется, это сложная интеллектуальная игра И хоть на каждой калитке у вас присобачена деревянная шахматная фигура, признаться, в них вы ни черта не смыслите. Д.Михаил... 28 Jan 2010, 10:31 AM Харош гнать, я в 78-84гг. работал в геофизике(в Ветлянке стояли),работали в Татале, Чампоте,(от Ц.Амана в сторону Элисты)...насмотрелся на ваших "непьющих". Уже тогда вонь шла про "незалэжную калмыкию".Половина мужиков постоянно в-хлам,вокруг кошар горы бутылок и пузырьков от "Тройного" и "Огуречного". Д.Михаил... 28 Jan 2010, 10:54 AM Да ваще какие-то они ущербные, как жирные калмычки на базаре... спокойный1 28 Jan 2010, 11:10 AM Граждане заканчивайте с оскорблениями!!! Вы позорите всю астраханскую интернет-интеллигенцию Что о нас калмыки подумают! Эти граждане обязательно растиражируют потом среди своих земляков этот срач. Не красиво Давайте вести обсуждение в конструктивном стиле. Например сравниваем высшее образование в Астрахани и в Элисте. Ничего личного - только факты. В Элисте вообще нет технического ВУЗа ни одного! Только филиал Пятигорского универа в статусе института. Есть Калмыцкий госуниверситет. Светоч научного прогресса в республике. В Элисте нет медицинского ВУЗа В Элисте нет консерватории И т.д. Можно продолжить сравнение на примере промышленности Вот как надо вести дискуссию. Асхат 28 Jan 2010, 11:11 AM Ты хочешь им моск взорвать? Профессиональные термины они за оскорбления принять могут. спокойный1 28 Jan 2010, 11:23 AM А-АА Посмотрел специальности ЕДИНСТВЕННОГО элистинского "инженерного" ВУЗа Калмыцкий технологический институт (филиал) Пятигорского государственного технологического университета НИ ОДНОЙ ИНЖЕНЕРНОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ ВО ВСЕЙ РЕСПУБЛИКЕ Да и правильно, зачем калмыку наука! Дядюшка Ау 28 Jan 2010, 11:25 AM Не, у них там есть Инженеры. Сидят на автовокзале кучка таксистов и периодически вопит на всю округу - Инженеры!!! И сами над собой смеются и называют друг друга инженерами. А это местечко такое в Калмыкии. Почему оно Инженерами зовется, не ведаю. Наверное, там русские инженеры работали. Д.Михаил... 28 Jan 2010, 12:36 PM У них комп забрали санитары... Дядюшка Ау 28 Jan 2010, 12:45 PM Правильно, техника в руках дикарей превращается в груду металлолома. Дядюшка Ау 28 Jan 2010, 01:14 PM Да, мы никогда не отличались особенной терпимостью к другим народам. TheThing 28 Jan 2010, 01:29 PM Лишить нацию автономии? Именно, чтобы не получить вторую чечню. Все верно, усиление центра, централизация. Должен быть хозяин. А вы хотите чтоы Россию по республиам растащили? Дядюшка Ау 28 Jan 2010, 02:40 PM А где говорится о каком вредном народишке идет речь? Я говорил о цыганах, а вы обвинили калмыков! Зачем вы разжигаете национальную ненависть между нашими народами?!!!! Дядюшка Ау 28 Jan 2010, 02:55 PM А чей там автономный округ на правобережье Волги, неужели не цыганский??? TheThing 28 Jan 2010, 05:22 PM Вам советская власть земли нарезала, вы ее за немецкий шнапс продали, и потом на кого-то обижатесь? Да спасибо скажите, что обратно позволили врнуться. Не захотели разделить судьбу великого союза народов во время войны, не хрен теперь, подтеревшись, махать бумажками. TheThing 28 Jan 2010, 05:37 PM Кто вам дал эти 2 района? Советская власть? Так что ж вы на дедушку Сталина письку тяните? Вы определитесь, либо вы признаете переселение, но остаетесь с землей, либо не признаете переселение и подаете в суд на плохое государство Российское, заодно отказываетесь от асфальтных дорог, школ, библиотек и кирпичных домов. И еще от туалетной бумаги. Растите овец и независте ни от кого. Дядюшка Ау 28 Jan 2010, 07:43 PM Вернемся к нашим баранам. Договоримся, что обсуждаемых будем называть албанцами, а их улус - Албанией. Дядюшка Ау 28 Jan 2010, 08:40 PM А скажи мне, козак, вот на вашем албанском форуме некий барон мюнхгаузен пишет следующее: Дядюшка Ау 28 Jan 2010, 10:52 PM Да была парочка, поймал на даче, за яблонькой прятались еще с 1943-года.. В зипунах и с автоматом томсон. Это потом я пригляделся и понял, что это албанцы - по разрезу глаз. Они говорили, что улус свой ищут. Я их подержал до весны и отпустил с миром. Trickster91 28 Jan 2010, 11:40 PM Про калмыков можно вообще промолчать. О том что они вытворяли с русскими в ожедании нацистов...ппц короче Trickster91 Вчера, 0:17 Дорогой, у меня дед в то время в Калмыкии жил, так его со всей семьей чуть заживо не сожгли. Дядюшка Ау 28 Jan 2010, 10:44 PM Твой дед - эстет. Он через всю Альбанию ехал партизан ловить? Партизан в калмыцкой степи - это оксиморон. Где им там прятаться? Товарищ генерал, голая степь и тут из-за угла выезжает танк! Партизаны только в лесу водятся. Они там шишки и мед из ульев собирают. Я думаю - НАДО ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!!! СОЗРЕЛИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Я думаю - НАДО ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!!! СОЗРЕЛИ! Мы уже объединены. Речь идет только лишь о повышении эффективности управления, посредством укрупнения регионов. При царе так и было. Только надо его предупредить, чтобы тебя не трогал, т.к. ты овца моего стада Так как у вас с погодой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.