Перейти к содержанию

Отец Сысоев интервью об исламе

waterfox

Рекомендуемые сообщения

Вчера же рассказывал про то как твой дед Гитлера убил.

засунул Гитлера в горящий танк и давай по Рейхстагу шмалять.

Вся соседняя тема состоит из цитат превосходства одних и уничижения других - сам сходи и посмотри

• Ответов 879
  • Created
  • Последний ответ

Kyrgn

Опять мычание. С тобой не интересно. Ты даже троллить не научился. О погоде расскажи чтоли? Как там у вас? температура какая. снег идет? дороги перемело?

CossackenXV

"Бесславные ублюдки" посмотри, там тебе расскажут, кто убил Гитлера.

Я вот думаю. Где все нормальные калмыки? Почему с калмыцкого форума одни дебилы прходят к нам и срут кирпичами? Калмыки, Ау!

Вчера говорил, твой дед убил, а сейчас кино подсовываешь. Может твой дед в реале в тылу лендлизовской тушенкой барыжил и колхозниц тискал?

Kyrgn

Я вот думаю. Где все нормальные калмыки? Почему с калмыцкого форума одни дебилы прходят к нам и срут кирпичами? Калмыки, Ау!

Видимо нормальные все работают и не ноют! А эта кучка долбодятлов с голой жопой. :D

ты домашних животных что ли ждешь, которые тебе и асфальт и землю отдадут?

Kyrgn

Опять мычание. С тобой не интересно. Ты даже троллить не научился. О погоде расскажи чтоли? Как там у вас? температура какая. снег идет? дороги перемело?

CossackenXV

ты продолжаешь молчать?)

Думаешь овцы человеческую речь различают?))) привыкай к новому статусу. когда буду нести правду, то найду способ до тебя достучаться

Видимо нормальные все работают и не ноют! А эта кучка долбодятлов с голой жопой. :D
Гиви, тебе же уже объяснили - не лезь в наши дела. Иди с абхазами и осетинами разбирайся.

Жопа может быть голой, главное, чтобы целой была. Потому я слежу за своими словами. Не все читал, кто здесь из наших ноет? Покажи, найду им работу

Гиви, тебе же уже объяснили - не лезь в наши дела. Иди с абхазами и осетинами разбирайся.

там всё в порядке благодаря моему Президенту Медведеву!

а вот если бы ты работал, тебя бы больше интересовало: какой бизнес можно замутить в Астрахани.

а вот если бы ты работал, тебя бы больше интересовало: какой бизнес можно замутить в Астрахани.

я люблю чистую работу и в экологическом смысле тоже. Мутить бизнес меж грязи нет желания.

А ты что от своих генацвали отказался?

Понятно, из тебя такой же грузин, как из деда внучка - герой войны.

я люблю чистую работу и в экологическом смысле тоже. Мутить бизнес меж грязи нет желания.

А ты что от своих генацвали отказался?

так там президент который питается галстуками. а нах. мне такой нужен? :blink: :blink:

так там президент который питается галстуками. а нах. мне такой нужен? :blink: :blink:

каждый народ заслуживает своего правителя (с)

наш пока космопорт не построит, чтобы со своими друзьями-инопланетянами чаще встречаться, не успокоится.

CossackenXV

это ты еще спрашивал почему калмыки такие тупые?

В Сочи зимнюю Олимпиаду будут проводить, а в Астрахани надо спецолимпиаду провести. Местные займут все призовые места.

В Сочи зимнюю Олимпиаду будут проводить, а в Астрахани надо спецолимпиаду провести. Местные займут все призовые места.

Мужик, тебе калмычки не дают? :) Ты дрочишь перед экраном на голубой фон астраханского форума? :)

Мужик, тебе калмычки не дают? :) Ты дрочишь перед экраном на голубой фон астраханского форума? :)
Новый спортсмен? Зарегистрируйтесь у стойки.

Вернемся к нашим баранам :) Договоримся, что обсуждаемых будем называть албанцами, а их улус - Албанией.

Я наверное, не открою тебе большого секрета, если скажу, что эта свора албанцев к Калмыкии отношения не имеют - это просто группа виртуальных провокаторов, которые периодически сткалкивают носами людей. Скажу больше, что это украинские националисты, путешествующие по русским форумам и сталкивающие людей в России. Калмыки такую ахинею пороть не будут. Набери в поисковике слово Cossacken и поюзай, что это имеет отношение больше к Украине. Вот например одна из ссылок http://lib.meta.ua/book/26055/

В данном случае Cossacken насколько я понимаю козаки, украинцы.

Братья хохлы бесятся от зависти, вот и к нам добрались, а мы, как дураки, повелись. Эти албанцы к Калмыкии никакого отношения не имеют!

Они обвинили меня в шовинистических высказываниях, но хорошо проехались по евреям, затравив Каменецкого. Что это, если не явный антисемитизм и шовинизм?

ce9d58380c94.jpg

Если полистать закрытую тему, это можно найти много антисемитских высказываний . Выходит, они вопят о шовинизме, но сами им манипулируют. Так что это все тухлый развод чубатых националистов. У меня сразу возникли подозрения, потому что калмыки в принципе народ лояльный к нам, а теперь я уверен - эти албанцы не калмыки.

Вернемся к нашим баранам :) Договоримся, что обсуждаемых будем называть албанцами, а их улус - Албанией.
Тут уже вышел на старт рекордсмен мира, трехкратный спецолимпийский чемпион.

Ішли ми до бою темними лісами,

Ішли за Вкраїну, рідний край,

Українське військо Степана Бандери

За люд, за Вкраїнський звичай.

Нас били, стріляли, вели, катували,

Червоні кати — москалі,

Ми стерегли державу від клятої навали

І гнали з Української землі.

Була Україна в сльозах, у руїнах,

Тужила за синами вона,

Але ще не вмерла, не впала на коліна

Прекрасна наша ріднa сторона.

В далекім Сибіру вмирали герої,

Віддати життя їм довелось.

На нашому стягу священні кольори —

Це колір неба і розлив колось.

Что и требовалось доказать. Непонятно, почему Гриша закрывает темы, но не банит албанцев. Или есть какой-то договор?

Что и требовалось доказать. Непонятно, почему Гриша закрывает темы, но не банит албанцев. Или есть какой-то договор?
Потому шо вiн ни Гриша, а Грицько. Наш чоловiк.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...