Перейти к содержанию

Отец Сысоев интервью об исламе

waterfox

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 879
  • Created
  • Последний ответ
Кто вам дал эти 2 района? Советская власть? Так что ж вы на дедушку Сталина письку тяните? Вы определитесь, либо вы признаете переселение, но остаетесь с землей, либо не признаете переселение и подаете в суд на плохое государство Российское, заодно отказываетесь от асфальтных дорог, школ, библиотек и кирпичных домов. И еще от туалетной бумаги. Растите овец и независте ни от кого.

Поэтому у тебя и ник такой. Вещь. Вещью распоряжаются, ее могут продать, выкинуть, сдать в аренду, нассать на нее. А она это будет воспринимать это как данность. У вещей короткая историческая память. Привыкнув к одному хозяину (сталину), они забывают всех предыдущих и даже то место, где она раньше лежала. Поэтому вещь часто страдает монохромной депрессией.

Конечно, в мире асфальтовые дороги, библиотеки и кирпичные дома есть только у великого государства Российского - это главное достижение государства за 600 лет существования. Только ты к ним мало какое отношение имеешь, но если ты так хочешь поменять два калмыцких района на туалетную бумагу, то продолжи сам. Асфальт можешь придти демонтировать, себе домой в шкаф положишь

Иджл-hол

допустим, мне все равно как ты выражаешься в мой адрес, но грустно становится от того, что вы позорите свой народ. Меняют хозяев как раз такие как ты. Те, кто не понимают сложившейся задолго до их рождения исторической общности многих народов, населявших просторы Российской Империи. Только не думайте, что при Г. вы бы ездили на мерсах, не питай иллюзий. половина пошла бы в печь, половина стала бы рабами.

Kyrgn

Я так и понял, что ты не подумав брякнул.

хочешь сказать, что я пишу не редко и ко мне не надо прислушиваться? или ты неподумав брякнул?

Нет не подавился. Спасибо, что спросил. )))))))) Видимо у тебя серое вещество "кое-где", а у меня в голове.

Ты это не отходи от темы, отдавай нам родную Астраханскую землю!

У нас у русских, всегда так, сначала делаем добро для соседей, а потом этим же добром по хлебалу получаем. Надеюсь те кто сюда стадом прибежали с калмыцкого форума, не самые лучшие представители этого великого народа.

Да ты поганый лицемер. Всюду кричишь об вредном, жадном, гадком нерусском народе, а тут для красоты словца "великим" разразился? Нет уж, продолжай свою линию или определись

Ну просили же не гадить в этой тебе. Новая тема специально создана.

на то и намекаю TheThingу, а он все брякает и брякает. Отца Сысоева на него нет

Я сам себе хозяин, а ты всегда будешь под кем-то, как я уже сказал выше. Подожди, это не у тебя дед на танке 5 раз нацисисткую мразь гитлера убил?

Да ты поганый лицемер. Всюду кричишь об вредном, жадном, гадком нерусском народе, а тут для красоты словца "великим" разразился? Нет уж, продолжай свою линию или определись

ты че мил человек, совсем поехала крыша? Чтобы не быть балаболом, приведи цитатки мои, трещотка.

Kyrgn

????????? так что по теме? Хотя бы по Сысоеву, хотя бы что-нибуд внятное скажи, а не мычи как корова недоенная.

Kyrgn

????????? так что по теме? Хотя бы по Сысоеву, хотя бы что-нибуд внятное скажи, а не мычи как корова недоенная.

вижу, что приобрел одну овцу в свое стадо. Отныне я пастух твой, а ты мое стадо. Стаду важно знать, что думает пастух, потому убери руки с клавиатуры и слушай.

Если отец Сысоев негативно высказывается об исламе, то он обычный бизнесмен, который руководствуется кишковым интересом

Если овца моего стада не довольна пастухом, то она просто мясо, смысл жизни которой утолить мой голод

Kyrgn

Вот дурилка картонная, а! Ты такие темы будешь задвигать овцам своим, а не на форуме. Хотя,е сли ты хотел показать уровень интеллекта своего, то у тебя получилось, пастушонок )))) Давай, жги исче!

Если отец Сысоев негативно высказывается об исламе, то он обычный бизнесмен, который руководствуется кишковым интересом

А что, нельзя об Исламе негативно отзываться?

Иджл-hол

допустим, мне все равно как ты выражаешься в мой адрес, но грустно становится от того, что вы позорите свой народ. Меняют хозяев как раз такие как ты. Те, кто не понимают сложившейся задолго до их рождения исторической общности многих народов, населявших просторы Российской Империи. Только не думайте, что при Г. вы бы ездили на мерсах, не питай иллюзий. половина пошла бы в печь, половина стала бы рабами.

хули ты рассусоливаешь с этим долбодятлом! Посылай его по тем же адресам. :D

Вещь, последнюю 300летнюю жизнь вот понимали эту общность, трудились, воевали за эту страну, давали ей скот и зерно, а в итоге в ответ недолюди как Дедушка Уу срут и срут своим быдлонацизмом. Так нахер эта общность нужна?- подумали ребята. Но и здесь им не дают развернуться - эй, вы куда? Мы же друзья, идите овец пасти! Мы же асфальт вам дали и бумагу туалетную! - причитает Вещь.

хули ты рассусоливаешь с этим долбодятлом! Посылай его по тем же адресам. :D

а тебе грузинская подстилка 15 лет от роду, сразу же заметно. Только и можешь, что википедией да цитатами говорить. У себя в башке ничего нету.

а тебе грузинская подстилка 15 лет от роду, сразу же заметно. Только и можешь, что википедией да цитатами говорить. У себя в башке ничего нету.

ПШОЛНАХ долбодятел! :lol:

Иджл-hол

Я и не думаю. Для меня гитлер такая же сволочь как и сталин. Только вот половина моего народа была умервщлена в вагонах, а другая осталась без земли, еды и имущества одним, а не другим.

ПШОЛНАХ долбодятел! :lol:

быстро же ты подтвердил мои слова

Kyrgn

Вот дурилка картонная, а! Ты такие темы будешь задвигать овцам своим, а не на форуме. Хотя,е сли ты хотел показать уровень интеллекта своего, то у тебя получилось, пастушонок )))) Давай, жги исче!

А что, нельзя об Исламе негативно отзываться?

Мой уровень интеллекта позволяет не оскорблять так примитивно. У нас на форуме люди осторожнее и вежливее в своих высказываниях, ведь земля круглая. А ты, видимо, считаешь, что плоская. Обычно, кто так считает, срываются в пропасть. Обуздай свое блеяние. Оборотней тут еще не хватало.

А об Исламе, конечно можно высказываться негативно. Можешь и в центре своего города в общественном месте насрать. А че? потом скажешь, что говна в тебе слишком много было, надо было куда-то девать.

Kyrgn

Когда человеку сказать нечего тупой несет ерунду, умный молчит. А ты болтать продолжаешь.... Это тебе про твой интеллектуальный уровень.

Kyrgn

Когда человеку сказать нечего тупой несет ерунду, умный молчит. А ты болтать продолжаешь.... Это тебе про твой интеллектуальный уровень.

Ого, как внучок разошелся.

Так где цитаты? балаболка!

CossackenXV

А троль волосатый! Тебя еще не забанили? Не расстраивайся, все будет.

CossackenXV

А троль волосатый! Тебя еще не забанили? Не расстраивайся, все будет.

Пока не забанили, еще раз расскажи сказочку про своего дедушку, который типа рейхстаг брал.

Kyrgn

твое молчание убивает)))

CossackenXV

Не сказочник, я сказки не умею рассказывать... А ты, как я вижу, за ум так и не взялся?

твое молчание убивает)))

Как там твои овцы?

Тебя ккогда ждать, что бы ты нам рассказал в чем мы не правы?

CossackenXV

Не сказочник, я сказки не умею рассказывать... А ты, как я вижу, за ум так и не взялся?

Как там твои овцы?

Тебя ккогда ждать, что бы ты нам рассказал в чем мы не правы?

вырабатывай в себе терпение. некоторые так и умирают, не дождавшись правды. а у тебя есть шанс

За свою родню не переживай, все у них нормально)

CossackenXV

Вчера же рассказывал про то как твой дед Гитлера убил.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...