Перейти к содержанию

Отец Сысоев интервью об исламе

waterfox

Рекомендуемые сообщения

Ты какое образование имеешь, если элементарных понятий не разумеешь?

Тыкать будете своему отцу и деду! Я к вам на вы обращаюсь, извольте и вы быть вежливыми!

Обзывай уж меня националистом. Ты русский ил кто?

Я же сказал, что калмык.

• Ответов 879
  • Created
  • Последний ответ
А у вас разве не буддизм?? По-моему буддизм, а буддизм учит людей быть терпеливыми и человеколюбивыми. А вы этими качествами не обладаете, да покарает вас Будда и его гнев падет на ваши головы!

У нас не только Буддизм, но православие, католицизм, баптизм, евангелизм и т.д.

Будда не карает. Не неси чушь. Почитай уж хоть что-то о Буддизме. Ты антиллигент али где?

Тыкать будете своему отцу и деду! Я к вам на вы обращаюсь, извольте и вы быть вежливыми!

Хоросо. Буду выкать.

Я же сказал, что калмык.

Калмык, но против калмыков, я так понимаю?

Согласен, самый главный враг регионов - МАСКВА :angry: :angry: :angry:

Точнее - московская элитка (политическая, гламурная, корпоративная верхушечка).

но против калмыков, я так понимаю?

кто тут против калмыков? против евреев или казахов? НИКТО!!!..мы все живём рядом и стараемся жить дружно! НО! Есть некие калмыки которые хотят отобрать у Астрахани наши земли - вот тут то мы и ПРОТИВ!..... такая постановка вопроса устраивает?

кто тут против калмыков? против евреев или казахов? НИКТО!!!..мы все живём рядом и стараемся жить дружно! НО! Есть некие калмыки которые хотят отобрать у Астрахани наши земли - вот тут то мы и ПРОТИВ!..... такая постановка вопроса устраивает?

Дядюшка точно против. Столько грязи вылил, а прикидывается калмыком. B)

Дядюшка точно против. Столько грязи вылил, а прикидывается калмыком.

Дядюшка чел неплохой, иногда говорит не то, иногда калмыком прикидывается... надо понимать и уважать пожилого человека, в этом возрасте мы все будем такие....

тут в процентом отношении не считали кого сколько, какой национальности?

наших - больше!!!

Приветствую вас, астраханцы!

Я тут потому, что все побежали и я побежал

Пришел к вам с одной благой вестью - вы все не правы!

Пишу очень редко, потому прислушивайтесь и мотайте на ус

Астраханкам отдельный привет) красивее девушек я не встречал)

Мужчиной становятся, когда начинают нести за кого-то ответственность - за дела свои, за ребенка, за семью, за работу. А отказываться от своих слов - это только средства к достижению определенной цели.

Хех, интерсеная трактовка понятия "мужчина". Настоящий хоязин своего слова: захотел дал, захотел взял обратно. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

И вы напрасно думаете, что я придаю хоть какое-то серьезное значение всем этим трепам. Это вы пытаетесь провоцировать националистический скандал, а я просто тут отдыхаю и моделирую ситуацию.

Я, в принципе, предполагал, что ты съедешь с разговора. Обычно подобные писаки похожи друг на друга. :rolleyes:

Весьма показательная подборка новостей, все взято с http://www.astrakhan.net

Да уж, подборка, действительно весьма показательная. Я понимаю, валить всё на "соседний район", как в фильме "Кавказская пленница", но здесь я вижу перебор и целенаправленную политику. Видать, общее отношение на форуме является реальным срезом астраханского общества.

По поводу браконьерства и рыбы. Ладно, москвичи, они не в курсе, для них эта вся катавасия в СМИ. Ну вы то реально должны понимать, что основная доля ловли рыбы, как законной, так и незаконной производится в дельте Волги и ее нижнем течении, т.е. на территории Астраханской области. А кивки на Дагестан и Калмыкию идут по принципу "Вор кричит громче всех - Держи вора!" :rolleyes:

Пришел к вам с одной благой вестью - вы все не правы!

Астраханкам отдельный привет) красивее девушек я не встречал)

И это всё? :blink: :blink:

А зачем мне подавать в суд, чтобы доказать что моё это моё по закону?

Ты ерундой не занимайся. Ни де-юре ни де-факто эти районы не относились к Калмыкии. Наоборот, калмыкия была частью Астр. губернии. Отдайте нам наши земли!!!!! Может мы там сможем что-то сделать, раз вы со своими Нью Васюками пролетели.

И потом, господа тролли, типа калмыки, объясните мне пожалуйста Вам советская власть земли нарезала, вы ее за немецкий шнапс продали, и потом на кого-то обижатесь? Да спасибо скажите, что обратно позволили врнуться. А по поводу того, сколько при переселении полегло, так я думаю в каждой русской семье, был тот, кто либо был сослан, либо воевал, либо и то и друго вместе. Так что не надо прикидываться обиженной овечкой. Не захотели разделить судьбу великого союза народов во время войны, не хрен теперь, подтеревшись, махать бумажками.

Привет, привет!

Вы так, стадом, ой, простите толпой и бегаете все вместе? Ты к нам приезжай, и на пальцах объясни в чем мы не правы. А так, пукнуть и сквозануть - каждый калмык сможет.

Ты ерундой не занимайся. Ни де-юре ни де-факто эти районы не относились к Калмыкии. Наоборот, калмыкия была частью Астр. губернии. Отдайте нам наши земли!!!!! Может мы там сможем что-то сделать, раз вы со своими Нью Васюками пролетели.

И потом, господа тролли, типа калмыки, объясните мне пожалуйста Вам совтская власть змли нарезала, вы ее за немцкий шнапс пордали, и потом на кого-то обижатесь? Да спасибо скажит, что обратно позволили врнуться. А по поводу того, сколько при переселении полегло, так я думаю в каждой русской семье, был тот, кто либо был сослан, либо воевал, либо и то и друго вместе. Так что не надо прикидываться обиженной овечкой. Не захотели разделить судьбу великого союза во время войны, не хрен теперь подтеревшись махать бумажками.

Тебе же уже ясно изложили, что те два района принадлежали Калм АССР, после высылки в Сибирь Калмыкию раздербанили между Ставрополем, Ростовом и Астраханью. После восстановления территории два района остались в Астраханской области. Чего не понятно?

Тебе же уже ясно изложили, что те два района принадлежали Калм АССР, после высылки в Сибирь Калмыкию раздербанили между Ставрополем, Ростовом и Астраханью. После восстановления территории два района остались в Астраханской области. Чего не понятно?

Кто вам дал эти 2 района? Советская власть? Так что ж вы на дедушку Сталина письку тяните? Вы определитесь, либо вы признаете переселение, но остаетесь с землей, либо не признаете переселение и подаете в суд на плохое государство Российское, заодно отказываетесь от асфальтных дорог, школ, библиотек и кирпичных домов. И еще от туалетной бумаги. Растите овец и независте ни от кого.

И потом, господа тролли, типа калмыки, объясните мне пожалуйста Вам совтская власть змли нарезала, вы ее за немцкий шнапс пордали, и потом на кого-то обижатесь? Да спасибо скажит, что обратно позволили врнуться. А по поводу того, сколько при переселении полегло, так я думаю в каждой русской семье, был тот, кто либо был сослан, либо воевал, либо и то и друго вместе. Так что не надо прикидываться обиженной овечкой. Не захотели разделить судьбу великого союза во время войны, не хрен теперь подтеревшись махать бумажками.

Привет, привет!

Вы так, стадом, ой, простите толпой и бегаете все вместе? Ты к нам приезжай, и на пальцах объясни в чем мы не правы. А так, пукнуть и сквозануть - каждый калмык сможет.

товарещ, ты слюной не подавился там? Еще двести лет назад в этих районах, которые ты поцреотично и ошибочно называешь "русской землей" жили только калмыки. Если бы у тебя немного имелось серое вещество кое-где, то ты бы понял, что любой русский может в соответствии с этим законом придти и вернуть свое имущество, свою землю, которое у него было отобрано в результате репрессии. Так и калмыки могут и должны вернуть свои районы.

сулшай, если бы мы к каждому, кто пишет редко прислушивались, то у нас усов бы не хватило. По теме есть что сказать?

товарещ, ты слюной не подавился там? Еще двести лет назад в этих районах, которые ты поцреотично и ошибочно называешь "русской землей" жили только калмыки. Если бы у тебя немного имелось серое вещество кое-где, то ты бы понял, что любой русский может в соответствии с этим законом придти и вернуть свое имущество, свою землю, которое у него было отобрано в результате репрессии. Так и калмыки могут и должны вернуть свои районы.

Нет не подавился. Спасибо, что спросил. )))))))) Видимо у тебя серое вещество "кое-где", а у меня в голове.

Ты это не отходи от темы, отдавай нам родную Астраханскую землю!

У нас у русских, всегда так, сначала делаем добро для соседей, а потом этим же добром по хлебалу получаем. Надеюсь те кто сюда стадом прибежали с калмыцкого форума, не самые лучшие представители этого великого народа.

сулшай, если бы мы к каждому, кто пишет редко прислушивались, то у нас усов бы не хватило. По теме есть что сказать?

а тебе каждый редкоотписывающийся сказал прислушиваться?

По теме, слушайте Отца Сысоева! потому что он отец

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...