Перейти к содержанию

как все успеть

aniada

Рекомендуемые сообщения

aniada два варианта: жертвуешь отдыхом в выходные и делаешь все, что накопилось. 2. - перекладываешь некоторые проблемы на близких, у которых свободного времени больше. А усталось накапливается и накапливается.. Перед отпуском у меня такое состояние было, мне слово скажут - уже убить хочется :) Хорошо, что получилось классно отдохнуть.

работать надо быстрее.. и грех жаловаться. Привыкли работать как черепашки, и для нас это становится нормаой.... Вот в Москве - это ритм! Нам ли жаловаться... Работать надо в поте лица... и расслабляться уметь. Я вот например в Спартак хожу... водичка успокаивает.... поплаваешь и готов к труду и обороне

aniada сегодня точно не могу проснуться, дел на работе - ж#па,

а делать ничего не могу, глаза слипаются, состояние после вчерашнего кошмарное...

пивасика и в койку бы...

успевает тот кто не торопится, не пытайся обьять не обьятное и от себя-отбрось то что на самом деле тебе не нужно(срочно) и спокойно делай нужное

мне каждый день приходится решать огромное количество задач. Бумаги, письма, договоры, иски, судебные заседания.... До бесконечности. Наверное, существуют такие люди, которые все планируют, все успевают. Я к ним точно не отношусь. Но есть некоторые правила, которыми я руководствуюсь ))))))):

1. Не делай сегодня то, что можно сделать через неделю (только не забудь)

2. Не пиши черновики - сразу печатай документ на компе

3. Не нужно ездить туда, куда можно позвонить.

4. В метро без книжки делать нечего.

5. Ежедневник должен быть большим!!! (наболевшее...)

6. При желании на утренний макияж можно потратить и 10 минут (а не 30 с тем же результатом).

да, уж, хуже бумажной работы нет

а вот дела я поначалу тоже пытался как-то планировать и записывать

а потом плюнул на все

терь просто в голове все держу

а просто пытаюсь их выполнить и всё , в надежде что они когда кончаться и начьнётся отдых ! Эх где мои 5 лет =)))

• 2 weeks later...

Himeras

Я отпуск беру!
Зимой?! Прикольно! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...