MeaTeR Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 кто может залить на балванку nhl10??для РС.. нигде не могу найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 найти его не реально, в этом году на PC вышла только унылая фифа от электроников, так что в магазин за консолью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 найти его не реально, в этом году на PC вышла только унылая фифа от электроников, так что в магазин за консолью) вот именно... объездил несколько магазинов обошёл весь "три кота" нет нигде думаю вот на фёдоровском должно быть... но ехать туда что то не хочется.. т.к не факт что там есть и опять только время потеряю,а консоль... вещь харошая,но не зря же я комп собирал)) да и денег нет на неё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 MeaTeR вытяни с инета, с торрентов например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 MeaTeR вытяни с инета, с торрентов например да я даже не зарегистрирован там,как ни зайду пишет,вы можете зарегистрироваться с промежуток времени.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 MeaTeR но ведь есть еще множество безрейтинговых трекеров, где регистрация не требуется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 MeaTeR но ведь есть еще множество безрейтинговых трекеров, где регистрация не требуется =) так нигде найти не могу,сидел полтара часа в гугле и искал.. безде для консолей.. на РС найти не могу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byte.Link[wt] Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 не судьба знач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 хватит тупить, я ж написал что ИГРЫ НЕТ НА PC ДАЖЕ У ВСЕВЫШНЕГО, а уж тем более на торрентах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 NHL 2010 доступна для платформ XBOX 360® и PLAYSTATION®3. Для ПК релиза нет и не будет. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.