Тёмыч Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Интересно, кто-нибудь владеет вот таким снарядом: Просто у меня такой уже целый год имеется... катался пару раз с кайтом (но это другая история... упал слишком больно, желание отбило). Посему, может у кого-то тоже есть... где катаетесь?... а то снаряд валяется без дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-scarface- Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 весело...наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Артём, Артём... не в этом городе ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Qooi причем здесь город? я одного не пойму... чем тебя этот город так обидел вот ты лично, что для города сделала? кроме того, что говоришь на каждом шагу, что город "болото" и прочее? Чуваки вот взяли сделал дёрт-парк. пусть маленький, пусть хрень полная. но все желающие приезжают и прыгают... возьми да сделай что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Я не ввязываюсь в спор. У меня своё мнение на этот счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Napalm Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Темыч, с каких пор ты стал таким большим и охуенно важным чуваком. Давай о тебе поговорим что ты в своей жизни сделал, кроме нескольких говносайтов и раздутой репутациии а ля лебедев? Сайт студеня - откровенная халтура. Хомячки фапают и радуються, но мы то знаем. Какого хрена ты, ни хрена в жизни не видивший имеешь право рассуждать об армии? Ты не слишком охуел вообще, в принципе? Это лечится кстати. Так что поменьше вякай, а лучше вообще заткнись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Napalm хуясе... ты вообще кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 если есть ко мне личные вопросы, обращайся в аську 431-872-071. тут как бы тема немного другая. она называется "маунтинборд", а не "гусев охуел". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.