цезарь Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цезарь Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цезарь Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Сколько в детском за него дают?с этого и пляши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цезарь Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 В детский мир даже не хочу заходить! Сам знаешь как они цены занижают! АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Эт я знаю но тебе надо ведь от какой нибудь цены исходить в предложении своей цены здесь а я то видишь люди говорят 10р может там кто больше даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Если можно, отпишите IMEI в личку... Подумываю о приобретении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Даю свою гарантию что всё будет работать как надо! лол. Ещё добавь "мля буду, беспесты, слово пацана даю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цезарь Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Alex Novo отписал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цезарь Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 11000-11500 при условии что идеальное состояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цезарь Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Обоснуй свою цену!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Я тебе говорю сходи в детский я на неделе 2 н73 в убитом состоянии безо всего за 3 сдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цезарь Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 ПРОДАНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.