Max234666cccp Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 chulok У нашего Государства.........))))) НУ..ну.....проше у бог попросить.... Добавлено: GREK Мдя...как смешно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 KHz хорошо хоть не порадокс (возможно дурацкая шутка), а в чем дело? (если честно, праздное любопытсво, помочь скорее всего не смогу ). хотя если поделишся, может легче станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 софист Гипс же мне не снимут от этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 На самом деле, когда прочитала эту тему, мне стало оч грустно.........вообще, меня очень легко задеть историями такого рода)))) Мне стало грустно от того, что ничем не могу помочь, слова тут бессмысленны, хотя.........иногда именно благодаря словам можно выйти из тупиковой ситуации))))) НекаЯ Сейчас я рада за тебя, что у скорее всего, все будет хорошо и что ты будешь жить как и прежде......хотя...тоже спорный момент....наверное, как прежде уже не получится)) Вобщем, желаю тебе огромной удачи и искренне надеюсь, что все получится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 KHz как учил соломоныч, все пройдет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 софист Кто б сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 18 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 ЗлаяРаба Мля, да я сама неожидала.Там в германии живёт моя толи двоюрдная, толи троюрдная сестра,я её в глаза не видела.Я не тоштобы помощи не ждала, я даже не думала, что она ответит.Я вообще весь день в шоке хожу - У МЕНЯ НАЧИНАЕТ ЕХАТЬ ЧЕРДАК! Я вот думаю: может я просто обкурилась и меня так сильно прёт? Просто в это реально очень сложно поверить.Это слишком хорошо чтобы быть правдой. Помоему эти несколько месяцев для меня будут длиться вечно..... Я тащусь! Sorantis Спасибо за поддержку.Мля, всё просто начинает переворачиваться ног на голову. Ilasia В тот момент, когда я создавала эту тему я искала только поддержки.Отчаянье убивало меня изнутри. Но теперь меня разрывает от радости! Когда я приеду, я нажрусь как свинья - свалюсь где-нибуть под забором, и пусть, когда я проснусь мне будет хреново, мля, но это будет на много лудше всего того, что будет раньше! Я ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 19 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2004 Люди, подскажите как под ником картинку ставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2004 НекаЯ убей себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2004 НекаЯ найди аватар в инете, скачай и загрузи))))))))все просто)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2004 Liza а зачем ей себя убивать? чёт не поняла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 20 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 Liza К чему такая грубость?! Ilasia Я не знаю что это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 ЗлаяРаба зайчик...ты что не понимаешь что это развод???? если не понимаешь то убей себя тоже))) Добавлено: ЗлаяРаба я кстате тоже скоро себя убью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 Liza хм...надо по грить с тобой..чёт прям интересно стало))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 странно, но я по-моему знаю кто скрывается под ником некаЯ!!!! не кури и не пей... я не думаю, что тебе это пойдет на пользу.... хм.. определенно знаю кто это!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 хм...и когда она свой ник назовет?..или есть желающие его назвать?... ЗЫ: я чувствую ся идиотом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 20 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 Я кнечно не собираюсь ни чего ни кому доказывать, хотя и могу привести бумаги - результаты многочисленных обслндований. Подумайте сами зачем мне вас обманывать? Если вы считаете, что я пытаюсь вас развести, то подумайте на что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 GREK гыгыгы Мудак гыгыгы Урод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 Ада,перестань гнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 Юнг ну если ты дятел не дотукиваешь что тебя поимели на жалость, то извини, но тебя поимели. Она также больна, как и я балерина. Не кажется ли тебе, что больно быстро сестра ей деньжат из германии подкинула и предложила помощь??? А дада, чудеса перед новым годом. Что касается твоих тупых выражений в мой адресс, то это уж наверно из-за твоей глупости ты не мог ответить достойно. Я на тебя не огорчился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2004 Какие же вы все моральные уроды! Мне ваша жалость на хуй не нужна! Хотела просто с кем-нибуть поделиться. Вы меня не поняли. Теперь я действительно удостоверилась, что все вы просто циничные, меркантильные уроды. Вы привыкли видеть во всех таких же как сами. Теперь я нашла причину моего отличия от вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2004 НекаЯ и в чем отличие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2004 софист Почти все вы здесь моральные уроды.Вы считаете, что если человек вам не нравиться, то и проблем у него никаких быть не может. Если я долго сижу в чате, если я грубо с кем-то разговариваю - это не значит, что у меня нет проблем.Если меня все знают, это также не значит, что у меня не может быть реальных проблем. МНЕ ЖАЛЬ ВАС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2004 НекаЯ если нас большинство, ТО УРОД, ЭТО ТЫ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2004 мдя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.