ONA Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 GREK тьфу! пессимист! У тебя так всё скучно и прямолинейно, до тошноты! Живёшь по какому-то шаблону,чесн слово. Всё по-правилам, не отклоняясь от общепринятых норм. СКУЧНО!!!!! Сделай свою жизнь интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 ONA Предложи ему что-нибудь, что может разнообразить его жизнь и отклонится от общепринятых норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 30 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 ONA Не думала, что мне будет приятно читать то, что ты мне пишешь; в чате мы с тобой не особо ладим.Ну всё равно мне приятно. GREK Такие проблемы не решаются за пару недель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 GREK не слушай ONу, все правильно делай и все будет пучком, они тебе насоветуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 KHz Я думаю в данной ситуации мои советы не помогут товарищу Греку, т.к он ими просто напросто не воспользуется. А я не люблю давать советы,при этом зная,что ими не воспользуются софист да! и живи СКУЧНО!!! и не слушай ОНУ.НекаЯ бывает,в чате я достаточно агрессивна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 НекаЯ Будь молодцом!!! И не забывай, что за тобой присматривают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 софист а то я не знаю ONA если я по шаблону живу, то вы ещё и в глаза не видели этот шаблон.. тут 7/8 форумчан делают то что им скажут, какие бы на деле они невпепенные были. Куда пнут туда и катятся. И скажи что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 1 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2005 ONA Я заметила, бананов хошь? Добавлено: KHz Убьююююююююююю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2005 GREK а что другие? речь-то про тебя шла. НекаЯ нет,спасибо) лучшеб балычком из сёмги угостила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2005 НекаЯ Но за что же, право? Я к Вам со всей душой, а Вы искоренить меня пытаетесь! Это как же получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 GREK знание сила ONA экстрима хочешь? плюнь в харю менту!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 2 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 ONA Иж, ти какая..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 ONA я тут живу по тому шаблону созданному вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 2 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 GREK Ага, а своего мнения у тебя нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 НекаЯ когда я говорю своё мнение, всякие особи типа ОНА, говорят что я живу по шаблону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 2 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 GREK Здесь вообще моя тема, о моей проблеме, а вы тут о каких-то маральных устоях жизни спорите! Не по теме.Так что лудше заканчивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 Некие Радости жизни в ожидании смерти, Как с эти можно жить Некой-если бы тема называлась так, ты бы была права, но это не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 2 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 софист Да пошёл ты....придурок! И вообще это не твоё дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 НекаЯ добрая ты и отзывчавая, слов нет тяжело тебе среди нас, маральных уродов, очерствевших сердцем, бедняжка ээээ... щас перечитаю гюго отверженых и еще раз тебя пожалею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 2 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 софист Рассмешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 НекаЯ блин... щас гюго не доступен, но под рукой веллер, жаль не пишет ничего песемистического Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 НекаЯ ну тык GREK особи типа ОНА хотя направить тебя на путь истинный! Выйти за рамки шаблона в котором ты живёшь. Похоже никто и никогда тебе подобных вещей не говорил, поэтому столько негатива на меня) Ну ничего и не таких спасалиХотя, стоит отдать тебе должное -упрям,как осёл! Конечно трудно осознавать,что жизнь твоя скучна и сера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 4 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 ONA Я с тобой полность согласна.Этого человека я знаю уже около года, и он ведёт себя соответственно одим из низших слоёв общества, конечно не в обиду ему сказанно, но ему стоило бы пересмотреть своё общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 НекаЯ я его тоже неплохо знаю))даже в реале общались. И пересмотреть не только своё общение, а главным образом взгляды на жизнь! Ему надо обновить свою базу))она явно у него устарела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 4 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 ONA Это точно, я общалась с ним в реале около года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.