Перейти к содержанию

Радости жизни в ожидании смерти

НекаЯ

Рекомендуемые сообщения

GREK тьфу! пессимист! У тебя так всё скучно и прямолинейно, до тошноты!

Живёшь по какому-то шаблону,чесн слово. Всё по-правилам, не отклоняясь от общепринятых норм. СКУЧНО!!!!! Сделай свою жизнь интересней.

• Ответов 149
  • Created
  • Последний ответ

ONA Не думала, что мне будет приятно читать то, что ты мне пишешь; в чате мы с тобой не особо ладим.Ну всё равно мне приятно. :)

GREK Такие проблемы не решаются за пару недель!

KHz Я думаю в данной ситуации мои советы не помогут товарищу Греку, т.к он ими просто напросто не воспользуется. А я не люблю давать советы,при этом зная,что ими не воспользуются :)софист да! и живи СКУЧНО!!!:) и не слушай ОНУ.:)НекаЯ бывает,в чате я достаточно агрессивна.

софист а то я не знаю

ONA если я по шаблону живу, то вы ещё и в глаза не видели этот шаблон..

тут 7/8 форумчан делают то что им скажут, какие бы на деле они невпепенные были. Куда пнут туда и катятся. И скажи что не так.

GREK а что другие? речь-то про тебя шла. НекаЯ нет,спасибо) лучшеб балычком из сёмги угостила...

GREK Здесь вообще моя тема, о моей проблеме, а вы тут о каких-то маральных устоях жизни спорите! Не по теме.Так что лудше заканчивайте.

Некие Радости жизни в ожидании смерти, Как с эти можно жить Некой-если бы тема называлась так, ты бы была права, но это не так :)

НекаЯ добрая ты и отзывчавая, слов нет :) тяжело тебе среди нас, маральных уродов, очерствевших сердцем, бедняжка :( ээээ... щас перечитаю гюго отверженых и еще раз тебя пожалею :)

НекаЯ ну тык ;)GREK особи типа ОНА хотя направить тебя на путь истинный! Выйти за рамки шаблона в котором ты живёшь. Похоже никто и никогда тебе подобных вещей не говорил, поэтому столько негатива на меня:)) Ну ничего и не таких спасали;)Хотя, стоит отдать тебе должное -упрям,как осёл! Конечно трудно осознавать,что жизнь твоя скучна и сера.

ONA Я с тобой полность согласна.Этого человека я знаю уже около года, и он ведёт себя соответственно одим из низших слоёв общества, конечно не в обиду ему сказанно, но ему стоило бы пересмотреть своё общение.

НекаЯ я его тоже неплохо знаю:)))даже в реале общались. И пересмотреть не только своё общение, а главным образом взгляды на жизнь! Ему надо обновить свою базу))она явно у него устарела ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...