Перейти к содержанию

Радости жизни в ожидании смерти

НекаЯ

Рекомендуемые сообщения

НекаЯ мля, я тебе пичсал что проблемы есть у каждого! Ты видела хоть ещё когонибудь кто писал бы про задержку месячных, про геморрой, про сифиллис. НЕт? Потому что это нах никому не надо свои болезни на показ выставляить. Поэтому не могу не согласиться с софистом

• Ответов 149
  • Created
  • Последний ответ

софист Конечно, если ты смертник, то ты либо дитя жалости, либо уроб.....

Добавлено:

GREK Интересно: как бы ты себя вёл, если бы знал, что тебе осталась совсем чуть-чуть?

НекаЯ если тебе осталось совсем чуть чуть то я президент USA.

Не дай бог если бы такое было бы со мной, то я продолжал бы жить также. Может тока одно, не учился бы и всё.

софист бля, когда тебя не учать а деньги с тебя гребут - это чо учение??? Если бы учился на каком нить Англ язе, то я бы ещё видел результат. На своей специальности я мало что вижу, хотя она перспективная. И нех спорить со мной по поводу учения. ТОка тупой не дотукал что к чему

НекаЯ при том образе жизни, я может раньше тебя копыта отброшу(либо посадят,тоже не сахар) GREK шире надо понимать, учение-узнавание нового.

к чему привел весь этот разговор?? к тому, что все вдруг узнали, что они моральные уроды!!!!

я думаю все-таки не стоило тут кидаться фразами, от которых ни нам ни ей не легче! человек просто решил реально поделиться своей проблемой.. а его вот так

НекаЯ если нас большинство, ТО УРОД, ЭТО ТЫ !!!:)

или так

Она также больна, как и я балерина. Не кажется ли тебе, что больно быстро сестра ей деньжат из германии подкинула и предложила помощь??? А дада, чудеса перед новым годом.

поняли... и поддержали....

все мы люди.. и не дай бог нам оказаться в такой ситуации.... понимаешь кто на самом деле человек, а кто дерьмо собачье....

не думайте, что я про кого-то конкретно... просто цитаты под руку попались... а то сейчас начнется разборка...

и еще НекаЯ, если все так, как ты пишешь, то я рада за тебя! пусть все у тебя получится! я думаю что все это правда.....))))

это все что я хотела сказать по этому вопросу!!!

Kleto4k@ Просто иногда бывает обидно, когда пытаешься поделиться своей проблемой, а люди отказываются понимать тебя только потому , что знают кто ты.

я за тебя очень рада,и думаю,что все у тебя будет хорошо!!!(с удовольствием стану твоим другом,если хочешь найди меня в чате..у меня там ник изменился,теперь LAverN..очень буду ждать.. :unsure:

Bednyajka Спасибо. Буду рада с тобой пообщаться.

С созданием этой темы я очень многое поняла в людях: за безразличными масками скрывается очень много хороших людей.

НекаЯ :D ((

как ты фотку вставила?

Bednyajka Я замучаюсь обьяснять, но.....: В любом поиске находишь аваторы, выбираешь, потом заходишь в свой профиль, там выбираешь настройки аватора и вписываешь адрес аватора(чтобы его посмотреть: заходишь в его свойства - нам написано)> оновить аватор......вот и всё.

Если что не понятно - спрашивай.

НекаЯ спасибо,до меня дошло :D

НекаЯ прочитав твою историю на самой первой странице, признаюсь чесно расплакалась, хотя не считаю себя сентиментальной. Меня мало чем прошибёшь. Далее я проследила дальнейшее развитие событий. Я очень обрадовалась, когда ты написала, что какая-то твоя родственница отклинулась и что ты поедишь в Германию и тебе сделают операцию. Очень-очень рада.

Посмотри сколько откликов на твою проблему! Зря ты назвала всех моральными уродами. Да согласна, много таких,но не всё. Посмотри сколько людей написали тебе много хороших слов, всех их тронула твоя проблема. В нашем мире существуют ещё много добрых людей и ради этого стоит жить.

ONA Да, я не спорю с тобой - хороших и понимающих людей много, но просто помимо них есть ещё те, кто ни во что не верят и во всём пытаются видеть обман и развод. Если ты прочитала все отклики, то наверное успела заметить таких людей. Вот из-за таких становиться даже ещё обиднее, чем было.

KHz а с вами гражданин я не буду скандировать, "да здравствует россия, да сгинут ее враги" :)

Добавлено:

если ты не понял что я имел в виду НЕ ПОПУТИ :)

НекаЯ понимаю, когда обращаешься к людям просто за элементарной моральной потдержкой получаешь массу негативных отзывов, вплоть до того, что "И зачем ты это написала? поплакаться да?" и т.п уроды бл :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...