Перейти к содержанию

Радости жизни в ожидании смерти

НекаЯ

Рекомендуемые сообщения

Понарошка жизнь вообще штука жестокая

Добавлено:

noname людям надо хоть немного верить, а то ты как американец заговоришь-мы верим в бога, от остальных предпочетаем наличные:)

• Ответов 149
  • Created
  • Последний ответ

знаешь, есть много вещей,которые ты наверняка еще не успела сделать в жизни...так что начинай жить заново и поскорей...а если ты действительно ценишь жизнь..то возроди ее и самое главное сначала в душе..ты же мыслишь как будто ты уже померла..ну нельзя так надо радоваться каждому мгновению, полету бабочки..хотя ща зима за окном - снегу, снежинкам, кружащимся в замудреном танце...да еще много чему...Так что дам тебе совет: Обратись к Норбекову Мирзакариму Санакуловичу. Он и не такие горы сворачивал! Он сейчас правда в Америке, но здесь есть его ученик он тебе обязательно поможет,поверь мне!!!!

софист

одно дело, когда ты умираешь свой естественной смертью, а другое - когда человек только начинает жить, но его жизнь несправедливо может оборваться, и человек не успеет познать все радости и горести жизни. Прежде чем писать, думай чего говорить. совет

noname если это так, то просто свинство. А почему ты так уверен, что это человек не врет? Может спросить его напрямую в аське, так это или нет..

Мне глубоко наплевать верите вы мне или нет, не о том речь. Просто я боялась чего то не успеть. Я считала, что хочу жить, но теперь начинаю в этом сомневаться.

Я слижком сильно разочаровалась в людях.

Если вы считаете, что я вас обманываю, то подумайте зачем мне это делать? Денег я у вас не прошу; в вашей жалости я тоже не нуждаюсь......и говорить впам кто я есть я не собираюсь.

Я хотела с вами поделиться, но вы просто не захотели меня понять............

Хотя это и очень странно буит я тебе скажу . Думай об этом часто и старайся поменять мир ! Старайся запомниться всем ! Делай всё так что бы все люди говорили, вот у этой девушки такая проблемма , но несмотря на это она делает такое ! И не стоит это рассказывать всем окружающим , а то звучит так , что ты либо гордишься этим или чего то хочешь!

А мы все За тебя !!!

Люди!Спешу себя и вас обрадовать!СЕГОДНЯ УТРОМ ПРИШЛА ТЕЛЕГРАММА ИЗ ГЕРМАНИИ!ТАМ ЕСТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАНЫЙ ФОНД, ГДЕ ЗАНИМАЮТСЯ АПЕРАЦИЯМИ ТАКОГО ТИПА! ТОЕСТЬ МНЕ МОГУТ ЗДЕЛАТЬ АПЕРАЦИЮ, И ШАНС НЕУДАЧИ ОЧЕНЬ МАЛ. Правда пока сердечно-клапанного механизма у них нет, НО ОН БУДЕТ В БЛИЗЖАЙШИЕ 2-3 МЕСЯЦА!КУРС РЕАБИЛИТАЦИИ МОЖНО ПРОЙТИ У НАС - В РОССИИ (только препарата нужно купить там).

ТАК ЧТО, МЕСЯЦА ЧЕРЕЗ ТРИ Я УЕДУ В ГЕРМАНИЮ НЕДЕЛИ НА ТРИ, И ВЕНУСЬ УЖЕ С МЕХАНИЧЕСКИМ СЕРДЦЕМ!

Надеюсь к моему приезду этой темы уже не будет.

KHz ты так и делаешь наверное:) chulok перед смертью НЕ НАДЫШИШСЯ и не важны обстаятельства(жаль что НЕКАЯ горя не хлебнула???)

софист Ты по поводу этого что-ли?

Легко человеку ходить на НОГАХ и говорить безногому: "Не все еще потеряно в твоей жизни".

Казус в том, что я сейчас сам ходить не могу...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...