Перейти к содержанию

Радости жизни в ожидании смерти

НекаЯ

Рекомендуемые сообщения

помниться один форум,где были довольно состоятельные люди,и была там тоже девочка,и был там мальчик с форума,который говорит,я мол проверю не развод ли это,он обладал неким авторитетом на том форуме,да говорит,есть у неё справки,реально она инвалид(щаз уже не помню болезнь),ну люди решили собрать деньги,ну а потом выяснилось что этот товаришь всех кинул,и был это он под видом девочки,после этого я в такие истории не верю.

Добавлено:

кстати собрали тогда где то 5к зеленых

• Ответов 149
  • Created
  • Последний ответ

НекаЯ я в чат редко захожу...

Лично для меня самое унизительное ето когда люди тя начинают жалеть....хотя жалость бывает разной...смотря какие люди...

noname не думаю что она просто так решила ето фсё написать...или фсех нас надуть.... <_<

У меня большая просьба ко всем вам: Если в чате кто-то просто попытается пообщаться свами - не отталкивайте его, возможно это буду я. :ph34r:

sky_fun а у тебя что за болезнь???

У меня тоже западение какогото там клапана. И ещё херь какаято с какойто второй херней. Вообщем я х3. Мне тожде ничо не говорят!! Дуамю нормально!! Но sky_fun курить надо бросать полюбому!!!

НекаЯ попробуй обратиться к толстосумам! Может они помогут!

Добавлено:

НекаЯ если ты расскроешь свой реальный ник, это будет лучше!

:ph34r:

Добавлено:

noname Я кажется не прошу ни у кого денег....

Добавлено:

ЗлаяРаба Я как то тебя в Даир звала

Добавлено:

GREK Не думаю....все будут относиться ко мне как ущербной, а я ни чем не хуже вас. А на счёт толсто сумом - мне нужны не только деньги, но хорошие связи загараницей. Одними деньгами тут не поможешь.

:ph34r:

Добавлено:

noname Мне этого точно не хватит. Клапанный механизм стоит 35 000$, я не говорю уж об операции, о курсе реабилитации, хотя бы о поездке за границу

НекаЯ Я жесткий и жестокий человек, но ты растрогала меня.... Я не знаю, каким образом можно поддержать тебя и что я делал бы на твое месте (спасовал скорей всего)....

Пока ты здесь попоробуй вникнуть в следующую цитату:

Наслаждение ограниченно одним моментом, оно есть только сейчас.  Прошлое не может рассматриваться без сожаления, а будущее не может ожидаться без опасений; следовательно, ни одно из них не ведёт к наслаждению.  Ни один человек не должен горевать, поскольку горе есть худшее из несчастий.  Природа позволяет человеку делать всё, что он пожелает, и ограничен он только собственными законами и привычками.

KHz Я бы с удаваольствием пообщалась с тобой через аську, да вот только там имя написано (менять не умею), а оно слишком уж известно в чате.

НекаЯ Да мне по барабану, где оно известно. Неужели ты считаешь, что я могу этим воспользоваться в каких-то идиотских целях? Я сказал, что я жесткий и жестокий человек, но не подлый и беспринципный! И вообще, откуда я буду знать, что ты - это ты? ;)

KHz Я не говорила, что ты подлый, просто я слишком известна.

Ты тоже меня знаешь.

Не думаю, что узнав кто я - ты захочешь общаться, такая уж у меня репутация

Добавлено:

Только без обид![/color=red]

НекаЯ Давай попробуем? Мне вообще параллельно на репутацию, нп чужие мнения. Ты же меня тоже не знаешь, кто я, чем занимаюсь. P.S. Я вообще никогда не обижаюсь.

НекаЯ Держись, Солнце, все будет хорошо. Может быть я покажусь тебе глупой, но мой совет - сходи в церковь. У меня были знакомые, которым такие диагнозы ставили - не больше 2-3 месяцев давали, а они до сих пор живы и хорошо себя чувствуют. Если к церкви ты относишься строго отрицательно, то еще раз меня извини.

osa Я атеист. Ноя такая не потому, что я не хочу верить, просто всё, во что я верила не оправдало себя.

Хотя бы взять того же Бога - в моей жизни было очень много очень тяжёлых ситуаций, и где был этот Бог, когда мне так нужна была помощь?!

Его не было, а всё потому, что он вообще не существует.Люди придумывают себе всяких богов от безеделия и безнадёжности, так как им не кому подчиняться, и не от кого ждать манныи небесной.

Церковь - Притон для фанатиков и аферистов.Каждый раз они придумывают более изохищерённые способы чтобы содрать с человека последнюю копейку.

Вы когда-нибуть видели худова попа?Вот и не увидите!.....Теми кулячами,что люди приносят им на пасху - они свиней кормят.

Вот и думайте сами стоит ходить в церковь или нет. Если хотите верить в своего Бога, то верьте в нутри себя, а ни ходите ко всяким шарлотанам.

НекаЯ>данная история,заставила меня задуматься,как мы общаемся в чате,незная и не видя друг друга...большинство отношений фальшивы...а как легко и просто можно ранить человека глупым словом...и какие отклики получились на твоё признание...я не сомневаюсь,что они искренни...тема смерти,всегда волновала людей,не взирая на возрост,но когда она близка,воспринимается всё гораздо острее и больнее...происходит переоценка ценностей...Я уверенна,что ты человек с богатым внутренним миром,ты личность,а это не каждому удаетсЯ!А если ты раскроешь,своё настоящее имя,то всё будет по другому...и отношение в чате тоже...хочешь ли ты этого???и нужно ли тебе это??? всё зависит от тебя!!!Я желаю тебе удачи и больше солнечных дней!!!хочешь пообщаться,пиши [email protected]

НекаЯ я еще раз тебе скажу,у тебя есть два варианта(не считая операции ) вариант 1)сидеть и жалеть себя, принимать соболезнования(словно ты уже умерла),причинять боль своим родным несчастным видом (которые без слез на тебя глядеть не смогут, а через 2-3 года облегчено вздохнут и скажут-отмучалась) . вариант 2) а можешь просто жить и радоватся жизни, вести себя так как если бы тебе не 2-3 года остались жить, а как 100 (уверен твои родители не питали илюзий на счет твоего бесмертия, но твой вид, не самый веселый причиняет им боль). может звучит сумбурно, но я говорю то что думаю, больше нечем мне тебе помочь

я конечно понимаю, что со своим уставом в чужой монастырь не лезуи

сегодня мне поставили диагноз

Пролапс минтрального клапана 3 мм, хорды(лишние сосуды) в левом желудочке, в крови глюкозы полно, в желудочном соке тоже херь какая-то, надо каждые 2 часа обязательно есть, в моче ещё чегото нашли.

А в остальном прекрасная маркиза всё хорошо, всё хо-ро-шо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...