Перейти к содержанию

Радости жизни в ожидании смерти

НекаЯ

Рекомендуемые сообщения

Я родилась обычным ребёнком как и все. Росла, радовалась жизни....

С возрастом я стала ощущать резкие краткавременные боли в области сердца. По больницам ходить не люблю - вот и в этот раз долго не соглашалась. Боль стала усиливаться. В больницу всёже пришлось идти. Легла на обследование. Результаты мне почемуто не говорили - я чисто случайно увидела как плачет моя мать, но не могла понять почему. Выйдя из больници я продолжала жить как раньше, но мне казалась что что-то изменилось вокруг.Каждый месяц мне стали колоть какую то вакцину - мама говорила что это якобы для повашения имунитета. Во что я струдом верила.

В течении года меня перестало это интересовать. Боли прекратились. Всё было как всегда....

Как то раз нам пришло заказное письмо. Я незадумываясь вскрыла его.....Мир для меня рухнул. В нём было официальное заключени врача. То, что там было написано - я понимала с трудом. Но одно было ясно - мне осталось жить в лудшем случае три года. Левая камера моего сердца увеличена, и продолжает увеличиваться. В течении трёх лет оно увеличиться на столько, что не сможет уместиться в грудной клетке. Нужна дорогостоящая операция.

Позже я узнала, что клапанный механизм, в котором я так нуждаюсь, стоит 35 000$ .....таких денег у нас точно нет. В России нет клиники, кторая могла бы провести эту оепрацию. Да и за границей таких не так уж и много. Даже если найти клинику, купить "новое сердце" нет гарантий, что всё пройдёт успешно (50/50). Курс реабилитации - 22 000$.

Я постаралась забыть обо всём об этом, и у меня почти это получилось. Но в последнее время я всё чаще начинаю вспоминать об этом. Это гложет меня изнутри. Я начинаю радоваться каждой мелочи как будто впервые. У меня очень сложный характер. Нет друзей. Мне некому рассказать это. Никто не понимает почему со мной так сложно, а не могу обьяснить.......

Я просто хочу жить....

Мне надоело жить с мыслью о том, что мне осталось два года....

Что мне делать?.......

• Ответов 149
  • Created
  • Последний ответ

Я родилась обычным ребёнком как и все. Росла, радовалась жизни....

С возрастом я стала ощущать резкие кратковременные боли в области сердца. По больницам ходить не люблю - вот и в этот раз долго не соглашалась. Боль стала усиливаться. В больницу всёже пришлось идти. Легла на обследование. Результаты мне почемуто не говорили - я чисто случайно увидела как плачет моя мать, но не могла понять почему. Выйдя из больницы я продолжала жить как и раньше, но мне казалась что что-то изменилось вокруг.Каждый месяц мне стали колоть какую то вакцину - мама говорила что это якобы для повашения имунитета. Во что я струдом верила.

В течении года это перестало меня интересовать. Боли прекратились. Всё было как всегда....

Как то раз нам пришло заказное письмо. Я незадумываясь вскрыла его.....Мир для меня рухнул. В нём было официальное заключени врача. То, что там было написано - я понимала с трудом. Но одно было ясно - мне осталось жить в лудшем случае три года. Левая камера моего сердца увеличена, и продолжает увеличиваться. В течении трёх лет оно увеличится на столько, что не сможет уместиться в грудной клетке. Нужна дорогостоящая операция.

Позже я узнала, что клапанный механизм, в котором я так нуждаюсь, стоит 35 000$ .....таких денег у нас точно нет. В России нет клиники, кторая могла бы провести эту оепрацию. Да и за границей таких не так уж и много. Даже если найти клинику, купить "новое сердце" нет гарантий, что всё пройдёт успешно (50/50). Курс реабилитации - 22 000$.

Я постаралась забыть обо всём об этом, и у меня почти это получилось. Но в последнее время я всё чаще начинаю вспоминать об этом. Это гложет меня изнутри. Я начинаю радоваться каждой мелочи как будто впервые. У меня очень сложный характер. Нет друзей. Мне некому рассказать это. Никто не понимает почему со мной так сложно, а я не могу обьяснить.......

Я просто хочу жить....

Мне надоело жить с мыслью о том, что мне осталось два года....

Что мне делать?.......

... незнаю что и сказать...

просто живи... и бери от жизни все!!!! и не накручивай себя...

НекаЯ Детка, мне так жаль.. Если я могу чем-то помочь, скажи. Денег у меня не так много есть, но чем смогу - помогу.

НекаЯ

это ужасно :(

попробуй поросить помощи у, кхм, прости Господи, нашего государства...может они и откликнуться...

я что-то слышал, что какие-то операции, которые не делаются в Росси, за границей делаются бесплатно. может я и ошибаюсь. но об этом стоит узнать...

БЛин вот история чуть нерасплакался:(, а вот чё делать хм.....может открыть счёт, и кто сможет и захочет положит сколько может, вдруг всё получится....

P.S. А ты с Астрахани??

НекаЯ первый раз пишу мертвому человеку, если ты жива, то не парся. че тут еще скажешь, любые слова тут бессильны.

Добавлено:

я хочу сказать, НЕ ХОРОНИ СЕБЯ РАНЬШЕ СМЕРТИ

Дя...плохо это..попробуй собрать деньги... У нас в России ещё остались добрые люди...да и за границей тоже. Должны помоч...спонсора найди...ещё не всё потеряно..главное не отчаиваться....

Хотя что я могу в этом понимать?

chulok Уже узнавали....уже всё перепробовали

Добавлено:

___DemON___ Сомневаюсь. Сейчас моло у кого есть деньги, да и у всех свои проблемы. Но помимо денег ещё нужны хорошие связи.

Добавлено:

Что самое интересное - что со всеми вами я общаюсь очень часто, ноне могу рассказать вам об этом

osa Наврядли ты сможешь мне чем то помочь, вот ести бы таких как ты было бы больше...

Добавлено:

Matrix ___DemON___ ЗлаяРаба Интересно: если бы вы в чате знали что со мной, вы бы также пытались меня подбодрить...

я понемаю что это трудно...а ты не хочешь выйти под своим ником? ты говоришь что у тя нет друзей? а ты в этом уверена?

Мда. Помочь тут конечно можно только, пожалуй, добрым словом и элементарной дружеской поддержкой. Могу еще сказать, что я тоже сердечник. Может, не так серьезно, но... сказали, что если я не бо=рошу курить, то осенью будем баяны на похоронах рвать. Осень прошла. Курить я не бросил. И ваще я на это внимания не обращал. А еще... Знаешь, дафай встретимся. Я тебе дам почитать историю про такого же человека как ты. Как мы. Как все мы!!! Все что там написано - было в реале. И даже если не было, то я все равно свято в это верю!!! Только там у чела рак был... млин, тяжело об этом говорить. Писать, если честно, легче. Не надо слова из себя вытаскивать. позвони мне как нибудь.

ТЕБЕ ЭТА КНИЖКА МОЖЕТ РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ!

89275515852. Женя. Буду ждать... :unsure: еще раз МЛИН! :(

ЗлаяРаба У меня есть очень много знакомых, и есть очень много людеё, которые меня просто не любят. А вот под своим ником я точно ни когда не откроюсь. Я пока ещё совсем потеряла надежду. У меня есть родственники в Германии, мы только не давно установили с ними контакт. Сейчас пока ждём: они по своим каналам пробьют.

Добавлено:

sky_fun Спасибо тебе - ты всегда ко мне неплохо относился

НекаЯ так так значт надежда есть.... :) главное не отчаеваться...у нас в семье была история...папе сказали что у него рак легких (причем он ни разу не курил)...потом оказалась врачебной ошибкой...а человека чуть на тот свет не списали....

НекаЯ мдяяяя........эт страшно.......=-без комментариев......не хочу выглядеть моральным уродом....но если остались три года жизни,то ты должна прожить их по-максимуму...реальное собалезнование(наворачиваетси слеза).............

ЗлаяРаба Не думаю что в моём случае ошиблись.

Кстати, что то тебя в чате давно не видно?

Добавлено:

Не думайте, что я нуждаюсь в жалости - пока я такаяже как и вы все!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...