SlaTTy Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 SlaTTy Расскажи, что они сказали. Да тоже самое что и тут рассказывают то и показали , показали дом оцепленный , я так понял они в доме засели взрыв был , кто-то пытался убежать , но задержали !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolgastr Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Инсайд - Фэйсы получили агентурскую инфу, поехали отрабатывать адрес, при задержании чудачка попыталась убежать, фэйсы предупредительный в воздух, а чудачка подорвала себя......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Бомба взорвана в Дагестане перед пассажирским поездом Тюмень-Баку 08:03 РИА «Новости» МАХАЧКАЛА, 30 ноя — РИА Новости. Взрывное устройство сработало в Дагестане на пути следования пассажирского поезда номер 374 «Тюмень-Баку», по предварительным данным пострадавших нет, сообщил РИА Новости представитель республиканского МЧС. «В понедельник утром на пикете номер 7 Избербаш-Инчхе в Каякентском районе Дагестана перед поездом, ехавшим из Тюмени в Баку, взорвано железнодорожное полотно. По предварительным данным, жертв и пострадавших нет», — сообщил собеседник. По его словам, состав с рельсов не сошел, а проехал по поврежденному полотну. «Взрыв произошел на четном пути, поезд сейчас стоит, к месту происшествия выехали все соответствующие службы», — добавил представитель МЧС России по Дагестану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yuris Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 а про 99 год забыли? когда6 человек погибло... меня вот больше всего удивляет отношение чеченской диаспоры к этому... они вроде приехали жить в Астрахань, а считают подобные засылки- нормальной борьбой против аккупантов... в 99 тех двоих никто не выдал, хотя останавливались они у друзей... и этих кто то пригрел, пристроил... просто интересно о чем люди думают? вы сами вот что думаете- чеченцы выдадут своих, даже если узнают, что кто -то приехал проводить теракт в городе? я лично в больших сомнениях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 t-mir, какая работа? За 12 тысяч в месяц от пуль уворачиваться? Гаишники это что, те же солдаты что ли? То есть простые милиционеры страдают за что то? Интересно, за что? За то что милиционеры? Кажется, функция милиции охранять порядок в городе, если я не ошибаюсь. И не только обирать пьяных и подбрасывать пакетики наркоты невинным, чтобы вытрясти дань. И если я не ошибаюсь, рассматривается закон о разрешении сопротивляться нападению милиции и незаконному аресту, то есть практически начнется война людей с милицией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 И если я не ошибаюсь, рассматривается закон о разрешении сопротивляться нападению милиции и незаконному аресту, то есть практически начнется война людей с милицией. вы чего прицепились к выступлению министра? какой нахрен новый закон? какое разрешение? такое впечатление, что никто в стране не читал уголовного кодекса. там уже все есть - давно и изначально. все статьи (317-319) УК о противодействии сотрудникам правоохранительных органов и органов власти включают формулировку "в связи с исполнением им своих должностных обязанностей". если сотрудник милиции совершает преступление - он не исполняет свои должностные обязанности и того, кто даст крысе в башню в целях самозащиты, привлекать по данным статьям нельзя. другой вопрос - что у нас граждане достаточно вольно и под себя трактуют действия сотрудников милиции. из-за той же безграмотности, видимо. шеин вон вообще всех бандитами называет. потому кидаться на каждого пэпса, который подошел документы проверить, однозначно не стоит. можно и по почкам получить, и под статью попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Слышал от знакомого мента, хоть я им не доверяю и не верю... В астрахани случился теракт, вроде как баба какая-то подорвала себя в каком-то районе. Еще нескольких боевиков задержали и нескольких ищут. Будьте осторожны и бдительны!!!! слышала что она вошла в ТЦ "Восточный" (у меня знакомый там работает) народу было много, девушка подозрительно выглядела, вся закутаная была и озиралась по строронам, вроде как охранники к ней решили подойти и тут она попыталась себя взорвать, но у нее не сработало устройство а так многие бы погибли и пострадали.. об этом почему-то в новостях только меликом упомянули как-будто ничего и не было а люди реально испугались ..ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 лышала что она вошла в ТЦ "Восточный" (у меня знакомый там работает) народу было много, девушка подозрительно выглядела, вся закутаная была и озиралась по строронам, вроде как охранники к ней решили подойти и тут она попыталась себя взорвать, но у нее не сработало устройство даже так? Интересно, когда дойдет до 12 шахидок и криков "Аллах Акбар!" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 даже так? Интересно, когда дойдет до 12 шахидок и криков "Аллах Акбар!" ? к новому году. а после ещё чего нибудь придумают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 слышала что она вошла в ТЦ "Восточный" (у меня знакомый там работает) народу было много, девушка подозрительно выглядела, вся закутаная была и озиралась по строронам, вроде как охранники к ней решили подойти и тут она попыталась себя взорвать, но у нее не сработало устройство а так многие бы погибли и пострадали.. об этом почему-то в новостях только меликом упомянули как-будто ничего и не было а люди реально испугались ..ужас. ААААААА-аа-а-а-а-а-а-а-а-а-аа-а-а!!!!!!!!!!!! Marie, а еще от этого взрыва мост на Бабайку рухнул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 да что вы все напали на меня??) я сказала только со слов другого человека там работающего который сказал что взрыва не было ... я лично там не была) так что успокойтесь товарисчи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Marie, ну если вы там не были - зачем же делать такие глубокомысленные заявления, словно это правда первой инстанции? что об этом даже в новостях упоминали? Еще раз: http://uvd.astrakhan.ru/news/000243.html здесь ближе всего к правде. говорю, поскольку я там почти с самого начала и практически до конца был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 тут сообщили что подозревают что чехословатские полицейские хотели с фигурантов сдернуть то что они в банке снять должны были а потом при попатке к бегству. Каены всем нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 слышала что она вошла в ТЦ "Восточный" (у меня знакомый там работает) народу было много, девушка подозрительно выглядела, вся закутаная была и озиралась по строронам, вроде как охранники к ней решили подойти и тут она попыталась себя взорвать, но у нее не сработало устройство а так многие бы погибли и пострадали.. об этом почему-то в новостях только меликом упомянули как-будто ничего и не было а люди реально испугались ..ужас. бхахаха.... ее вели в надежде взять со спонсорским баблом, снятом в чече... т.е. московском индустриальном банке. но видать слишком явно вели, что спалились. девка решила стать героем и выпилить себя гранатой, от которой даже окна подъезда, возле которого оная дама рванула, лишь потрескались (что свидетельствует о некоторой разнице поражающей силы гранаты и "взрывного устройства"). З.Ы. если серьезно, то все это произошло в соседнем от нашей новостройки дворе. жена шла там буквально через минуту после взрыва. дико перепугалась, когда люди в черном, ака фээсбэшники орали всем уходить и носились по дворам со стволами. за что им конечно спасибо, т.к. одгоняли зевак от места потенциальной стрельбы. правда народ у нас все-таки дебиловатый. жена рассказала, как тетка ломилась в подъезд с криками: "они нас всех перестреляют" про бегающих по двору сотрудников))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 там ву было из подствольных гранат сварганено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БратОК Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 только ограниченные люди могут так подумать о масульманах. У меня много друзей, многие из которых пришли к вере (масульмане). Так вот: они от этого стали только лучше - чище и просветленнее, спокойнее и терпимее. То, что это произошло - недоработка спецслужб, а то, что все-таки обошлось без жертв, Слава Богу!!! - наверное и их заслуга. Приграничный регион, нас хотят втянуть в войну, там где война, там много-много грязных денег, в мутной воде, их легче украсть((((((. Одно страшно - ребенка в сад вести - все теракты еще свежи в памяти, и если такое случилось в спальном районе - где гарантия, что завтра не захватят школу или дет/сад........... Надо быть, мягко сказать не далеким человеком, чтобы говорить "недоработка спецслужб" Неужели непонятно что их вели! Недоработка - это когда эта дура в своем неудачном опоясанье зашла бы в супермаркет, базар и т.п.- вот это недароботка!!!! А то, что привело к тому, что она попыталась себя взорвать, не нашего ума дело, это работа спецслужб главное никто не пострадал! Кстати завтра у них (ФСБ) праздник! С праздником господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fara30rus Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 принимали их в кировской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 столько ереси понаписали. ))) Спасибо Лаеру и Химерасу все растолковали. ИМХО думаю тоже их вели так долго в надежде бабок отжать "по тихому". МИБ закрывать надо. Менатеп еще один мля. Тот тоже бабло качал для НВФ в первую еще. Может еще люди помнят кто им тут у нас заправлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Сегодня во дворе дома где произошли эти события было найдено то ли взрывное устройство то ли граната... Опять мчс, пажарки.. Как хорошо что я съехал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taran Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Кароче соседка с того дома возле которого себя женщина подорвала( или пыталась ) поливала участок и нашла на нём гранату.а не за долго до этого очевидцы видели толпу мусульман в белом одеянии( как мне помница у них вроде бы это траур означает, хотя я могу и ошибаться).я сам живу в доме на против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Кароче соседка с того дома возле которого себя женщина подорвала( или пыталась ) поливала участок и нашла на нём гранату.а не за долго до этого очевидцы видели толпу мусульман в белом одеянии( как мне помница у них вроде бы это траур означает, хотя я могу и ошибаться).я сам живу в доме на против. Живут они там... где то не по долёку гоняют в хиджабах. Но это не чеченцы, чужестранцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taran Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 вот так вот мелкий какойнить пацан нашел бы и дернул чеку вот было бы ппц..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаилъ Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 вот так вот мелкий какойнить пацан нашел бы и дернул чеку вот было бы ппц..... может все ж кольцо?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СЛЕДУЮЩИЙ Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 может все ж кольцо?.... серьгу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.