Перейти к содержанию

Медкомиссия для водителей

-oYo-monAna.?.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 156
  • Created
  • Последний ответ

В поликлинике на Полякова (среда с 16,00 до 18,00) медкомиссия стоит 840,00 + флюорография(отправляют около Хосписа за бесплатно), психиатр (240,00), наркология(190,00) ну и 2 фотки.

IRINA_30

Психиатр и нарколог у них же ?

Нет у них таких специалистов. Нужно ехать в диспансеры.

Чего-то я так боюсь визита к психиатру! :)

Чего-то я так боюсь визита к психиатру! :)

тебя только спросят, есть ли у тебя жалобы.

А дальше все от тебя самой зависит :lol:

Вся медкомиссия в одном здании( и псих, и нарк) , по цене наверно около 2тр, дочка пару месяцев проходила, говорит не больше часа на всё ушло

Н Островского 54/1, тел 50-35-03

79e459e784c1.jpg

• 4 weeks later...
  • 5 months later...

Восстанавливаю ВУ. Подскажите где сейчас пройти медкомиссию?

Уже есть справка от нарколога, флюорография. В наркологии отстоял очередь, но там запросили бланк, которого у меня не было (вроде как направление из поликлиники по месту жительства), так что справку оттуда не получил.

Может есть лучшая последовательность действий? За информация о ценах в определённых местах также буду очень признателен.

Восстанавливаю ВУ. Подскажите где сейчас пройти медкомиссию?

Уже есть справка от нарколога, флюорография. В наркологии отстоял очередь, но там запросили бланк, которого у меня не было (вроде как направление из поликлиники по месту жительства), так что справку оттуда не получил.

Может есть лучшая последовательность действий? За информация о ценах в определённых местах также буду очень признателен.

Если хочешь дешево но долго - идешь в поликлинику по месту жительства и говоришь в регистратуре - "хочу шоферскую медкомиссию" тебе дадут направление, и справку с которой начинаешь обход врачей. С этой же справкой поедешь в наркологию и психушку. Займет пару-тройку дней.

Быстро(относительно, 3-4 часа)- едешь на Николашку платишь 2100 рублей, с собой две фотки 3*4, флюрография, копия паспорта, сам паспорт, и всё проходишь в одном месте. включая наркологию и психушку.

Если хочешь дешево но долго - идешь в поликлинику по месту жительства и говоришь в регистратуре - "хочу шоферскую медкомиссию" тебе дадут направление, и справку с которой начинаешь обход врачей. С этой же справкой поедешь в наркологию и психушку. Займет пару-тройку дней.

Быстро(относительно, 3-4 часа)- едешь на Николашку платишь 2100 рублей, с собой две фотки 3*4, флюрография, копия паспорта, сам паспорт, и всё проходишь в одном месте. включая наркологию и психушку.

Ага, значит направление надо брать-таки там... Пожалуй, выберу первый вариант пока время свободное есть.

Спасибо за подробности!

пару недель назад был на Н. Островского 54 к 1, в "Профит" назвали цену в 2500 плюс флюрография нужна

До 1-го января 2012 цена была 1800 :)

После 2 000 :)

теперь уже 2 500. ну нихера себе.

Идите в новую поликлинику за 1100. Псих находится в 100 метрах. До наркологии уж доедьте, там очереди практически нет.

Все-таки штука р. экономии будет. Деньги немаленькие.

В больнице Водников тож можно шоферскую пройти, там и кровь берут на группу и резус, но в псих и нарк самим придется ехать, ну ничего, если не срочно, то дня 2-3 займет...

До 1-го января 2012 цена была 1800 :)

После 2 000 :)

теперь уже 2 500. ну нихера себе.

Идите в новую поликлинику за 1100. Псих находится в 100 метрах. До наркологии уж доедьте, там очереди практически нет.

Все-таки штука р. экономии будет. Деньги немаленькие.

угу , только за справки психиатора и нарколога тоже заплатить придётся рублей по 500 , так что то на то и выйдет

угу , только за справки психиатора и нарколога тоже заплатить придётся рублей по 500 , так что то на то и выйдет

400 сотни обе. Так что ни фига не на то и выйдет. Я относительно недавно проходил медкомиссию за 2 р.

Тоже думал экономить или нет 500 р. Но штуку экономить стоит однозначно.

• 2 months later...

Сейчас звонил им, м/к стоит уже 2100руб. + ещё надо привезти флюорографию (они не делают, хотя думаю за отдельную плату закроют глаза) и 2 фотки, хотя знакомый сказал в начале года 1700 проходил всё и фоткали на месте...

Схема дорожает и усложняется.

В Клиническом центре восстановительного лечения на Татар-базаре можно пройти мед.комиссию очень быстро, очередей обычно нет

В Клиническом центре восстановительного лечения на Татар-базаре можно пройти мед.комиссию очень быстро, очередей обычно нет

цена вопроса и время прохождения?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...