Онотолег Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 studentur Правда у нас вакансии на врачей редко бывают. да я и не поеду.... окстись.... чур меня, чур...., даже на 2-6 тыс у.е...... от нечистого это всё.... и от studentur, что в принципе равнозначно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 studentur с чего ты взял? я хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 studentur я хочу. бери, бери...арабы они и мальчикоф любят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 бери, бери Порядок оформления описан на нашем сайте. Там все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 на фоне кризиса работа в оаэ. заманчива. только публиковтаь надо в сельских газетах. там народ темный поведется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.