studentur Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 I.Работа в отелях: При трудоустройстве в отеле все отобранные наши кандидаты БЕСПЛАТНО получают от работодателя: 1.Рабочий контракт (от 1 года до 3 лет). 2.Бесплатное проживание. 3.Бесплатное трех разовое питание. 4.Оплаченную медицинскую страховку. 5.Авиабилет за счет работодателя. 6.Рабочую визу. 7.Униформу. 8.Бесплатную ежедневную доставку до места работы. Собеседования с представителями отелей проводятся двух типов: А) Дистанционное собеседование по телефону или по Skype. Наиболее распространенное. Б) Очное собеседование в Москве или Питере. Вакансии в отелях ОАЭ у нас есть всегда. В настоящий момент требуются: официанты, бармены, хостес, гест релейшн, рецепшн, и т.д. Заработок складывается из оклада (в зависимости от позиции и данных кандидата) от 300 до 700$+ежемесячный бонус (от 70 до 200$)+чаевые. Требования к кандидатам: 1. Хороший уровень английского языка. 2. Презентабельная внешность. 3. Возраст от 21 года до 35 лет. С актуальными вакансиями в отелях Вы можете ознакомится по ссылке: _http://studentur.ru/job/oae/aktualnie_vakansii_v_oae/ В нашей компании нет регистрационных взносов. Более того, мы не берем никакой предоплаты с кандидатов. Вы оплачиваете наши услуги только по факту трудоустройства. Наш адрес: Красная набережная 37, офис 78. Тел. 22-02-45 2.Работа в бутиках: 11 и 12 декабря 2009 г. в Санкт-Петербурге состоится собеседование с представителем сети элитных бутиков, расположенных в Дубае. Проводится набор персонала по продажам следующих брендов: Chloe, Missoni, Blumarine, Mulberry, Luella, Y-3, Velvet. Вакансии: Sales Executive - 1500 USD + comission + bonuses Senior Sales Executive - 1640 USD + comission + bonuses Store Manager - з.п. по результату собеседования Проживание: Компания предлагает 2 варианта по жилью: 1. Работники за свои деньги снимают себе жилье. 2. Компания предлагает жилье и вычитает из з.п. 1650 Dhs (около 449$) ежемесячно. 2 человека в комнате в 2-3 комнатных квартирах (Dubai Marina, Jumeirah Beach Residence). Авиабилет и виза: оплачиваются работодателем. Требования к кандидатам стандартные: Хороший английский язык. Презентабельная внешность. Приглашаются как юноши так и девушки. Если Вы готовы пройти собеседование, просим сообщить об этом в наш офис. Если Вам нужна дополнительная консультация, Вы можете связаться с нами с понедельника по пятницу с 10 до 18 часов по Московскому времени по ICQ, Skype, телефону или емайлу. Все наши контакты размещены по следующей ссылке: _http://studentur.ru/contacts/onlain_konsultacia/ Мы также рады видеть Вас в офисе по адресу Красная набережная 37, офис 78. Полезные ссылки: _http://studentur.ru/job/oae/aktualnie_vakansii_v_oae/ Актуальные вакансии в ОАЭ _http://studentur.ru/job/oae/etapi_oformleniya_na_rabotu_v_oae/ Порядок оформления на работу в ОАЭ _http://studentur.ru/job/oae/photo_05/ Фотогалерея _http://studentur.ru/job/oae/soveti_po_podgotovke_dokumentov_dlya_raboti_v_oae/ Советы по подготовке документов _http://studentur.ru/job/oae/opisanie_programmi_rabota_v_oae/ Описание программы по трудоустройству в ОАЭ _http://studentur.ru/job/oae/voprosi_i_otveti_po_rabote_v_oae/ FAQ по работе в ОАЭ Интересные обсуждения на форуме: _http://forum.studentur.ru/viewtopic.php?t=1603 _http://forum.studentur.ru/viewtopic.php?t=1635 _http://forum.studentur.ru/viewtopic.php?t=1676 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Рабочий контракт (от 1 года до 3 лет). Через три года в Эмиратах останутся только вакансии погонщиков верблюдов Заработок складывается из оклада (в зависимости от позиции и данных кандидата) от 300 до 700$+ежемесячный бонус (от 70 до 200$)+чаевые. Короче так и пиши 300$+ чаевые 70$. Остальное теоретически возможно ...было до кризиса. Авиабилет за счет работодателя. Обратно за свой счет А какие условия досрочного расторжения контракта? На обратный билет хватит после вычета неустойки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 С тобой бесполезно что то обсуждать...человек складывает впечатления о мире из гуглевских фоток. О чем с тобой говорить. Обратно за свой счет А какие условия досрочного расторжения контракта? Обо всем этом написано на нашем сайте по ссылкам которые я дал. Остальное теоретически возможно ...было до кризиса. Могу контракт показать, там все это прописано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Заработок складывается из оклада (в зависимости от позиции и данных кандидата) от 300 до 700$+ежемесячный бонус (от 70 до 200$)+чаевые. Требования к кандидатам: 1. Хороший уровень английского языка. 2. Презентабельная внешность. 3. Возраст от 21 года до 35 лет. кандидат и в Астрахани столько заработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 человек складывает впечатления о мире из гуглевских фоток Почему только фотки? я и статьи и книги читаю Спорим я из книг и интернета узнаю в десять раз больше, чем ты сидя на шезлонге с обгоревшим пузом в Анталье попивая бесплатное турецкое пойло. Ты уже много раз был в Турции, однако это тебе не помешало обсраться в вопросе об арабских университетах в Стамбуле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Ты уже много раз был в Турции, однако это тебе не помешало обсраться в вопросе об арабских университетах в Стамбуле. Это когда было? Я на этом форуме про университеты в Стамбуле никогда не рассуждал. чем ты сидя на шезлонге с обгоревшим пузом в Анталье Вот видишь, ты книги и статьи читаешь, а не знаешь, что обгореть в Турции сложно. Надеюсь немного погуглишь и поймешь почему. кандидат и в Астрахани столько заработает Позвони например в Азимут и спроси уровень зарплаты. Думаю будешь удивлен. Два года назад у меня жена там работала, зарплаты были у касиров 5 тыс, у рецешн 7 тыс, у официантов вобще копецки. С тех пор они возможно выросли, но далеко не в разы. Так же спроси что из ниже перечисленного они предоставляют помимо зарплаты. 1.Рабочий контракт (от 1 года до 3 лет). 2.Бесплатное проживание. 3.Бесплатное трех разовое питание. 4.Оплаченную медицинскую страховку. 5.Авиабилет за счет работодателя. 6.Рабочую визу. 7.Униформу. 8.Бесплатную ежедневную доставку до места работы. П.2. Вакансии: Sales Executive - 1500 USD + comission + bonuses Senior Sales Executive - 1640 USD + comission + bonuses Store Manager - з.п. по результату собеседования Столько тоже в Астрахани зарабатывают? В целом, ребята, я никого не заставляю никуда ехать, кто считает, что в Астрахани много перспектив, всем желаю удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Это когда было? Я на этом форуме про университеты в Стамбуле никогда не рассуждал. а это что? А еще ранее рыцари захватили Константинополь и несколько лет вывозили караванами золото в свои страны, отчего в Европе пошел промышленный бум. ================ спокойный1 Никак не сходится. Крестоносцы последний раз захватили Константинополь в 1204 году, а промышленный бум в Европе начался лет через триста-четыреста, в 16 веке. bleh.gif там много ещё твоих ляпов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Вот видишь, ты книги и статьи читаешь, а не знаешь, что обгореть в Турции сложно. И ни капли об этом не жалею Зато теперь по достоинству оценил твой багаж знаний из многих стран. Ты теперь точно знаешь, в каких странах обгореть можно быстрее и в каких отелях полотенца в номерах влажные, а не сухие. Ради этого стоило жить! Жалко, что этим твой познавательный опыт и исчерпывается. А книги ты совсем не читаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 там много ещё твоих ляпов Ты чрезвычайно мелочный человек, который любит придраться к какому то слову и устроить вокруг него бучу. Если слово промышленный бум заменить на развитие возможно так тебя больше устроит. Живи проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Вот как должны платить нефтяникам (рядовым), например в Астрахань-Газпром: http://chatru.com/uae/index.php/topic,141584.0.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Вот как должны платить нефтяникам (рядовым), например в Астрахань-Газпром: 1) Он не рядовой нефтяник, а какой-никакой инженер. 2) в Астрахань-Газпром вообще есть нефтяники? с кем ты сравниваешь? ВАКАНСИИ ГАЗПРОМ на аналогичную должность: начальник отдела промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды з/плата от 61 200 до 90 000 р. в месяц http://www.futuretoday.ru/companies/gazpro...vacancies/43835 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 1.Ок, исправлюсь: *рядовой инженер в нефтяной сфере. 2.Я не могу сказать, что силен в добыче нефти, но разве на Газпроме нет нефтяников? Хотя, я такими словом называю всех кто к нефти имеет отношение, если уж говорить о словари русского языка, к чему я чувствую ты сейчас придерешься, может быть я и не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Требуется фитнес инструктор в отель Кувейта. Зарплата 700 долларов + все что написано выше (проживание, питание, авиабилет и т.п.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Требуется фитнес инструктор Теперь в Кувейте актуальна мужская проституция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Хочешь поехать? Возможно ты пользовался бы спросом. Но, к сожалению на эту вакансию хотят только девушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Но, к сожалению на эту вакансию хотят только девушек. Классическая проституция - всё понятно. А что "танцовщицами" уже ехать не хотят? Хочешь поехать? Студень, я за полтора года на форуме хоть раз написал, что хочу поехать за границу? Тем более на такую неприличную работу Возможно ты пользовался бы спросом. А тебе что завидно? У тебя внешность такая, что женщины на тебя не смотрят? Бедняжка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Мы танцовщиц не устраиваем, но если у тебя есть необходимые квалификации могу посоветовать к кому обратиться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Мы танцовщиц не устраиваем, но если у тебя есть необходимые квалификации могу посоветовать к кому обратиться))))) Ну ладно я тут прикалываюсь, какой с меня спрос - но ты то вроде рекламу своей фирме делаешь Такую чушь пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 на эту вакансию хотят только девушек. это ты правильно написал, я всё ждал, когда проколешся - дождался, наших девушек там действительно "хотят"..... хотя есть такая категория, которым это даже нравится, тебе надо набирать работников в ОАЭ на Савушкиной и С.Перовской вечером, там много кандидаток, они и фитнес-инструкторами могут и официантками...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 наших девушек там действительно "хотят"..... И еще хотят злобных врачей, на зарплату 2-6 тыс у.е. ))))) Правда у нас вакансии на врачей редко бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 studentur возьми меня на работу в ОАЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Там работать много приходиться, у тебя времени не будет рекорды в покере ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Там работать много приходиться, у тебя времени не будет рекорды в покере ставить. Тебя тоже туда не возьмут игроки в Линейку там даром не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 studentur тебе важно человека устроить или обсудить его занятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Важно устроить тех кто хочет устроится. Ты же этого не хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.