StarForce Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2004 Самую лучшую защиту от копирования дисков удалось взломать. С помощью утилиты StarFuck и Alchogol 120%. Кого интересует вот ссылка http://www.project-starfuck.tk/. Ура!!! Да здравствует NOCD, а не поцарапанные диски!!! P.S. Кстати проверял на Космических Ренджерах 2, В тылу врага, Ядерный титбит Flashback, Kreed битва за савитар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2004 СтарФорс взломали давно, я ещё в "В тылу врага" с виртуала(ну лень мне диск из шкафчика достовать было, пусть пылится) играл, так что нечего петушится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StarForce Опубликовано 13 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2004 Blood Sin Интересно с какого виртуала? Помню были какие то фальшивые образы для Алкоголя, при этом надо было отключать физические сидюки - зто не выход. С помощью этой проги отключать НИЧЕГО НЕ НАДО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2004 StarForce Ну если руки из жопы растут, то уж извините меня, я об этом не подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2004 StarForce Ну на самом-то деле они вырубаются программно... Патчатся кое-какие байты в aspi-драйвере. Если не вернете назад - труба, винда ваш cdrom уже не определит ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StarForce Опубликовано 13 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2004 Blood Sin Ну если ты супергерой играл В тылу врага с виртуала (КСТАТИ С КАКОГО ИЛИ ЭТО СЕКРЕТ) почему же он не появился на пиратских дисках. Получается у всех руки оттуда растут. А остальные игры? Кстати обзываться не прилично. Таких умников как ты встречал частенько, а в результате чайник который начитался журналов типа Хакер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2004 StarForce Virtual CD 6.0.0.x с двусторонним чтением + геометрия диска + скрытые сектора + рав и субчханел дата + копирование со скоростью 1х. Ах, да, зыбыл: игру нужно устанавливать с виртуала. Хотя он тоже не всегда берёт. Ещё можно завиртуалить алкоголем и записать на болванку, правда этот способ я не проверял. Да и вообще-то в алкоголе есть функция "копировать старфорс 1/2/3". З.Ы. Хакер - дурацкий журнал, для людей, считающих себя "кулл хацкерами"(про таких смотри в юморе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StarForce Опубликовано 13 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2004 Свежо...да...с трудом. Проверю. Ладно пойду Халву 2 добью до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 Да и вообще-то в алкоголе есть функция "копировать старфорс 1/2/3 Да, да, давно уже эту муть сломали А помню я тож каким-то макаром в пиратов карибского моря играл, уж не помню что там за защита была, не суть важно, тож с виртуалкой епся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарт Корвин Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 вы чо?? старфорсе 1/2 эмулировали хрен знает как давно.3 версия этой хрени ломается аналогично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 Дарт Корвин Зачем тебе подымать старые темы!!! пиши в более новых темах. Из за етого те темы в которых писали раньше уходят на 2-ой план и про них забывают. Или ты таким способом флудиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарт Корвин Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 не...знаешь...флудеров я сам ненавижу. просто сперва высказался - потом на дату посмотрел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.