Перейти к содержанию

Starforce взломан!

StarForce

Рекомендуемые сообщения

Самую лучшую защиту от копирования дисков удалось взломать. С помощью утилиты StarFuck и Alchogol 120%. Кого интересует вот ссылка http://www.project-starfuck.tk/. Ура!!! Да здравствует NOCD, а не поцарапанные диски!!!

P.S.

Кстати проверял на Космических Ренджерах 2, В тылу врага, Ядерный титбит Flashback, Kreed битва за савитар.

СтарФорс взломали давно, я ещё в "В тылу врага" с виртуала(ну лень мне диск из шкафчика достовать было, пусть пылится) играл, так что нечего петушится.

Blood Sin

Интересно с какого виртуала? Помню были какие то фальшивые образы для Алкоголя, при этом надо было отключать физические сидюки - зто не выход. С помощью этой проги отключать НИЧЕГО НЕ НАДО!

StarForce Ну на самом-то деле они вырубаются программно... Патчатся кое-какие байты в aspi-драйвере. Если не вернете назад - труба, винда ваш cdrom уже не определит (

Blood Sin

Ну если ты супергерой играл В тылу врага с виртуала (КСТАТИ С КАКОГО ИЛИ ЭТО СЕКРЕТ) почему же он не появился на пиратских дисках. Получается у всех руки оттуда растут. А остальные игры? Кстати обзываться не прилично. Таких умников как ты встречал частенько, а в результате чайник который начитался журналов типа Хакер.

StarForce

Virtual CD 6.0.0.x с двусторонним чтением + геометрия диска + скрытые сектора + рав и субчханел дата + копирование со скоростью 1х. Ах, да, зыбыл: игру нужно устанавливать с виртуала. Хотя он тоже не всегда берёт. Ещё можно завиртуалить алкоголем и записать на болванку, правда этот способ я не проверял. Да и вообще-то в алкоголе есть функция "копировать старфорс 1/2/3".

З.Ы. Хакер - дурацкий журнал, для людей, считающих себя "кулл хацкерами"(про таких смотри в юморе).

Да и вообще-то в алкоголе есть функция "копировать старфорс 1/2/3

Да, да, давно уже эту муть сломали ;)

А помню я тож каким-то макаром в пиратов карибского моря играл, уж не помню что там за защита была, не суть важно, тож с виртуалкой епся ;)

• 5 months later...

Дарт Корвин

Зачем тебе подымать старые темы!!! пиши в более новых темах. Из за етого те темы в которых писали раньше уходят на 2-ой план и про них забывают. Или ты таким способом флудиш?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...