Перейти к содержанию

Релакс-музон

union

Рекомендуемые сообщения

Интересует релаксационная музыка.Может кто знает где есть какие сайты свободного доступа, трансляции типа ''Старое радио ''.Спасибо! :rolleyes:

а что подразумевается по релакс- музыкой, я, к примеру люблю релаксировать под джаз, может имеется ввиду этно или звуки природы?

Я особо не могу сказать какая она вроде разная бывает, кроме техно конешно.По спутнику НТV гоняют по какому то каналу.

Интересует релаксационная музыка.Может кто знает где есть какие сайты свободного доступа, трансляции типа ''Старое радио ''

Relax FM единственное в отечестве радио в данном формате, можно зарегистрироваться и слушать в 128 кбит/сек или 32 кбит/сек без регистрации

По спутнику НТV гоняют по какому то каналу.

Нет такого спутника ("Эйч Ти Ви"). Станция присутствует на 36Е 12399 V[R] и 60Е 11077 V

а что посоветуйте скачать из такой музыки. Именно музыки. Вокал и легкие (и не очень) постанывания-покрикивания типа Enigma, Gregorian и прочую этно-музыку не советовать. Звуки природы (желательно водопадов, шум прибоя и т.д.) - в меру и чтобы хорошо сочеталось с музыкой.

Relax FM единственное в отечестве радио в данном формате, можно зарегистрироваться и слушать в 128 кбит/сек или 32 кбит/сек без регистрации

Самое что нужно.Спасибо что уважили.Благодарю! :flowers:

а что посоветуйте скачать из такой музыки.

Звуки природы (желательно водопадов, шум прибоя и т.д.) - в меру и чтобы хорошо сочеталось с музыкой.

Ну, как уже было сказано раньше, Relax-FM - это то что нужно. Там есть звуки природы (морской прибой, пение птиц и т.д.) Музыка там тоже релаксационная. Там даже известную музыку переделывают на релакс мотив, получается прикольно.

Если хочется послушать музыку не через радио, а на диске или плеере, то можете попробовать KITARO. Приятная музыка.

Вот примеры в Ютюбе:

Рекомендую канал Chillout Dreams на http://di.fm/

Для полного кайфа рекомендую оплатить премиум-подписку (всего 7$ в месяц) и слушать в нормальном качестве.

• 6 months later...
а что подразумевается по релакс- музыкой, я, к примеру люблю релаксировать под джаз, может имеется ввиду этно или звуки природы?

да,это сложный вопрос, я например тоже релаксирую под R'n'B, и хороший бас

• 4 weeks later...

Интересует релаксационная музыка.Может кто знает где есть какие сайты свободного доступа,

зайди на сайт электронной библиотеки "Куб". там можно музыку скачать релаксационную, и звуки природы, и пение птиц и пр. Надо только полазть, поискать. И вообще там оч много интересного.

• 4 months later...

У Гребенщикова есть альбом,кажется называется "Прибежище".Там мантры.Довольно расслабляющая музыка.Но,конечно,не любителя.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...