gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 MediaForte SF256-PCP-R AVerMedia AVerTV Studio 203 Без ничего. Только драйвера на болванке. Хочу за эту всю древность аж 500р. Предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Тюнер рабочий? если да то могу предложить что нить на обмен ну или же озвучь цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Почём звук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Звук 100, тюнер 300. Устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Он работает нормально? Мне прост ПС3 к нему подключить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Антенну к нему не подключал, но винда определила и дрова встали ровно. Даже получилось помехи посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Антенну к нему не подключал, но винда определила и дрова встали ровно. Даже получилось помехи посмотреть ты можешь подключить антену к нему или кабельное?... если помех при показе изображения не будет то возьму... P.S пульт есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 MeaTeR, пульта нет. Подключить антенну не могу, т.к. кабель в другом конце дома, а тащить комп влом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.