Protos Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 так что с площадью Ленина, с жителями обрушенного общежития, с обманутыми дольщиками Администрации??? Где эти сюжеты с конкретными вопросами по твёрдым срокам решения проблемы??? Что бы чиновник не ниже кузнеца или боцмана дал точный ответ!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Protos Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Protos... Если честно, не понимаю, как нормальное отношение к экспериментам в постели, связано с понятием воспитанности... А вот с Вашей стороны как-то не красиво лезть в мою постель... Я- современный человек, и считаю, что секс- очень важная часть нашей жизни, и методы, которыми кто-то достигает удовольствия, никого не касаются... Кстати, по причеине того, что у меня есть любимый мужчина, который заменяет мне не то что двоих, а десятерых мужчин, надобности пробывать втроем у меня нет. Но, вцелом, не считаю это чем-то ненормальным... в твою постель никто не залезал - я всего лишь дал ссылку на твои слова о твоём - ЗА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epique Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 А что с площадью Ленина? На тему того, что она не нравится астраханцам, недоделанная уже прошло столько сюжетов с опросами горожан, вопросами к заказчикам, причем по всем каналам, что я вообще не понимаю, чего не хватает... То же самое могу сказать про общежитие... Смотрите новости внимательно, чтобы подобные вопросы не возникали. Суть сюжетов пересказать не могу, так как год не работала, и вышла только месяц назад. ПО этой причине сама на эту тему ничего не писала. Но они были, и я их смотрела. А вы почему-то нет... Про дольщиков... Чиатйте выше. Сюжет будет. Дату напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epique Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 А к чему вы ее дали? Там вроде как намек на то, что я не культурная, и внутреннее мое содержание Вас не устроило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Protos Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 А что с площадью Ленина? На тему того, что она не нравится астраханцам, недоделанная уже прошло столько сюжетов с опросами горожан, вопросами к заказчикам, причем по всем каналам, что я вообще не понимаю, чего не хватает... То же самое могу сказать про общежитие... Смотрите новости внимательно, чтобы подобные вопросы не возникали. Суть сюжетов пересказать не могу, так как год не работала, и вышла только месяц назад. ПО этой причине сама на эту тему ничего не писала. Но они были, и я их смотрела. А вы почему-то нет... Про дольщиков... Чиатйте выше. Сюжет будет. Дату напишу. Люди с общаги до сих пор живут в больнице. По предыдущим сюжетам (летом) им обещали новое жильё в короткий срок. Про площадь Ленина можно сделать передачу в которой привлечь независимого эксперта и оценщика всей этой "реконструкции" на 930млн.руб. - вообщем было бы желание..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epique Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Про площадь Ленина можно сделать передачу в которой привлечь независимого эксперта и оценщика всей этой "реконструкции" на 930млн.руб. - вообщем было бы желание..... Вы хоть немного соотносите Ваши желания и мои возможности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Protos Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Вы хоть немного соотносите Ваши желания и мои возможности... Дарья - вопрос снят. НТВшники тоже сюжет не пустили в эфир т.е. им видимо так посоветовали. Всего хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epique Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Дарья - вопрос снят. НТВшники тоже сюжет не пустили в эфир т.е. им видимо так посоветовали. Всего хорошего. Кстати, сомневаюсь, что они не пустили его в эфир по причинам, о которых Вы пишите... Если они приехали, значит, никаких проблем с гласностью не было ... Я думаю, сюжет был, просто вышел в эфир или раньше, чем они обещали или позже, и вы его не видели. Не думаю, что у вас есть возможность отслеживать все выпуски (утренние, дневные и ночные). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Protos Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Кстати, сомневаюсь, что они не пустили его в эфир по причинам, о которых Вы пишите... Если они приехали, значит, никаких проблем с гласностью не было ... Я думаю, сюжет был, просто вышел в эфир или раньше, чем они обещали или позже, и вы его не видели. Не думаю, что у вас есть возможность отслеживать все выпуски (утренние, дневные и ночные). Я до сих пор поддерживаю связь с Колесниковым Владимиром. Я в курсе почему не вышел сюжет - но эта инфа пусть останется моей с ним тайной (и конечно же ещё кое кого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 На форуме есть несколько тем, где вы пишите: "как же не интересно смотреть астраханские новости..." Ну, типа, кроме Жилкина, никого и не показывают. Я предлагаю вам писать сюда интересные темы, которые достойны внимания региональных СМИ. А я, в свою очередь, буду доносить их до руководства и в последствии снимать сюжеты. Можно посмотреть на проблему пошире? Почему только новости? Новости, спорт, развлечения - вот что нужно массам! Мне ближе развлечения. Где они? И это не крутящийся 2-3 месяца в новостях сюжет о скором приезде бонимэ в каспийскую столицу (который по сути является рекламой и нарушением закона, предписывающего предварение проплаченных материалов специальным предупреждением типа "следующий материал на правах рекламы"), это... это... Это не попадет в ваши "новости", не пропишется в них, как репортажи с заседаний правительства, с мероприятий с участием мэра, еще пару лет. И говррить об этом здесь смысла нет. Очухаетесь вы тогда, когда три четверти видеоконтента население Астрахани будет получать и смотреть из интернета или от друзей-знакомых (да, такой я неисправимый оптимист)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Дарья это ты про своё желание попробовать с двумя мужчинами? Какая культурная..... какое внутреннее содержание - акуеть Во-во! Еще одна Афинская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 А на вопрос мой Вы так и не ответили... А жаль. Наверное, ваша жизнь сегодня только и состоит только в том, чтобы выискивать все плохое, что есть в области, и ворчать "А вот в моё время было не так...". Хотя, вам это уже, полагаю, по возрасту положено... Стоп, про то что нравится я ответил, причем в своей оригинальной манере, ссылаясь на две свои темы. Умный человек все поймет. А вот мой регион, человек, который его не любит, не сделает с такой любовью эти фотки. Черт возьми, я один из немногих не просто люблю свой регион и не из-за того, что это "свое болото", а просто вижу за человеческой шелухой и коростой, которая наросла на нем, его великую древнюю силу, его мистическую притягательность и энергию. С великой любовью я появился на свет в этом регионе с медалью "Рожденному в Астрахани", и надеюсь, с великой любовью на моем памятнике будет написано "Навечно с любовью к Астрахани почившего здесь".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Зверей удалите из города,станет чище... А чего жаловаться, если сейчас молодые быдла с них пример берут,даже разговаривают с их акцентом,спрашиваешь - зачем тебе это надо? Ответ - чтобы боялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Махатма Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 epique У меня есть возможность смотреть эфирные каналы Казахстана, Дагестана, Азербайджана, иногда и Грозного. Так вот показателем профессионализма, грамотности, актуальности для меня является программа дагестанского тиви "Акценты". Выходит на частотах РТР раз в неделю. Особенно запомнились ролики в режиме "нон коммент" на тему "выборы". Некоторые безобидные кусочки в последствии были показаны в программе "Неделя"...Хотелось бы вот такого бесстрашия и от местных тиви... А какие у них программы о спорте на местных каналах! У нас только: "астраханские...съездили...провели....прое.." А у них трансляции в прямом эфире. Например, почитаемой там вольной борьбы чего стоят! Да под местного темпераментного комментатора. Вроде:" Слева,слева захады, Что ты делаешь,баран?1"Шоу! Не хочу писать по тиви казах-а, азер-а. Оно красочнее, экзотичнее. Учитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 epique У меня есть возможность смотреть эфирные каналы Казахстана, Дагестана, Азербайджана, иногда и Грозного. Так вот показателем профессионализма, грамотности, актуальности для меня является программа дагестанского тиви "Акценты". Выходит на частотах РТР раз в неделю. Особенно запомнились ролики в режиме "нон коммент" на тему "выборы". Некоторые безобидные кусочки в последствии были показаны в программе "Неделя"...Хотелось бы вот такого бесстрашия и от местных тиви... А какие у них программы о спорте на местных каналах! У нас только: "астраханские...съездили...провели....прое.." А у них трансляции в прямом эфире. Например, почитаемой там вольной борьбы чего стоят! Да под местного темпераментного комментатора. Вроде:" Слева,слева захады, Что ты делаешь,баран?1"Шоу! Не хочу писать по тиви казах-а, азер-а. Оно красочнее, экзотичнее. Учитесь! Не забывай о том, что тут телевидение местное-областное,- а там ГОСУДАРСТВЕННОЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Protos Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Не забывай о том, что тут телевидение местное-областное,- а там ГОСУДАРСТВЕННОЕ... Ну и...? что из этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Protos это как сравнивать BMW с ВАЗом вроде тоже машина, но едит по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Protos Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Protos это как сравнивать BMW с ВАЗом вроде тоже машина, но едит по другому машина - это железяка. А телекомпания состоит из людей. Только вот люди бывают разные: профессианалы или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 А что с площадью Ленина? вы что докопались до площади Ленина? Она давно уже готова, так и задумывалось вначале. Эта мраморная крошка должна сама по себе утрамбоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Protos Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 вы что докопались до площади Ленина? Она давно уже готова, так и задумывалось вначале. Эта мраморная крошка должна сама по себе утрамбоваться. А мы всё про оценочную стоимость..... и экспертизу по этому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Махатма Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Вы ещё тв Грозного не видели. Схема: Медведев-Путин-Кадыров и вечерний намаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epique Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Про ТВ Северного Кавказа соглашусь- выпуски бывают на +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 А мы всё про оценочную стоимость : ..... и экспертизу по этому вопросу. А ты её продавать собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
talkguns Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 А ты её продавать собрался? да! тебе, боцману............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nariman Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Интересно, а теперь на пл.Ленина должны по логике поставить Новогоднюю Ель. Так и представилось, Ленин, инопланетяне, зеленые статуи-бабищи и елка и Дед Мороз. Идиотизм всегородского маштаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.