kirilych Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 kirilych Рейды с пожарниками, наверняка, будут. Но увеселительные заведения, предвидя данный факт, скорее всего, уже подготовились... И изюма там не найти. Поэтому, лично я, смысла в сюжете не вижу. Хотя, если отправят, поеду и попробую поискать. Ну вот же показали вчера вечером. Вроде бы и без изюма ну есть же сюжет. Только вот об "Изюмах": Почему бы теперь не задать вопрос главному по пожарной безопасности в Астрахани на каком основании клуб Гэлакси приняли к эксплуатации ранее и кто подписывал акт ранее ввиду таких грубых нарушений пож. безопасности. Сам пожарник вчера показывал что стены при выходе отделаны из горючего материала. Создается вопрос: Ввели в экслпуатацию 2- года назад. На каком основании в то время пожарная инспекция приняли это заведение ??? Почему еще тогда не выписали соответствующих предписаний? Почему и Кто разрешил эксплуатацию? Задайте подобный вопрос прокуратуре, может они смогут помочь найти на это ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agrig Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну вот же показали вчера вечером. Вроде бы и без изюма ну есть же сюжет. Только вот об "Изюмах": Почему бы теперь не задать вопрос главному по пожарной безопасности в Астрахани на каком основании клуб Гэлакси приняли к эксплуатации ранее и кто подписывал акт ранее ввиду таких грубых нарушений пож. безопасности. Сам пожарник вчера показывал что стены при выходе отделаны из горючего материала. Создается вопрос: Ввели в экслпуатацию 2- года назад. На каком основании в то время пожарная инспекция приняли это заведение ??? Почему еще тогда не выписали соответствующих предписаний? Почему и Кто разрешил эксплуатацию? Задайте подобный вопрос прокуратуре, может они смогут помочь найти на это ответ. +1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epique Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну вот же показали вчера вечером. Вроде бы и без изюма ну есть же сюжет. Только вот об "Изюмах": Почему бы теперь не задать вопрос главному по пожарной безопасности в Астрахани на каком основании клуб Гэлакси приняли к эксплуатации ранее и кто подписывал акт ранее ввиду таких грубых нарушений пож. безопасности. Сам пожарник вчера показывал что стены при выходе отделаны из горючего материала. Создается вопрос: Ввели в экслпуатацию 2- года назад. На каком основании в то время пожарная инспекция приняли это заведение ??? Почему еще тогда не выписали соответствующих предписаний? Почему и Кто разрешил эксплуатацию? Задайте подобный вопрос прокуратуре, может они смогут помочь найти на это ответ. Ну и нужен вам этот сюжет без изюма? Чтобы потом вы писали, что он был, цитирую "говно", "в сюжетах должна быть изюминка, а у вас ее нет"... По Гэлэкси... Все будут открещиваться от ответственности и валить вину на соседа, если вообще согласятся что-то по этому поводу сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agrig Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 По Гэлэкси... Все будут открещиваться от ответственности и валить вину на соседа, если вообще согласятся что-то по этому поводу сказать... Будут валить - идите по цепочке должностей. Вот и "изюменка" сюжета а не съёмка на посту ДПС. Расскажу вам одну историю: когда НТВшники "Борьба за собственность" брали интервью у кудрявой о площади Ленина, та сказала, что все до копейки деньги выделены С-Петербургом, а прокуратура через 30 мин на камеру сообщает, что деньги из бюджета города (кроме 30 млн из 930 млн). вот это и есть "изюменка" УЧИТЕСЬ - деревня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну и нужен вам этот сюжет без изюма? Чтобы потом вы писали, что он был, цитирую "говно", "в сюжетах должна быть изюминка, а у вас ее нет"... Да кому то и мед "говном" пахнет. По Гэлэкси... Все будут открещиваться от ответственности и валить вину на соседа, если вообще согласятся что-то по этому поводу сказать... Ну это уже ваше дело хвататься за эту ниточку и делать из нее изюминку самим или ждать когда все таки жильцы "Нибиру" прилетят к нам. Заручиться поддержкой губера или мэра, вполне можно было провести расследование и вычислить лиц которые допустили такое. А там и дело уголовное раздуть можно. Желание - 1000 возможностей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Монстр Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну это уже ваше дело хвататься за эту ниточку и делать из нее изюминку самим или ждать когда все таки жильцы "Нибиру" прилетят к нам. Заручиться поддержкой губера или мэра, вполне можно было провести расследование и вычислить лиц которые допустили такое. А там и дело уголовное раздуть можно. Желание - 1000 возможностей! Улыбнуло про поддержку губера и мэра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Улыбнуло про поддержку губера и мэра! Монстры улыбаются??? Адуреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Если вас "тошнит" , у могу дать есть совет... Есть отличная услуга: спутниковое ТВ, и смотреть региональные новости у вас просто не будет возможности... А вы мне спутник на голову не падайте, милая. Я был в разных городах и больше всего мне понравилось Волгоградское ТВ - вот это называется стиль. Стиль во всем - прекрасный современный дизайн, профессионализм ведущих, отличные кадры, даже казалось бы новостную текучку приятно смотреть. Я впервые увидел, каким должно быть российское телевидение. Это не московская тошниловка, это не астраханские "хроники нашей деревни Малые Култуки", это - СТИЛЬ. Не ради бравады - когда я выложил фотографии-отчет со дня ВМФ, то люди меня благодарили, говорили что будто сами побывали на празднике. И я могу судить о том, каким должно выглядеть ТВ. А пробежаться по астраханским помойкам с киноаппаратурой - это не значит быть профессиональным ТВ, вы еще постсовковую тухлятину Канал 7+ вспомните Я вижу стиль и я вижу дилетантство, я - старый зритель и могу судить о зернах и плевелах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epique Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 А вы мне спутник на голову не падайте, милая. Я был в разных городах и больше всего мне понравилось Волгоградское ТВ - вот это называется стиль. Стиль во всем - прекрасный современный дизайн, профессионализм ведущих, отличные кадры, даже казалось бы новостную текучку приятно смотреть. Я впервые увидел, каким должно быть российское телевидение. Это не московская тошниловка, это не астраханские "хроники нашей деревни Малые Култуки", это - СТИЛЬ. Не ради бравады - когда я выложил фотографии-отчет со дня ВМФ, то люди меня благодарили, говорили что будто сами побывали на празднике. И я могу судить о том, каким должно выглядеть ТВ. А пробежаться по астраханским помойкам с киноаппаратурой - это не значит быть профессиональным ТВ, вы еще постсовковую тухлятину Канал 7+ вспомните Я вижу стиль и я вижу дилетантство, я - старый зритель и могу судить о зернах и плевелах. Начнем с того, что не стоит со мной фамильярничать... Я милая только для своего мужа, а для всех остальных Дарья. Значить, получается, и федеральные новости- "тошниловка"... А я уж думала, вы только меня дилетантом считаете . Волгоградские новости, ИМХО, в абсолют возводить не стоит... Навряд ли можно назвать эфиры, в которых с завидным постоянством ведущий произносит слово "обеспечение" с ударением на четвертый слог (это я слышу каждый раз, когда в Волгоград приезжаю, а бываю я там часто (шоппинг зовет)), образцом профессионализма. А относительно Вашего чувства стиля ничего сказать не могу- работы Ваши не видела... Но, если честно, сомневаюсь, что Вы такой весь "непризнанный гений" и Александр Васильев в региональном варианте, если вы, конечно, знакомы с таким критиком... А про уровень операторов и режиссеров я писала. Напомню, он достаточно высок, и позволяет снимать передачи и фильмы, которые потом сановятся победителями многочисленных конкурсов. Хотя, не стану отрицать: паршивая овца есть в каждом стаде... З.Ы. Про спутник, который я еще раз на Вас уроню... Это я просто Вам здоровья желаю Частая рвота - серьезный удар для организма... Это я Вам, как правнучка врача говорю З.З.Ы. Если не возражаете, задам личный вопрос. Что вам в нашем регионе нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Начнем с того, что не стоит со мной фамильярничать... Я милая только для своего мужа, а для всех остальных Дарья. Да ты знаешь, тут не Копенгаген, тут простой форум для общения чюваков, дорогая А нефамильярных просют пройти в сауну для министра культуры гор. Астрахани Значить, получается, и федеральные новости- "тошниловка"... А я уж думала, вы только меня дилетантом считаете . Волгоградские новости, ИМХО, в абсолют возводить не стоит... Навряд ли можно назвать эфиры, в которых с завидным постоянством ведущий произносит слово "обеспечение" с ударением на четвертый слог (это я слышу каждый раз, когда в Волгоград приезжаю, а бываю я там часто (шоппинг зовет)), образцом профессионализма. Ну да, конечно есть к чему придраться. Обеспечение с ударением - это серьезный предлог, чтобы уволить ведущего и огромный минус всему Волгоградскому ТВ А относительно Вашего чувства стиля ничего сказать не могу- работы Ваши не видела... Но, если честно, сомневаюсь, что Вы такой весь "непризнанный гений" и Александр Васильев в региональном варианте, если вы, конечно, знакомы с таким критиком... А про уровень операторов и режиссеров я писала. Напомню, он достаточно высок, и позволяет снимать передачи и фильмы, которые потом сановятся победителями многочисленных конкурсов. Дима Билан тоже был победителем такого местечкового конкурса, как Евровидение, но это не значит, что он преемник Карузо. З.Ы. Про спутник, который я еще раз на Вас уроню... Это я просто Вам здоровья желаю Частая рвота - серьезный удар для организма... Это я Вам, как правнучка врача говорю !!! Твоего прадеда часто рвало? Наверное, он врачевал Тура Хейердала на Кон-Тики в Тихом океане З.З.Ы. Если не возражаете, задам личный вопрос. Что вам в нашем регионе нравится? Милая, я тут родился давным-давно... еще во времена драконов, неасфальтированных улиц в центре города и черной икры в бочках в магазине "Овощторг" на Кировой по три рубля килограмм. И это далеко это не ваш регион, это мой регион, мой, Рока, Волгаря. Читайте мою тему "Астраханское прошлое, на волнах памяти" http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=12458, , может поймете, что такое моя Астрахань. И вот эту тему обязательно http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=9012&st=0, это тоже моя тема.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Потерто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Монстр Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 epique с вашим предводителем васичкиным ты и твои коллеги никогда не повысят свой профессианализм. Вы тупо боитесь сказать и показать людям правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 +1000 одобрям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Монстр Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 epique - напиши нам лучше честно причины запрета правды? Почему нет сюжета про пл.Ленина? Это цензура или проплаченное бабло или система? Мы же не варвары - мы всё поймём и завяжем с этой темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Она не ответит, это человек живущий фальшивой жизнью. Говорить правду - это труднее, чем кидаться на амбразуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 epique Астраханское телевидение тупое бездарное гавно ... а журналюги просто прихвостни мэрии которые пляшут под чужую дудку чтобы им фонтан доделали на территории вгтрк .. телевидение должно быть интересным и актуальным и работать указывая на проблемы города и насущные вещи ... а не кататься с камерой за лексусом мера чтобы снимать показуху которую велено снимать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Она не ответит, это человек живущий фальшивой жизнью. Говорить правду - это труднее, чем кидаться на амбразуру. а как ей говорить правду?? это уже другой вопрос ... она хочет работать .. снимать творить .... и вынуждена заниматься рутиной снимать то что велено ... к сожалению у нас нет независимых телерадио компаний .... так что нет возможности делать актуальные авторские передачи .. обличать ублюдков среди власть имущих и проблемы в городе на которые закрывают глаза .... да и надо ли это комуто ... у нас маленький вшивый мещанский городок где рука руку моет ... все в городе шито крыто )) ... пара десятков фамилий которые оплодотворили своим генетическим материалом все органы власти )) и сами себе выращиваю смену )) в лице своих же отпрысков вспомни выборы ... которые всем все объяснили ))) ... так что у нас не телевидение а огромный негретянский болт которым крутят и вертят куда хотят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 фигня. сама тема фигня. что хочет народ? того, что хотят журналисты. чего хотят журналисты? того, чего хочет Карабас-Барабас из башни (зиккурат). а чего хочет Карабас-Барабас? это угадывается. особо следует осведомиться, чего Карабас-Барабас не хочет. и тогда все эти мессаги на десять страниц станут излишними. дилит нах. хотя лично epique мне чем-то приятна по старой памяти люблю рыжих - по духу и по окраске )) ну, не все так жестко, конечно. но вообще плохое у меня мнение о павках корчагиных. все их проблемы яйца выеденного не стоят, а шуму... поднимают та-акие проблемы, а то, что у них под носом творится беспредел - решительно не видят. ну и так им и надо. таг держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epique Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 к сожалению у нас нет независимых телерадио компаний .... так что нет возможности делать актуальные авторские передачи ... Открывайте Будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Protos Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Открывайте Будут. А вашу лавочку кто открыл и с какой целью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 epique Почему нет сюжета про пл.Ленина? толкового ответа так и не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epique Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Многоуважаемый Дядюшка Ау!!!!!!!! (я к старшим с уважением отношусь, хотя иногда уважения они не заслуживают...(это я в адрес тех, кто младшему поколению плохой пример подаёт)) Тот факт, что мы общаемся, к сожалению, не лично, а посредством форума, не означает, что мы не можем использовать нотки уважения. И моя просьба о том, чтобы со мной не фамильярничали, совершенно уместна. Я, например, балую себя такими вольностями в исключительных случаях и, преимущественно, с хорошими знакомыми. Ваше подобное поведение, "чювак", лишний раз доказывает Вашу совковость и невоспитанность... Понятие СТИЛЯ, о котором Вы так долго рассуждали, включает в себя не только симпатичную внешнюю облочку, но и внутреннее содержание, в том числе, умение подать себя не как "провинциальное быдло", а как интеллигентного и, в первую очередь, воспитанного человека. Тем более, если вы обращаетесь к девушке... Мне странно писать это в адрес человека, который смотрит на меня с высоты нескольких десятков прожитых лет. ВАШ регион на столько же Ваш, на сколько и МОЙ. Я родилась в Астрахани, и даже застала Советское время... Так что не присваивайте себе то, что Вам не принадлежит... Ностальгия- дело хорошее, но время, как известно, стирает негативные моменты, оставляя в памяти только ощущение счастья и радости, зачастую преукрашенное- это такое свойство памяти (это я, как психолог Вам говорю). Забыты дефициты, очереди и другие проблемы советского строя. Вместо того, чтобы грустить о том, что БЫЛО, нужно радоваться тому, что есть и пытаться хотя бы как-то повлиять на ситуацию, если она Вас чем-то не устраивает... А на вопрос мой Вы так и не ответили... А жаль. Наверное, ваша жизнь сегодня только и состоит только в том, чтобы выискивать все плохое, что есть в области, и ворчать "А вот в моё время было не так...". Хотя, вам это уже, полагаю, по возрасту положено... С Уважением, ДАРЬЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Protos Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Тот факт, что мы общаемся, к сожалению, не лично, а посредством форума, не означает, что мы не можем использовать нотки уважения. И моя просьба о том, чтобы со мной не фамильярничали, совершенно уместна. Я, например, балую себя такими вольностями в исключительных случаях и, преимущественно, с хорошими знакомыми. С Уважением, ДАРЬЯ. Дарья это ты про своё желание попробовать с двумя мужчинами? Какая культурная..... какое внутреннее содержание - акуеть Вот твой текст: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...0&start=440 Я за. Но: 1. Без участия любимого человека 2. Лучше в чужом городе 3. Желательно на абсолютно анонимных началах (свтретились, насладились, разошлись...) Против ссекса втроем с любимым человеком, потому что никогда не знаешь, как всё это может обернуться... Например, я хотела бы впустить на часик-другой в нашу с любимым кроватку чужую девочку, но не уверена, что не выцарапаю ей глаза прямо посреди "удовольствия". А, если впустить мужчину, то не уверена, что любимый не будет попрекать меня этим всю оставшуюся жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epique Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 epique Астраханское телевидение тупое бездарное гавно ... а журналюги просто прихвостни мэрии которые пляшут под чужую дудку чтобы им фонтан доделали на территории вгтрк .. телевидение должно быть интересным и актуальным и работать указывая на проблемы города и насущные вещи ... а не кататься с камерой за лексусом мера чтобы снимать показуху которую велено снимать! Судя по Вашим словам, выпуски состоят только из материалов "с паркета"... Материалы о многодетных семьях, которые зимуют на улице, о проблемах в тюрьмах, о врачебных ошибках, о том, что в некоторых домах все еще нет отопления, о разбитых дорогах, превышениях долностных полномочий, о брошенных детях и т.д. Вы просто отправляете в игнор. А ведь подобных материалов очень много. И лично я их снимала, и потом семьи звонили и,ьплача в трубку, благодарили за то, что теперь у них есть крыша над головой... Это, наверное, у многих в генах заложено- видеть мир в черном цвете. Да, до идеала региональным новостям далеко. И проблема, на мой взгляд, в первую очередь в подготовке кадров. У нас только один журфак- в АГУ, и среди преподавательского состава нет ни одного практикующего журналиста- чему они могут научить? Преподают по книжкам, а журналистика- это исключительно практика. Но нельзя загонять всех под одну гребенку. Среди тех, кто делает новости есть достойные, и их отнюдь не единицы... З.Ы. Фонтан в ГТРК, если не ошибаюсь, делала далеко не мэрия... Я там работала, и он, потрепанный временем, не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epique Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Protos... Если честно, не понимаю, как нормальное отношение к экспериментам в постели, связано с понятием воспитанности... А вот с Вашей стороны как-то не красиво лезть в мою постель... Я- современный человек, и считаю, что секс- очень важная часть нашей жизни, и методы, которыми кто-то достигает удовольствия, никого не касаются... Кстати, по причеине того, что у меня есть любимый мужчина, который заменяет мне не то что двоих, а десятерых мужчин, надобности пробывать втроем у меня нет. Но, вцелом, не считаю это чем-то ненормальным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.