Перейти к содержанию

Жалуйтесь!

epique

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 244
  • Created
  • Последний ответ
ОВШ

посмотрел, тот же самый шприц, но только автоматизированый и с лейблом фирмы.... разницы нет никакой. Может именно по этому в газпромовскую и в наш онкоцентр это не купили?

а оно мне это надо? я знаю, что моему тестю диагноз рака простаты поставил Дивеев В.В. при помощи пальца и шприца с биопсией, это было 15 лет назад. Василь Васильевич теперь в Германии, мой тесть жив , проведено 2 курса радиотерапии...., повторюсь - прошло 15 лет и диагноз был поставлен пальцем и шприцом.....

А вот как должно быть: http://www.uroweb.ru/catalog/norm_akt/orders/00018.htm

Смотри ДИАГНОСТИКУ. там только гистологический анализ а у нас в Астрахани его не делают - только цитологию.

Мальчики, здоровья вам ...

И вам того же.

С вас если что, два сюжета!!! Про дольщиков Администрации и как ставят диагнозы РАКА на "глазок".

Там совсем другая причина. Неужели вы до сих пор не в курсе?

спокойный1, я не то, чтобы не догадался - я прекрасно знаю, в чем там дело. ибо почти ежедневно напрямую контачу со всеми этими конторками.

там могут быть только две причины: "патамушта палитика" и "патамушта бабки".

у мэрии бабок всегда полно было, но вспомните пару лет назад, когда Бо с Жи закусился - мэра на каналах было ровно раз в месяц по двенаццать секунд последним бз перед погодой. патамушта политика.

если уж ни то, ни другое не светит - можно, скрипя зубами, поработать за рейтинг. самое удивительное, в большинстве случаев рядовые сотрудники работают за голый червонец + где что договорятся. изредка в выборы за особо качественное подлизывание чьей-нибудь дочке квартиру дадут. а так - только первые три-четыре головы издания или канала в отпуска загранку катаются и кредит на новые иномарки за три месяца гасят.

По поводу РАКА...

Подругу лечили в нашем онкоцентре год. Сначала сказали что самая легкая степень опухоли.. В итоге результатов никаких, токо затравили организм химией и радиацией. Когда она сказала, что здесь лечится смысла нет, так как по ее симптомам диагноз поставлен не правильный и едет в Москву - ей тут же всю карточку переписала, чуть ли не сама заведущая... Вообщем, месяц назад ее не стало. Её было всего 30 лет... Как так можно было??? Из-за чъейто халатности и невнимательности ушел человек...:( Диагноз, тоже получается, на "глазок " поставили...

По поводу РАКА...

Подругу лечили в нашем онкоцентре год. Сначала сказали что самая легкая степень опухоли.. В итоге результатов никаких, токо затравили организм химией и радиацией. Когда она сказала, что здесь лечится смысла нет, так как по ее симптомам диагноз поставлен не правильный и едет в Москву - ей тут же всю карточку переписала, чуть ли не сама заведущая... Вообщем, месяц назад ее не стало. Её было всего 30 лет... Как так можно было??? Из-за чъейто халатности и невнимательности ушел человек...:( Диагноз, тоже получается, на "глазок " поставили...

Я так понял, что карточку переписали с целью уничтожить липовый диагноз???

Вот так вот доверять.....

Благо тот мужик всего за 7.000 руб съездил в Ростов к профессору Когану М.И. где ему сняли этот страшный диагноз.

Я так понял, что карточку переписали с целью уничтожить липовый диагноз???

Вот так вот доверять.....

Благо тот мужик всего за 7.000 руб съездил в Ростов к профессору Когану М.И. где ему сняли этот страшный диагноз.

Ну жопу надо было прикрыть...

ОВШ

тебе профессор процент отсёгивает за ненавязчивую рекламу?.... даже цену указал..., мог бы ещё телефоны написать.... шпингалеты из Нижнего Тагила..самовывоз....

ОВШ

тебе профессор процент отсёгивает за ненавязчивую рекламу?.... даже цену указал..., мог бы ещё телефоны написать.... шпингалеты из Нижнего Тагила..самовывоз....

людям диагнозы РАК лепят а ты про какую то рекламу. не стыдно такую хрень писать?

ОВШ

людям диагноз ставят, а лепипишь ты что то не совсем то..... диагноз поставили? его можно перепроверить не выезжая за пределы даже нашего маленького городка...., правда это будет стоить денег - сделать КТ или МРТ, и диагноз будет подтверждён или снят...., а приводить адреса и расценки доктора Когана - это открытая реклама этого самого Когана.... честь ему и хвала....

ОВШ

людям диагноз ставят, а лепипишь ты что то не совсем то..... диагноз поставили? его можно перепроверить не выезжая за пределы даже нашего маленького городка...., правда это будет стоить денег - сделать КТ или МРТ, и диагноз будет подтверждён или снят...., а приводить адреса и расценки доктора Когана - это открытая реклама этого самого Когана.... честь ему и хвала....

По русски же написал - нет этого рибора в Астраханской области.

Чё не понятно ещё тебе - терапевт!

Чё не понятно ещё тебе - терапевт!

специально для ОВШ объясняю, что диагноз дожен не просто ставиться, он должен ещё и подтверждаться ....... в том числе и методами КТ и МРТ - это тебе даже Коган может подтвердить. И наличие и отсутствие данного конкретного аппарата - это не повод кричать об отсутствии адекватной медпомощи в городе.

специально для ОВШ объясняю, что диагноз дожен не просто ставиться, он должен ещё и подтверждаться ....... в том числе и методами КТ и МРТ - это тебе даже Коган может подтвердить. И наличие и отсутствие данного конкретного аппарата - это не повод кричать об отсутствии адекватной медпомощи в городе.

Для того кто в бронепоезде!!! Диагноз был поставлет. Все документы у мужика на руках. В Астраханской Онкологической больнице у него взяли методом цитологии два мазка с интервалом 30 дней. После которых чёрным по белому был написан диагноз: Рак Т2.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...