Перейти к содержанию

Жалуйтесь!

epique

Рекомендуемые сообщения

Но Договора именно с Администрацией города заключены только на этот дом

странные вообще то люди, которые могут что то просить и даже требовать с администрации...., можно подумать, что они живут на другой планете...., мэра выбрали? все дружно за него проголосовали? в городе стало лучше? и фсё....... давно пора успокоиться и забыть про обещанные квартиры , новостройки..... какие новостройки? около ЖД вокзала строится новый ТЦ..., на Привокзальной в 50 метрах стоит недостроеный, но зато сваи забивают для нового недостроя.... вообщем Харе Мамбу Ру!.....

• Ответов 244
  • Created
  • Последний ответ
странные вообще то люди, которые могут что то просить и даже требовать с администрации...., можно подумать, что они живут на другой планете...., мэра выбрали? все дружно за него проголосовали? в городе стало лучше? и фсё....... давно пора успокоиться и забыть про обещанные квартиры , новостройки..... какие новостройки? около ЖД вокзала строится новый ТЦ..., на Привокзальной в 50 метрах стоит недостроеный, но зато сваи забивают для нового недостроя.... вообщем Харе Мамбу Ру!.....

"ВЫБРАЛИ" :D :D :D :D :D :D :D :D

Остальные считаются коммерческими и Договора у дольщиков заключены с застройщиками.

Гы.... и это ты считаеш не проблема? Или сдесь речь пошла тока про нашу АдмиСРАцию?

Гы.... и это ты считаеш не проблема? Или сдесь речь пошла тока про нашу АдмиСРАцию?

Конечно же нет!!! Проблема едина, но когда обман идёт от власти ....... то сам понимаешь :ph34r:

Конечно же нет!!! Проблема едина, но когда обман идёт от власти ....... то сам понимаешь :ph34r:

Так вот, власть и в СМИ... так что хер что добьемся... сдесь покричим ... и успокоимся B)

гы.... аффтар уже пожалел что затеял это все))))))))))

Так вот, власть и в СМИ... так что хер что добьемся... сдесь покричим ... и успокоимся B)

Согласен с тобой.

я же говорю, что в январе 2009г в Астрахань была командирована съёмочная группа НТВ "Борьба за собственность" Снимали трущёбы три дня. Но сюжет не вышел - политика!

Крутой сюжет наверно получился... политическую цензуру не прошел)))

Там и пл.Ленина была. и отзывы астраханцев об ней. и нападения на съёмочную группу чоповцев и кое чьей тёщи!!! :D

топикстартер судя по всему жив, поскольку позавчера в выпуске на канале была основная тема, тиснутая из опроса на форуме. причем даже с прямой ссылкой на астрахань.ру

предлагаю еще тему, самуюштанинаесть актуальную.

в Астрахани два новых случая смерти людей от гриппа. может и не от свиного, да не суть. суть в том, что в обоих случаях вызывали скорую, но помощь оказана не была. НИКАКАЯ.

в первом случае лежащего с высокой температурой парня назвали "нетяжелым" и отказали в госпитализации - он умер на следующий день.

во втором случае беременную на 8 месяце женщину отказались даже осматривать. медичка села в двух метрах от кровати, на глазок определила диагноз и выписала какое-то лекарство. итог тот же.

за достоверность на 100% ручаться не могу, все это - со слов родственников.

но во-первых, родственники готовы и сами рвутся давать комментарии на камеру, не боясь обвинений в клевете.

во-вторых, доблестная ГТРК "Лотос" мгновенно присцыкнула "ссориться с минздравом". наверное по своей обычной причине, по которой не выходят там никакие социально значимые материалы - "патамушта политика".

координаты пострадавших семей есть, автор может отбить в личку, если заинтересуется.

Да не пропала я... Просто последние 2 дня съемок у меня куча, проверить топик в рабочее время просто никак не успеваю, а домой прихожу- мужу ужин готовлю, а потом сразу сидя в кресле вырубаюсь... И, кстати, я очень даже рада, что все это затеяла :)

Спасибо всем, кто предлагает материалы...

Теперь по поводу смертельных исходов от гриппа и неоказанной помощи... Ребят, вы знаете, что даже в громких делах о врачебных ошибках и неотложке врачи "всегда правы"... Ведь они - врачи... Так что, думаю, за эту тему я не возьмусь, все равно комментариев не дождешься... А, если дождешься, то типа: "мы вообще не при чем"

во-вторых, доблестная ГТРК "Лотос" мгновенно присцыкнула "ссориться с минздравом". наверное по своей обычной причине, по которой не выходят там никакие социально значимые материалы - "патамушта политика".

Там совсем другая причина. Неужели вы до сих пор не в курсе? :o

Да не пропала я... Просто последние 2 дня съемок у меня куча, проверить топик в рабочее время просто никак не успеваю, а домой прихожу- мужу ужин готовлю, а потом сразу сидя в кресле вырубаюсь... И, кстати, я очень даже рада, что все это затеяла :)

Спасибо всем, кто предлагает материалы...

Теперь по поводу смертельных исходов от гриппа и неоказанной помощи... Ребят, вы знаете, что даже в громких делах о врачебных ошибках и неотложке врачи "всегда правы"... Ведь они - врачи... Так что, думаю, за эту тему я не возьмусь, все равно комментариев не дождешься... А, если дождешься, то типа: "мы вообще не при чем"

КРАСАВИЦА ты наша!!! В этом плане я с тобою солидарен!!!

Кстати подумай тогда вот над чем: одному мужику в июне 2009 в Областной онкологии поставили диагноз - РАК ПРОСТАТЫ. Назначили госпитализацию на начало июля и лучевую терапию. А он поехал в Ростов к профессору Когану М.И. http://www.uro.ru/people/566.html и лёг в его клинику на 5 дней. Результат - РАКА НЕТ. Этого профессора знают все в нашей стране и даже за её пределами. В сентябре этот мужик лёг на операцию в Александро-Мариинскую больницу где ему удалили НЕЗЛАКАЧЕСТВЕННУЮ аденому простаты.

Потом эти куски в обязательном порядке покрошили на мелкие кусочки и проверили на наличие раковых клеток. Их так же НЕ обнаружили.

А смысл вот в чём: в нашей больнице нет того АППАРАТА который берёт пункцию из предстательной железы - НО ДИАГНОЗ - РАК ОДНАКО СТАВЯТ НА УРА. А теперь представьте сколько залечили методом облучения таких "БОЛЬНЫХ".

Подтверждающие документы у этого мужика все на руках. К тому же он написал в Москву жалобу и сейчас в данный момент по ней проходит проверка.

Вот тебе epique и ещё один сюжет!!! :rolleyes:

ОВШ

Дорогой, да тебе продюссером нужно идти работать :) Из тебя инфы как из фонтана воды :)

так она ещё и "не левая" кстати - инфа.

Обязательно надо снять сюжет о диагнозе: РАК ПРОСТАТЫ ВЗЯТЫЙ ИЗ ПАЛЬЦА. Так как у всего мужского населения простата с годами увеличивается в размерах тем самым перекрывая мочеиспускательный канал. А для операции надо знать - есть ли в ней раковые клетки. Но ПРИБОРА для этого в Астраханской области вообще НЕТ даже у Газпрома!!! Ты объясни это плиз Васильеву!

ОВШ

в нашей больнице нет того АППАРАТА который берёт пункцию из предстательной железы - НО ДИАГНОЗ - РАК ОДНАКО СТАВЯТ НА УРА.

извини, но пункция простаты берётся обычным шприцом, и никакой аппарат там просто не нужен.... а то что ты написал в своём посте это полная лабуда.... посмотреть на АППАРАТЕ надо? пожалуйсто - ЯМР или МРТ (кому как нравится) Ядерно-Магнитный Резонанс или Магнитно-Резонансная Томография смотрит фсё, онкологию определяет на раз-два, в Астрахани уже 3 таких аппарата, один из них именно в Газпромовской..... что ты не то пишешь.....

ОВШ

извини, но пункция простаты берётся обычным шприцом, и никакой аппарат там просто не нужен.... а то что ты написал в своём посте это полная лабуда.... посмотреть на АППАРАТЕ надо? пожалуйсто - ЯМР или МРТ (кому как нравится) Ядерно-Магнитный Резонанс или Магнитно-Резонансная Томография смотрит фсё, онкологию определяет на раз-два, в Астрахани уже 3 таких аппарата, один из них именно в Газпромовской..... что ты не то пишешь.....

Ты в дебаты по этому вопросу можешь вступить с Коганом М.И. http://www.uro.ru/people/566.html

вот его адрес: dept_kogan@mail.ru

в Астрахани это делают цитологическим методом а надо гистологическим.

А можешь пообщаться и тут: http://www.oncoforum.ru/forumdisplay.php?f...&order=desc

Там общение идёт только с докторами и профессорами.

ROCK На вот посмотри на этот АППАРАТ: http://www.reepl.ru/index.php?p=MC8xOC81My...dTpndWFyYW50ZWU

МАМОО!!!! а аппарат то какой страшный....... не дай бог, не дай бог! :ph34r:

ОВШ

На вот посмотри на этот АППАРАТ

посмотрел, тот же самый шприц, но только автоматизированый и с лейблом фирмы.... разницы нет никакой. Может именно по этому в газпромовскую и в наш онкоцентр это не купили?

Ты в дебаты по этому вопросу можешь вступить с Коганом М.И.

а оно мне это надо? я знаю, что моему тестю диагноз рака простаты поставил Дивеев В.В. при помощи пальца и шприца с биопсией, это было 15 лет назад. Василь Васильевич теперь в Германии, мой тесть жив , проведено 2 курса радиотерапии...., повторюсь - прошло 15 лет и диагноз был поставлен пальцем и шприцом.....

ОВШ

посмотрел, тот же самый шприц, но только автоматизированый и с лейблом фирмы.... разницы нет никакой. Может именно по этому в газпромовскую и в наш онкоцентр это не купили?

а оно мне это надо? я знаю, что моему тестю диагноз рака простаты поставил Дивеев В.В. при помощи пальца и шприца с биопсией, это было 15 лет назад. Василь Васильевич теперь в Германии, мой тесть жив , проведено 2 курса радиотерапии...., повторюсь - прошло 15 лет и диагноз был поставлен пальцем и шприцом.....

Что бы ты тут не защищал то, что я описал выше, я тебе в личку скину выводы Московских уважаемых докторов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...