Онотолег Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Но Договора именно с Администрацией города заключены только на этот дом странные вообще то люди, которые могут что то просить и даже требовать с администрации...., можно подумать, что они живут на другой планете...., мэра выбрали? все дружно за него проголосовали? в городе стало лучше? и фсё....... давно пора успокоиться и забыть про обещанные квартиры , новостройки..... какие новостройки? около ЖД вокзала строится новый ТЦ..., на Привокзальной в 50 метрах стоит недостроеный, но зато сваи забивают для нового недостроя.... вообщем Харе Мамбу Ру!..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 странные вообще то люди, которые могут что то просить и даже требовать с администрации...., можно подумать, что они живут на другой планете...., мэра выбрали? все дружно за него проголосовали? в городе стало лучше? и фсё....... давно пора успокоиться и забыть про обещанные квартиры , новостройки..... какие новостройки? около ЖД вокзала строится новый ТЦ..., на Привокзальной в 50 метрах стоит недостроеный, но зато сваи забивают для нового недостроя.... вообщем Харе Мамбу Ру!..... "ВЫБРАЛИ" :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 "ВЫБРАЛИ" :D :D :D :D Эх, вот если б Ше!.... Он бы .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Остальные считаются коммерческими и Договора у дольщиков заключены с застройщиками. Гы.... и это ты считаеш не проблема? Или сдесь речь пошла тока про нашу АдмиСРАцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Гы.... и это ты считаеш не проблема? Или сдесь речь пошла тока про нашу АдмиСРАцию? Конечно же нет!!! Проблема едина, но когда обман идёт от власти ....... то сам понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Кстати, никто не видел АФФТОРА темы??? Пропал куда то. Я ужо и в личку ему чиркнул...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Конечно же нет!!! Проблема едина, но когда обман идёт от власти ....... то сам понимаешь Так вот, власть и в СМИ... так что хер что добьемся... сдесь покричим ... и успокоимся гы.... аффтар уже пожалел что затеял это все)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Так вот, власть и в СМИ... так что хер что добьемся... сдесь покричим ... и успокоимся Согласен с тобой. я же говорю, что в январе 2009г в Астрахань была командирована съёмочная группа НТВ "Борьба за собственность" Снимали трущёбы три дня. Но сюжет не вышел - политика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Крутой сюжет наверно получился... политическую цензуру не прошел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Крутой сюжет наверно получился... политическую цензуру не прошел))) Там и пл.Ленина была. и отзывы астраханцев об ней. и нападения на съёмочную группу чоповцев и кое чьей тёщи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 топикстартер судя по всему жив, поскольку позавчера в выпуске на канале была основная тема, тиснутая из опроса на форуме. причем даже с прямой ссылкой на астрахань.ру предлагаю еще тему, самуюштанинаесть актуальную. в Астрахани два новых случая смерти людей от гриппа. может и не от свиного, да не суть. суть в том, что в обоих случаях вызывали скорую, но помощь оказана не была. НИКАКАЯ. в первом случае лежащего с высокой температурой парня назвали "нетяжелым" и отказали в госпитализации - он умер на следующий день. во втором случае беременную на 8 месяце женщину отказались даже осматривать. медичка села в двух метрах от кровати, на глазок определила диагноз и выписала какое-то лекарство. итог тот же. за достоверность на 100% ручаться не могу, все это - со слов родственников. но во-первых, родственники готовы и сами рвутся давать комментарии на камеру, не боясь обвинений в клевете. во-вторых, доблестная ГТРК "Лотос" мгновенно присцыкнула "ссориться с минздравом". наверное по своей обычной причине, по которой не выходят там никакие социально значимые материалы - "патамушта политика". координаты пострадавших семей есть, автор может отбить в личку, если заинтересуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epique Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 ОВШ Да, спасибо, все получила :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epique Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Да не пропала я... Просто последние 2 дня съемок у меня куча, проверить топик в рабочее время просто никак не успеваю, а домой прихожу- мужу ужин готовлю, а потом сразу сидя в кресле вырубаюсь... И, кстати, я очень даже рада, что все это затеяла Спасибо всем, кто предлагает материалы... Теперь по поводу смертельных исходов от гриппа и неоказанной помощи... Ребят, вы знаете, что даже в громких делах о врачебных ошибках и неотложке врачи "всегда правы"... Ведь они - врачи... Так что, думаю, за эту тему я не возьмусь, все равно комментариев не дождешься... А, если дождешься, то типа: "мы вообще не при чем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 во-вторых, доблестная ГТРК "Лотос" мгновенно присцыкнула "ссориться с минздравом". наверное по своей обычной причине, по которой не выходят там никакие социально значимые материалы - "патамушта политика". Там совсем другая причина. Неужели вы до сих пор не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Да не пропала я... Просто последние 2 дня съемок у меня куча, проверить топик в рабочее время просто никак не успеваю, а домой прихожу- мужу ужин готовлю, а потом сразу сидя в кресле вырубаюсь... И, кстати, я очень даже рада, что все это затеяла Спасибо всем, кто предлагает материалы... Теперь по поводу смертельных исходов от гриппа и неоказанной помощи... Ребят, вы знаете, что даже в громких делах о врачебных ошибках и неотложке врачи "всегда правы"... Ведь они - врачи... Так что, думаю, за эту тему я не возьмусь, все равно комментариев не дождешься... А, если дождешься, то типа: "мы вообще не при чем" КРАСАВИЦА ты наша!!! В этом плане я с тобою солидарен!!! Кстати подумай тогда вот над чем: одному мужику в июне 2009 в Областной онкологии поставили диагноз - РАК ПРОСТАТЫ. Назначили госпитализацию на начало июля и лучевую терапию. А он поехал в Ростов к профессору Когану М.И. http://www.uro.ru/people/566.html и лёг в его клинику на 5 дней. Результат - РАКА НЕТ. Этого профессора знают все в нашей стране и даже за её пределами. В сентябре этот мужик лёг на операцию в Александро-Мариинскую больницу где ему удалили НЕЗЛАКАЧЕСТВЕННУЮ аденому простаты. Потом эти куски в обязательном порядке покрошили на мелкие кусочки и проверили на наличие раковых клеток. Их так же НЕ обнаружили. А смысл вот в чём: в нашей больнице нет того АППАРАТА который берёт пункцию из предстательной железы - НО ДИАГНОЗ - РАК ОДНАКО СТАВЯТ НА УРА. А теперь представьте сколько залечили методом облучения таких "БОЛЬНЫХ". Подтверждающие документы у этого мужика все на руках. К тому же он написал в Москву жалобу и сейчас в данный момент по ней проходит проверка. Вот тебе epique и ещё один сюжет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epique Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 ОВШ Дорогой, да тебе продюссером нужно идти работать Из тебя инфа льется как из фонтана вода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 ОВШ Дорогой, да тебе продюссером нужно идти работать Из тебя инфы как из фонтана воды так она ещё и "не левая" кстати - инфа. Обязательно надо снять сюжет о диагнозе: РАК ПРОСТАТЫ ВЗЯТЫЙ ИЗ ПАЛЬЦА. Так как у всего мужского населения простата с годами увеличивается в размерах тем самым перекрывая мочеиспускательный канал. А для операции надо знать - есть ли в ней раковые клетки. Но ПРИБОРА для этого в Астраханской области вообще НЕТ даже у Газпрома!!! Ты объясни это плиз Васильеву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Давай для начала по порядку, а то СМИ нагружаем предложениями, так оно может запутаться и упасть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Давай для начала по порядку, а то СМИ нагружаем предложениями, так оно может запутаться и упасть.... :lol: поддержим..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 ОВШ в нашей больнице нет того АППАРАТА который берёт пункцию из предстательной железы - НО ДИАГНОЗ - РАК ОДНАКО СТАВЯТ НА УРА. извини, но пункция простаты берётся обычным шприцом, и никакой аппарат там просто не нужен.... а то что ты написал в своём посте это полная лабуда.... посмотреть на АППАРАТЕ надо? пожалуйсто - ЯМР или МРТ (кому как нравится) Ядерно-Магнитный Резонанс или Магнитно-Резонансная Томография смотрит фсё, онкологию определяет на раз-два, в Астрахани уже 3 таких аппарата, один из них именно в Газпромовской..... что ты не то пишешь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 ОВШ извини, но пункция простаты берётся обычным шприцом, и никакой аппарат там просто не нужен.... а то что ты написал в своём посте это полная лабуда.... посмотреть на АППАРАТЕ надо? пожалуйсто - ЯМР или МРТ (кому как нравится) Ядерно-Магнитный Резонанс или Магнитно-Резонансная Томография смотрит фсё, онкологию определяет на раз-два, в Астрахани уже 3 таких аппарата, один из них именно в Газпромовской..... что ты не то пишешь..... Ты в дебаты по этому вопросу можешь вступить с Коганом М.И. http://www.uro.ru/people/566.html вот его адрес: dept_kogan@mail.ru в Астрахани это делают цитологическим методом а надо гистологическим. А можешь пообщаться и тут: http://www.oncoforum.ru/forumdisplay.php?f...&order=desc Там общение идёт только с докторами и профессорами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 ROCK На вот посмотри на этот АППАРАТ: http://www.reepl.ru/index.php?p=MC8xOC81My...dTpndWFyYW50ZWU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 ROCK На вот посмотри на этот АППАРАТ: http://www.reepl.ru/index.php?p=MC8xOC81My...dTpndWFyYW50ZWU МАМОО!!!! а аппарат то какой страшный....... не дай бог, не дай бог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 ОВШ На вот посмотри на этот АППАРАТ посмотрел, тот же самый шприц, но только автоматизированый и с лейблом фирмы.... разницы нет никакой. Может именно по этому в газпромовскую и в наш онкоцентр это не купили? Ты в дебаты по этому вопросу можешь вступить с Коганом М.И. а оно мне это надо? я знаю, что моему тестю диагноз рака простаты поставил Дивеев В.В. при помощи пальца и шприца с биопсией, это было 15 лет назад. Василь Васильевич теперь в Германии, мой тесть жив , проведено 2 курса радиотерапии...., повторюсь - прошло 15 лет и диагноз был поставлен пальцем и шприцом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 ОВШ посмотрел, тот же самый шприц, но только автоматизированый и с лейблом фирмы.... разницы нет никакой. Может именно по этому в газпромовскую и в наш онкоцентр это не купили? а оно мне это надо? я знаю, что моему тестю диагноз рака простаты поставил Дивеев В.В. при помощи пальца и шприца с биопсией, это было 15 лет назад. Василь Васильевич теперь в Германии, мой тесть жив , проведено 2 курса радиотерапии...., повторюсь - прошло 15 лет и диагноз был поставлен пальцем и шприцом..... Что бы ты тут не защищал то, что я описал выше, я тебе в личку скину выводы Московских уважаемых докторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.