Перейти к содержанию

Жалуйтесь!

epique

Рекомендуемые сообщения

На форуме есть несколько тем, где вы пишите: "как же не интересно смотреть астраханские новости..." Ну, типа, кроме Жилкина, никого и не показывают. Я предлагаю вам писать сюда интересные темы, которые достойны внимания региональных СМИ. А я, в свою очередь, буду доносить их до руководства и в последствии снимать сюжеты. :)

• Ответов 244
  • Created
  • Последний ответ

Слабо вместе с гаишниками под телекамерой останавливать все наглухо затонированные БЧЖ (Большой Чорный Жып) и драть штрафы? :-) Или встать возле проспекта Гужвина утром и лишать В/У водителей БЧЖ, ездящих по встречке в сторону Кремля? :-)

На форуме есть несколько тем, где вы пишите: "как же не интересно смотреть астраханские новости..." Ну, типа, кроме Жилкина, никого и не показывают. Я предлагаю вам писать сюда интересные темы, которые достойны внимания региональных СМИ. А я, в свою очередь, буду доносить их до руководства и в последствии снимать сюжеты. :)

ЛЕГКО!!!

Адрес: Никитинский бугор строительный № 19 (напротив ТРИКОТА). По этому адресу заморожено строительство 90-то квартирного дома. Люди заключили свои Договора с Администрацией города (не с фирмой Рога и копыта) с мэром Безрукавниковым-Боженовым в 2004 году. 30% внесли граждане а 70% им была предоставлена субсидия по программе Жилище 2002-2010г. Согласно Договоров срок ввода 2 квартал 2005 год.

Дома нет до сих пор. Администрация города в лице Боженова не исполняет свои обязательства.

Документы все есть. Вышлю на мыло.

Слабо вместе с гаишниками под телекамерой останавливать все наглухо затонированные БЧЖ (Большой Чорный Жып) и драть штрафы? :-) Или встать возле проспекта Гужвина утром и лишать В/У водителей БЧЖ, ездящих по встречке в сторону Кремля? :-)

Поддерживаю!

To JNC

Не слабо... Попробуем... Уже связываюсь с ГИБДД. Отпишусь, когда выйдет в эфир.

То ОВШ

Спасибо за тему... Обсужу с начальством...

To Zusul

Все результаты можно наблюдать на канале Рен Тв Астрахань, новости 24Астрахань. По мере обработки предложенных тем буду отписывать даты выхода в эфир и время.

Все результаты можно наблюдать на канале Рен Тв Астрахань, новости 24Астрахань.

О! РЕН-Тв:)

Так вы показываете только тех кто платит. Или сейчас никто не платит?

ЖАЛОБА!!!:)

В конце ул. Куликовой идет массовое строительство домов - всю дорогу поразбивали грузавиками, и чтобы подехать к домам 75, 77 и т. д. всю машину приходится уделывать в грязи. Неужели нельзя сделать объездную временную дорогу со стороны дач(11 КР. Армии) , там же всё равно никто не ездит...

Окло дома б алексеева 65 65/1 взорвалась бомба была стрельба 1 еловек ранен из автомата куча милиции скорой и пожарных. Подробностей не знаю за 5 мин до всего этого уехал (повезло) Подробно отпишу посже как поеду к родакам.

To JNC

Не слабо... Попробуем... Уже связываюсь с ГИБДД. Отпишусь, когда выйдет в эфир.

То ОВШ

Спасибо за тему... Обсужу с начальством...

To Zusul

Все результаты можно наблюдать на канале Рен Тв Астрахань, новости 24Астрахань. По мере обработки предложенных тем буду отписывать даты выхода в эфир и время.

А кули от вас толку!!!!! Рэн-тв по этому дому сюжет уже делали и показали. Марковская этим занималась.

А в январе 2009г приезжала съёмочная группа "Борьба за собственность" НТВ. Три дня погоняли чинушек а толку ноль. Сюжет не вышел - догадайтесь о причинах сами.

Окло дома б алексеева 65 65/1 взорвалась бомба была стрельба 1 еловек ранен из автомата куча милиции скорой и пожарных. Подробностей не знаю за 5 мин до всего этого уехал (повезло) Подробно отпишу посже как поеду к родакам.

Это когда такое было?????

Это когда такое было?????

час назад. Всё у подьезда родоков случилось они в ах*е.

так праздник же сегодня :lol: видимо чужого барашка подрезали :D

лица ковказской национальности там были (со слов тещи). Но седня же свещенный день для них. короче ждите новостей по ящику.

А кули от вас толку!!!!! Рэн-тв по этому дому сюжет уже делали и показали. Марковская этим занималась.

А в январе 2009г приезжала съёмочная группа "Борьба за собственность" НТВ. Три дня погоняли чинушек а толку ноль. Сюжет не вышел - догадайтесь о причинах сами.

А кули ты тогда плачешься?!

Блин- вам всё херово...

Молчат,- козлы... показывают,- кули толку...

Вот ежли-б ваш лысый кловун про это сказал,- вы б обделались от радости... :D:D:D

А кули ты тогда плачешься?!

Блин- вам всё херово...

Молчат,- козлы... показывают,- кули толку...

Вот ежли-б ваш лысый кловун про это сказал,- вы б обделались от радости... :D:D:D

михуил - ты это про что???

я понимаю, что сидеть за компом до 4 ночи а потом с утра опять за него - у тебя недосып. но в руках то держи себя. не хами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...