Перейти к содержанию

Как поймать вора?

SыR

Рекомендуемые сообщения

На участке кто-то с упорством пи#дит стройматериал. Сегодня забрали уголок стоимостью 5.000р...

Возможно как нибудь поймать падонка? Камеры мб какие нибудь есть беспроводные?

На участке кто-то с упорством пи#дит стройматериал. Сегодня забрали уголок стоимостью 5.000р...

Возможно как нибудь поймать падонка? Камеры мб какие нибудь есть беспроводные?

вот что тебе поможет.

_http://device.megafon.ru/#mmcCamera

Цитата(VG2 @ 27 Nov 2009, 01:58 PM) *

Уголок на изоляторы, к уголку по земле кабель с напряжением 220 V.

+ сухари, фуфайку ну и на зону

Почему сразу на зону, моя територия что хочу то и делаю, прибъет - сам виноват не хр@н лазить на моей територии, я б так и сделал

Почему сразу на зону, моя територия что хочу то и делаю, прибъет - сам виноват не хр@н лазить на моей територии, я б так и сделал

Закон трактует это по другому.

На уголок повесить наклейки - Высокое напряжение, и всё - вашей ответственности нет. Предупредительные сигналы есть, желтый цвет в темноте виден, кто коснулся - сам виноват. Ну и для полного фарша - на заборах таблички - опасно высокое напряжение. Не поверят - милицию и скорую на утро вызвать, сказать - сделал электрическую ловилку для мышей, вот даже предупредительные знаки повесил чтоб не трогали, а тут вот прихожу - человек поймался.

А по теме - если на участке есть электричество, вкопайте по периметру участка столбы, повесьте галогеновые прожекторы с датчиками движения, направьте их внутрь участка, плюс камеры типа вот такой: _http://www.dlink.ru/ru/products/2/676_b.html, ну или посерьезнее, но там уже другие деньги.

merlin666, по вашему следователи идиоты? Попробуйте, сделайте, как освободитесь - отпишите.

Ais, территория ваша. Но любые действия по защите своего имущества и даже жизни должны быть равнозначны угрозе. Украденный уголок не стоит человеческой жизни. Поэтому тут будет явное нарушение закона и вполне реальный срок.

SыR

Заехай в Электронные компоненты (ул. Савушкина) там есть маленькие радиокамеры (в районе 3 тыс. ) это тебе поможет, да и камера в будущем я думаю не раз пригодится

Пользы от этих камер. Камеры кусаться не умеют. Ну и толку-то, наблюдать за ними всю ночь? Так легче тогда самому сидеть.

merlin666, по вашему следователи идиоты? Попробуйте, сделайте, как освободитесь - отпишите.

Ais, территория ваша. Но любые действия по защите своего имущества и даже жизни должны быть равнозначны угрозе. Украденный уголок не стоит человеческой жизни. Поэтому тут будет явное нарушение закона и вполне реальный срок.

Конечно не идиоты. Если вор залезет на ТП и начнет пилить медные или алюминиевые шины под напряжением и его убъет, кто виноват? Бригадир? Собственник ТП? Стены есть, знаки предупреждающие есть, залез - сам дурак. Кто виноват в таком случае? Какая статья УК запрещает мне подключать к СВОИМ уголкам напряжение с МОЕГО ТП через счетчик, вывесив предупреждающие знаки? Какая разница зачем мне это нужно, если конечно прийти и сказать - я вот тут проводочки прицепил чтоб воров поймать, тогда да - срок реален как никогда. А хотя один хрен всё это жестоко - проще подсидеть в засаде, снять всё на камеру, самим взять с поличным и сдать и их и материалы в УВД, только не бить, а то еще хуже будет.

Дихлорэтаном склеивают органическое стекло, пластик. Растворяют в нем стружку того же материала и клеят. Дихлорэтан страшный нервно-паралитический яд, человек от малой дозы слепнет, а от большой - помирает. Но даже большая доза очень мала. Достоинство дихлорэтана состоит в том, что он очеь быстро разлагается в теле и на воздухе на вполне безвредные составляющие и обнаружить его следы или даже вещества разложения в организме практически невозможно, потому что эти вещества для организма вполне естественны и не вызывают подозрения..

Давай прекращай тут яды рекламировать :lol:

Итак вокруг живут одни завистники.

ДИХЛОРЭТАН

(1,2-дихлорэтан, сим-дихлорэтан, этилендихлорид) СlСН2СН2Сl, мол. м. 98,96; бесцв. жидкость со сладковатым запахом; т. пл. — 35,36 °С, т. кип. 83,47 °С; d420 1,253, - распространенный растворитель полимеров.

Д. реагирует с хлором в жидкой фазе в присут. 2,2'-азо-бис-изобутиронитрила или в паровой фазе (кат. - Аl2О3, активир. уголь или др.) с образованием 1,1,2-трихлорэтана. При дегидрохлорировании Д. водными или спиртовыми р-рами щелочей или в паровой фазе при 250 °С и выше образуется винилхлорид. Атомы Сl в Д. замещаются на разл. группы. Так, при взаимод. с водой образуется этиленгликоль, с NН3-этилендиамин, с NaCN - динитрил янтарной к-ты, с бензолом в присут. АlСl3 - дифелилэтан (дибензил) и т.д. При нагр. с Na2Sx получаются полиэтилентетрасулъфиды. Д. получают хлорированием этилена в жидкой фазе в присут. FeCl3 при 50-100 °С с отбором продукта в жидкой или паровой фазе и окислит. хлорированием этилена в паровой фазе (кат. - СuСl2 на Аl2О3) при 210-260 °С:

СН2=СН2 + 2НСl + 1/2О2 : С2Н4Сl2 + Н2О

Последний процесс можно осуществлять в кипящем или стационарном слое катализатора с послед. отделением Д. от воды, осушкой и очисткой. В обоих процессах Д. подвергают ректификации (чистота продукта не менее 99,975%). Анализируют Д. методом ГЖХ. Используют Д. гл. обр. для произ-ва винилхлорида, а также этилендиамина, этиленгликоля, полисульфидных каучуков; как р-рителъ, фумигант. Т. всп. 9 °С (в открытом приборе), 13 °С (в закрытом); температурные пределы воспламенения 8-31 °С; КПВ 6,2-16,9%. Д. может вызывать психич. расстройства, поражения печени и почек, головокружение и рвоту при попадании внутрь или при воздействии паров в концентрациях, превышающих ПДК, равную 10 мг/м3; в воздухе населенных мест ПДК 1 мг/м3 (среднесут.), 3 мг/м3 (макс. разовая), в воде водоемов санитарно-бытового водопользования 2 мг/л. Произ-во Д. в 1986 в США составило 6,6 млн. т/год, в Японии - 1,9 млн. т/год.

Лит.: Промышленные хлорорганические продукты. Справочник, М., 1978, с. 100-10. Ю. А. Трегер.

Дихлорэтан (ДХЭ) относится к хлорорганическим соединениям и представляет собой летучую жидкость со специфическим ароматическим запахом, хорошо растворим в спирте, жирах. Следует подчеркнуть, что данное вещество используется только в производственных целях (например, химическая чистка одежды) и в свободную продажу не поступает. Из препаратов бытовой химии входит в состав пятновыводителей. Отравления ДХЭ носят, как правило, характер бытовых, случайных, с целью опьянения, но иногда встречаются и суицидальные попытки. В повседневной практике токсикологических отделений наиболее часто наблюдается перо-ральный путь приема ДХЭ. Смертельной считается доза в 50 мл.

merlin666

есть, знаете ли, разница между случайно убитым вором на ТП и преднамеренной установкой опасных для жизни устройств.

вас посадють по 111 ч. 4, даже не моргнув.

Топикстартеру рекомендую обратиться к технарям в УВО или ФГУП "Охрана", или поискать можно в магазинах специфических, охранную пиротехнику. чтобы, как в банке на кассе: лежит вроде пачка сторублевок, а попробуй цапни - тебя так муздыкнет... и рожа вся будет в вонючей несмываемой краске, которую и собака розыскная легко учует, и месяц на улице нельзя будет показаться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...