SыR Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 На участке кто-то с упорством пи#дит стройматериал. Сегодня забрали уголок стоимостью 5.000р... Возможно как нибудь поймать падонка? Камеры мб какие нибудь есть беспроводные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 воспользуйтесь услугами охранных агентств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 привези что нибудь ценное, заметное на участок, да и устрой засаду с друзьями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 На участке кто-то с упорством пи#дит стройматериал. Сегодня забрали уголок стоимостью 5.000р... Возможно как нибудь поймать падонка? Камеры мб какие нибудь есть беспроводные? вот что тебе поможет. _http://device.megafon.ru/#mmcCamera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Уголок на изоляторы, к уголку по земле кабель с напряжением 220 V. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Уголок на изоляторы, к уголку по земле кабель с напряжением 220 V. + сухари, фуфайку ну и на зону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 разбрасывать на ночь радиоактивные отходы, с утра воров можно будет найти по кускам обгорелой кожи :о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Собаку запустить на участок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ais Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Цитата(VG2 @ 27 Nov 2009, 01:58 PM) * Уголок на изоляторы, к уголку по земле кабель с напряжением 220 V. + сухари, фуфайку ну и на зону Почему сразу на зону, моя територия что хочу то и делаю, прибъет - сам виноват не хр@н лазить на моей територии, я б так и сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Почему сразу на зону, моя територия что хочу то и делаю, прибъет - сам виноват не хр@н лазить на моей територии, я б так и сделал Закон трактует это по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 На уголок повесить наклейки - Высокое напряжение, и всё - вашей ответственности нет. Предупредительные сигналы есть, желтый цвет в темноте виден, кто коснулся - сам виноват. Ну и для полного фарша - на заборах таблички - опасно высокое напряжение. Не поверят - милицию и скорую на утро вызвать, сказать - сделал электрическую ловилку для мышей, вот даже предупредительные знаки повесил чтоб не трогали, а тут вот прихожу - человек поймался. А по теме - если на участке есть электричество, вкопайте по периметру участка столбы, повесьте галогеновые прожекторы с датчиками движения, направьте их внутрь участка, плюс камеры типа вот такой: _http://www.dlink.ru/ru/products/2/676_b.html, ну или посерьезнее, но там уже другие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 merlin666, по вашему следователи идиоты? Попробуйте, сделайте, как освободитесь - отпишите. Ais, территория ваша. Но любые действия по защите своего имущества и даже жизни должны быть равнозначны угрозе. Украденный уголок не стоит человеческой жизни. Поэтому тут будет явное нарушение закона и вполне реальный срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 SыR Заехай в Электронные компоненты (ул. Савушкина) там есть маленькие радиокамеры (в районе 3 тыс. ) это тебе поможет, да и камера в будущем я думаю не раз пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Пользы от этих камер. Камеры кусаться не умеют. Ну и толку-то, наблюдать за ними всю ночь? Так легче тогда самому сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 merlin666, по вашему следователи идиоты? Попробуйте, сделайте, как освободитесь - отпишите. Ais, территория ваша. Но любые действия по защите своего имущества и даже жизни должны быть равнозначны угрозе. Украденный уголок не стоит человеческой жизни. Поэтому тут будет явное нарушение закона и вполне реальный срок. Конечно не идиоты. Если вор залезет на ТП и начнет пилить медные или алюминиевые шины под напряжением и его убъет, кто виноват? Бригадир? Собственник ТП? Стены есть, знаки предупреждающие есть, залез - сам дурак. Кто виноват в таком случае? Какая статья УК запрещает мне подключать к СВОИМ уголкам напряжение с МОЕГО ТП через счетчик, вывесив предупреждающие знаки? Какая разница зачем мне это нужно, если конечно прийти и сказать - я вот тут проводочки прицепил чтоб воров поймать, тогда да - срок реален как никогда. А хотя один хрен всё это жестоко - проще подсидеть в засаде, снять всё на камеру, самим взять с поличным и сдать и их и материалы в УВД, только не бить, а то еще хуже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 merlin666, поверьте, разница есть. Ещё раз говорю: попробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Дихлорэтан руль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Немножко дихлорэтана в бутылочку водки - и никто ничего не узнает. это что за хрень такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Отличная вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Дихлорэтаном склеивают органическое стекло, пластик. Растворяют в нем стружку того же материала и клеят. Дихлорэтан страшный нервно-паралитический яд, человек от малой дозы слепнет, а от большой - помирает. Но даже большая доза очень мала. Достоинство дихлорэтана состоит в том, что он очеь быстро разлагается в теле и на воздухе на вполне безвредные составляющие и обнаружить его следы или даже вещества разложения в организме практически невозможно, потому что эти вещества для организма вполне естественны и не вызывают подозрения.. Давай прекращай тут яды рекламировать Итак вокруг живут одни завистники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 ДИХЛОРЭТАН (1,2-дихлорэтан, сим-дихлорэтан, этилендихлорид) СlСН2СН2Сl, мол. м. 98,96; бесцв. жидкость со сладковатым запахом; т. пл. — 35,36 °С, т. кип. 83,47 °С; d420 1,253, - распространенный растворитель полимеров. Д. реагирует с хлором в жидкой фазе в присут. 2,2'-азо-бис-изобутиронитрила или в паровой фазе (кат. - Аl2О3, активир. уголь или др.) с образованием 1,1,2-трихлорэтана. При дегидрохлорировании Д. водными или спиртовыми р-рами щелочей или в паровой фазе при 250 °С и выше образуется винилхлорид. Атомы Сl в Д. замещаются на разл. группы. Так, при взаимод. с водой образуется этиленгликоль, с NН3-этилендиамин, с NaCN - динитрил янтарной к-ты, с бензолом в присут. АlСl3 - дифелилэтан (дибензил) и т.д. При нагр. с Na2Sx получаются полиэтилентетрасулъфиды. Д. получают хлорированием этилена в жидкой фазе в присут. FeCl3 при 50-100 °С с отбором продукта в жидкой или паровой фазе и окислит. хлорированием этилена в паровой фазе (кат. - СuСl2 на Аl2О3) при 210-260 °С: СН2=СН2 + 2НСl + 1/2О2 : С2Н4Сl2 + Н2О Последний процесс можно осуществлять в кипящем или стационарном слое катализатора с послед. отделением Д. от воды, осушкой и очисткой. В обоих процессах Д. подвергают ректификации (чистота продукта не менее 99,975%). Анализируют Д. методом ГЖХ. Используют Д. гл. обр. для произ-ва винилхлорида, а также этилендиамина, этиленгликоля, полисульфидных каучуков; как р-рителъ, фумигант. Т. всп. 9 °С (в открытом приборе), 13 °С (в закрытом); температурные пределы воспламенения 8-31 °С; КПВ 6,2-16,9%. Д. может вызывать психич. расстройства, поражения печени и почек, головокружение и рвоту при попадании внутрь или при воздействии паров в концентрациях, превышающих ПДК, равную 10 мг/м3; в воздухе населенных мест ПДК 1 мг/м3 (среднесут.), 3 мг/м3 (макс. разовая), в воде водоемов санитарно-бытового водопользования 2 мг/л. Произ-во Д. в 1986 в США составило 6,6 млн. т/год, в Японии - 1,9 млн. т/год. Лит.: Промышленные хлорорганические продукты. Справочник, М., 1978, с. 100-10. Ю. А. Трегер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Дихлорэтан (ДХЭ) относится к хлорорганическим соединениям и представляет собой летучую жидкость со специфическим ароматическим запахом, хорошо растворим в спирте, жирах. Следует подчеркнуть, что данное вещество используется только в производственных целях (например, химическая чистка одежды) и в свободную продажу не поступает. Из препаратов бытовой химии входит в состав пятновыводителей. Отравления ДХЭ носят, как правило, характер бытовых, случайных, с целью опьянения, но иногда встречаются и суицидальные попытки. В повседневной практике токсикологических отделений наиболее часто наблюдается перо-ральный путь приема ДХЭ. Смертельной считается доза в 50 мл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Ну ты прям фанат дихлорэтана стал! Теща злая попалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Ну ты прям фанат дихлорэтана стал! Теща злая попалась? Тёща моя живёт за 100 км.! Так что мне повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 merlin666 есть, знаете ли, разница между случайно убитым вором на ТП и преднамеренной установкой опасных для жизни устройств. вас посадють по 111 ч. 4, даже не моргнув. Топикстартеру рекомендую обратиться к технарям в УВО или ФГУП "Охрана", или поискать можно в магазинах специфических, охранную пиротехнику. чтобы, как в банке на кассе: лежит вроде пачка сторублевок, а попробуй цапни - тебя так муздыкнет... и рожа вся будет в вонючей несмываемой краске, которую и собака розыскная легко учует, и месяц на улице нельзя будет показаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.