Dune Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Где можно положить ВебВалюту без комиссии или с минимальной комиссией + не ждать сутки,а в пределах 3 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Быстро приходит через e-port. Ложил 1500, пришло 1441.50 WMR через 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Угу знаю,но когда кладешь большую сумму денег жалко комиссионные ))) Раньше в Связном клал там комиссия то ли 1% то ли вообще нет.Сейчас прикрыли эту лавочку.Считай ты только 60р с 1.500 отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Нашел неплохой вариант: "Банкомат ВТБ24 В любом банкомате ВТБ24 теперь можно пополнить счет в Яндекс.Деньгах с банковской карты (необязательно выданной ВТБ24). Минимальная сумма платежа составляет 1500 рублей, комиссия 1% от суммы, но не менее 75 и не более 2000 рублей. Адреса" Надо будет проверить актуальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Не верится, что эквайер не снимет свой процентик за межбанковскую транзакцию. Я заплатил 4 процента за ввод (учитывая ВСЕ комиссии), считаю это приемлимым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булошник Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 А сколько тебе надо? Могу пополнить +0,8% минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Не верится, что эквайер не снимет свой процентик за межбанковскую транзакцию. Я заплатил 4 процента за ввод (учитывая ВСЕ комиссии), считаю это приемлимым. Вобщем узнал если через кассира то 2% но не меньше 200р и не больше 2к Если через банкомат 2% но не меньше 75р и не больше 1.5к А сколько тебе надо? Могу пополнить +0,8% минимум Все спс) положил у знакомого,комиссию 0.2% поставили 18к надо было положить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.