ONA Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 ma3im. точно-точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 сексуальность современной женщины. браво сексуальная современная женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТрансформатоР Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 А я вот просто скажу, занимаюсь этим 5 лет, размер 21,56 сантиметра!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<le$N!4oK>> Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 ТрансформатоР Гигант А вот в научной литературе написано что оптимальный размер колеблится от 13,5 до 17..............Хотя может автор этой книжки господин МАЛОЧЛЕНОВ..............а может и правда......... Девченки вы как думаете Добавлено: И если много девченок отдают предпочтение прилюдиям.................то надо измерять не то что в штанах а то что во рту...................Какой должен быть оптимальный размер языка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 <<le$N!4oK>> В каком то смысле ТЫ ПРАВ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s@дюг@ Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 ну вот у меня с размером вроде всё нормуль по крайней мере девчонки не жаловались...а ваще одна моя партнёрша сказала однажды очень умную вещь.....главное не больше а главное дольше...я вот тоже с ней солидарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 s@дюг@ угу,угу,угу,именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LuckyDiamondInTheSky Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 ТрансформатоР размер 21,56 сантиметра!!!! с ..,56 не ошибся ? . а если серьезно - то внушительно - так ведь и убить можно Соглашусь с RADOЧKA: можно сделать так , что женщина испытает оргазм при первых "активных" движениях, а Размер - вешь приятная но не главная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<le$N!4oK>> Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 s@дюг@ ONA А как долго надо................Час два...............А то можно так увлечься, что твоему партнеру скорую вызывать придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 <<le$N!4oK>> Не придется, к утру вылезешь из комнаты с единственной мечтой - покурить... Усталый, но живой и главное довольный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 Народ, не знаю очем спор, но на меня нареканий небыло. И с разными по-разному получается. С одной 20-30 мин. и оба в полнейшем экстазе засыпаем, а с другой - 1,5-3 часа, ну и тож оба в экстазе. Так что и одно и другое и третье весьма важно (к третьему относятся у мальчиков - пальчики, у девочек - язычок). А насчет размеров - ясли это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 Greench Ты одну палку за 1,5 - 3 часа вставляешь????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 Greench хех,мля ! M.O.P. да не! он чё лох?! он одну палку всю ночь кидает !!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<le$N!4oK>> Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 Johny Не курим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 <<le$N!4oK>> Бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 <<le$N!4oK>> У всех свои недостатки... А вообще мне кажеться о величине достоинста должны говорить не хозяева этих достоинств, а их партнеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 NightWolF лучше партнерши, а то сейчас заведут разговор, самому плохо станет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 Johny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 YOYO АГА.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 M.O.P. ну и ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2004 Эх, темный вы народ. Зачем же одну и на всю ночь!? 3, 4,... И не обязательно ночью . И ваще, знаете такую притчу: "Долго ли умеючи?!" - воскликнул гусар, снимая штаны. "Умеючи - долго!" - промурлыкала дама, заваливая гусара на кровать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<le$N!4oK>> Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2004 NightWolF Это точно Greench Неумеючи-медлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2004 ..а я ваще не знаю про что разговор..((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2004 NightWolF А вообще мне кажеться о величине достоинста должны говорить не хозяева этих достоинств, а их партнеры... -"пять балов" !-мудро сказанно !!! BELKA малчык,ты куда зашёл? здэсь взрослые дядэнки бэсэдуют,да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 YOYO ой ой ой..вы только посмотрите...и кто это у нас тут взрослый а??? ..кстати мошт купаться как нить сходим а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.