Перейти к содержанию

Размер Вашего достоинства?

niger

Рекомендуемые сообщения

ma3im. точно-точно:)

• Ответов 104
  • Created
  • Последний ответ

ТрансформатоР Гигант

А вот в научной литературе написано что оптимальный размер колеблится от 13,5 до 17..............Хотя может автор этой книжки господин МАЛОЧЛЕНОВ..............а может и правда.........

Девченки вы как думаете

Добавлено:

И если много девченок отдают предпочтение прилюдиям.................то надо измерять не то что в штанах а то что во рту...................Какой должен быть оптимальный размер языка

<<le$N!4oK>> :lol::lol::lol: В каком то смысле ТЫ ПРАВ!!!!!!!!

ну вот у меня с размером вроде всё нормуль по крайней мере девчонки не жаловались...а ваще одна моя партнёрша сказала однажды очень умную вещь.....главное не больше а главное дольше...я вот тоже с ней солидарен

s@дюг@ угу,угу,угу,именно так :rolleyes:

ТрансформатоР

размер 21,56 сантиметра!!!!

с ..,56 не ошибся ? :) . а если серьезно - то внушительно - так ведь и убить можно :)

Соглашусь с RADOЧKA: можно сделать так , что женщина испытает оргазм при первых "активных" движениях, а Размер - вешь приятная но не главная.

<<le$N!4oK>> Не придется, к утру вылезешь из комнаты с единственной мечтой - покурить... Усталый, но живой и главное довольный!!!

Народ, не знаю очем спор, но на меня нареканий небыло. И с разными по-разному получается. С одной 20-30 мин. и оба в полнейшем экстазе засыпаем, а с другой - 1,5-3 часа, ну и тож оба в экстазе. Так что и одно и другое и третье весьма важно (к третьему относятся у мальчиков - пальчики, у девочек - язычок).

А насчет размеров - ясли это.

Greench Ты одну палку за 1,5 - 3 часа вставляешь????????????????? ;););)

<<le$N!4oK>> У всех свои недостатки... :) А вообще мне кажеться о величине достоинста должны говорить не хозяева этих достоинств, а их партнеры... :)

YOYO АГА.................. :lol::lol::lol::D

Эх, темный вы народ. Зачем же одну и на всю ночь!? :( 3, 4,... И не обязательно ночью :rolleyes: .

И ваще, знаете такую притчу:

"Долго ли умеючи?!" - воскликнул гусар, снимая штаны.

"Умеючи - долго!" - промурлыкала дама, заваливая гусара на кровать. :D

NightWolF

А вообще мне кажеться о величине достоинста должны говорить не хозяева этих достоинств, а их партнеры... 
-"пять балов" ;):D !-мудро сказанно ;):) !!!

BELKA малчык,ты куда зашёл? здэсь взрослые дядэнки бэсэдуют,да!!! ;):lol::lol::lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...