Перейти к содержанию

Размер Вашего достоинства?

niger

Рекомендуемые сообщения

Как Вы считаете, главное РАЗМЕР или УМЕНИЕ???? :lol:

Добавлено:

Показывать не буду рамер и умение!!! Имею по поводу этого свое оригинальное мнение!!! :lol:

• Ответов 104
  • Created
  • Последний ответ

†dvoRkiN†

Блин, взрослые товарищи
А с чего ты решил, что взрослые? Большинство, полагаю, лет по 14 - 16, или, может, с замедленным умственным развитием :D (во всяком случае, их волнуют вопросы, которые меня волновали именно в том возрасте).

М-да... вопрос просто висел в воздухе и наконец-то его высказали...

Я за умение... можно и с размером лажануться...

гы гы нигер а че это ты достоинсавами стал интересоваться ????

лано еслиб девушка создала топ =)))) но от парня такого трудно ожидать, если не догадываться о его наклонностях =)))))

хотя возможно ты просто переживаеш за свое хозяйство =)))))

лан =) не обижайтесь =))) простопохулиганить захотелось =)))))

Добавлено:

а если сурьезно.... не вам решать что и кому больше нужно кому размеры а кому умение =)

хотя в основном все девченки желают и того и другого , и чем больше тем луче =))))))

ответ и так ясен =)))))

Seva

А с чего ты решил, что взрослые? Большинство, полагаю, лет по 14 - 16, или, может, с замедленным умственным развитием  (во всяком случае, их волнуют вопросы, которые меня волновали именно в том возрасте).

а ты их видела? знаешь? Я на встречу пришёл, смотрю дяди стоят - я самый маленький, а мне 18 лет, думал обознался. А кто здесь чем занимается это уже личная проблема, и ваших долбанных, заколебавших коментариев никто не спрашивает. Не нравится, жми НАЗАД

сории за оффтопик

Всё должно быть в купе, умение знание и размер. Причём всё зависит от последнего. Если большой, то естессно и умение со знанием большое. Если малый, то и знание с умнием мало. Хотя не всегда, не всегда

jnc

ты Niels?
В смысле?
В прямом. Очень уж стилистика и мировоззрение у вас похожи.

???

Ты можешь без недосказанностей написать? Что такое "Ты Niels"?

Seva

Ладно, забудь. Был один человек интересный у нас на форуме с ником Niels, но потом он ушёл из-за недоразумения. И вот, судя по стилистике речи и взглядам (в т.ч. и на "Реал" 8-))), мне кажется, что он - это ты :-) Извиняюсь, если это не так :-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...