niger Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2003 Как Вы считаете, главное РАЗМЕР или УМЕНИЕ???? Добавлено: Показывать не буду рамер и умение!!! Имею по поводу этого свое оригинальное мнение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2003 о как я и сказал будет такая тема , а ena сказала мы со смайлом изврашенцы =))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borisov Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2003 niger а ты языком языком!!!!!!! niger а вабче!! и то и другое и мона даже третье!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niger Опубликовано 23 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2003 borisov Чё третье то??? И языком и достоинством и чем то еще??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2003 ногами что ль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borisov Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2003 noname и niger а че 3 то это ужо от размера куда суеш!!!! мона и ведорм 10литровым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2003 Умение это хорошо но размер это для моральной поддержки она ему -"ой какой маленький"-тут у него желанье то и пропало ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2003 Хрен его знает главное умение ..... Добавлено: А размер для 100 % уверености )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niger Опубликовано 23 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2003 vovch@nka Вот именно, ХРЕН то и знает его!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2003 Блин, взрослые товарищи а всё как в детском саду пиписками мериетесь...хехе Нет ну вообще...ясли блин ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2003 †dvoRkiN† Блин, взрослые товарищи А с чего ты решил, что взрослые? Большинство, полагаю, лет по 14 - 16, или, может, с замедленным умственным развитием (во всяком случае, их волнуют вопросы, которые меня волновали именно в том возрасте). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borisov Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2003 а можа все дружно померием ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2003 М-да... вопрос просто висел в воздухе и наконец-то его высказали... Я за умение... можно и с размером лажануться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2003 Ну блин хоть опрос создавай от3 до10 от10 до 12 и так далее . Ведь и правда в15 лет это всех напрягает вспомните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2003 гы гы нигер а че это ты достоинсавами стал интересоваться ???? лано еслиб девушка создала топ =)))) но от парня такого трудно ожидать, если не догадываться о его наклонностях =))))) хотя возможно ты просто переживаеш за свое хозяйство =))))) лан =) не обижайтесь =))) простопохулиганить захотелось =))))) Добавлено: а если сурьезно.... не вам решать что и кому больше нужно кому размеры а кому умение =) хотя в основном все девченки желают и того и другого , и чем больше тем луче =)))))) ответ и так ясен =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2003 ну вы мля прикалываетесь в натуре опрос сделайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2003 dobriy ты зря им это сказал! они сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2003 Seva А с чего ты решил, что взрослые? Большинство, полагаю, лет по 14 - 16, или, может, с замедленным умственным развитием (во всяком случае, их волнуют вопросы, которые меня волновали именно в том возрасте). а ты их видела? знаешь? Я на встречу пришёл, смотрю дяди стоят - я самый маленький, а мне 18 лет, думал обознался. А кто здесь чем занимается это уже личная проблема, и ваших долбанных, заколебавших коментариев никто не спрашивает. Не нравится, жми НАЗАД сории за оффтопик Всё должно быть в купе, умение знание и размер. Причём всё зависит от последнего. Если большой, то естессно и умение со знанием большое. Если малый, то и знание с умнием мало. Хотя не всегда, не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2003 Seva ты Niels? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2003 jnc я двано подозревал, что он здесь, но только под каким ником??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2003 GREK Ну, прости, если обидел... jnc ты Niels?В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2003 Seva В смысле? В прямом. Очень уж стилистика и мировоззрение у вас похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2003 jnc ты Niels?В смысле?В прямом. Очень уж стилистика и мировоззрение у вас похожи. ??? Ты можешь без недосказанностей написать? Что такое "Ты Niels"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2003 Seva Ладно, забудь. Был один человек интересный у нас на форуме с ником Niels, но потом он ушёл из-за недоразумения. И вот, судя по стилистике речи и взглядам (в т.ч. и на "Реал" 8-))), мне кажется, что он - это ты :-) Извиняюсь, если это не так :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2003 да никуда он не ушел сто пудова здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.