Geen Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 по SMS общаются законченные дебилы, нормальные люди юзают ICQ/MAGENT/JABBER для текстового общения. То есть, чья то мать, в том числе твоя которая не знает, что такое ICQ/MAGENT/JABBER, а умеет пользоваться только СМС законченный дебил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 мои родственники и родственники жены умеют пользоваться только голосом :D так что, дополним формулировку: по SMS общаются законченные дебилы, нормальные люди юзают ICQ/MAGENT/JABBER для текстового общения, или же им вобще не нужно текстовое общение - общаются голосом - для чего и был изобретён телефон. "Теле"- далеко, "фон"- звук. Чё ж тут непонятного ? не "телетекст" же он называется, и не "телеграф", и не "телеграмм". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 хрюкадор Эх Дим, напросишся ты на люлей я чувствую за свой язык без костей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 мои родственники и родственники жены умеют пользоваться только голосом Перефразируем - твои родственники и родственники жены полные дебилы, если они не умеют пользоваться ни чем кроме голоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 по SMS общаются законченные дебилы, нормальные люди юзают ICQ/MAGENT/JABBER для текстового общения. интернет на телефоне обойдется дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Хрюкадор,а если чела нет в агенте,то сидеть и ждать у моря погоды?Проще смс послать или позвонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 у меня МТС. раньше в общем то нареканий не было. а последнее время качество связи стало желать лучшего. то вообще сети нет, то разговор каждую минуту прерывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкатор Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 агентша мегафона ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=1558=- Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 интернет на телефоне обойдется дороже Одна СМС = 1 руб. 100 кб трафика = 80 СМС = 70 коп. Разве дороже? ...а если чела нет в агенте,то сидеть и ждать у моря погоды?Проще смс послать или позвонить Через маил-агент нормально отправляются смс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Одна СМС = 1 руб. 100 кб трафика = 80 СМС = 70 коп. Разве дороже? Это если у вас сессия непрерывная нервется (далеко не все телефоны и не всегда сеть это поддерживает) а если рвется каждая сессия округляется до 100кБт в большую сторону т.,е. по 0,83коп. При такой тарификации час пользования агентом может обойтись 15-17 руб= 17смс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GitlerCaput Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 люди можете подсказать тариф(если такой есть) чтобы было 500мб-1гб включённого трафика,или очень дешёвый интернет,и звонки не по 3рубля за минуту,хочу кпк взять с операционкой андроид,а без нормального интернетовского тарифа там ничего не светит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.