Перейти к содержанию

Мониторинг тарифных планов

Штольц

Рекомендуемые сообщения

точно плюс, там на билайн 50коп, потом 0 другие 1.65-1.15, мтс длинные разговоры на все мобильные 1.20 потом 0. мега нарасхват 95 потом 0 внутри сети, другие 1.70-0.95 вот реально интересные тарифы, а 2010 95 поминутно. фигня!

вот пример человека, прозомбированного мегафоном.

ему "1.70-0.95" интереснее, чем 95 поминутно + бонус...

также у него отрезана та часть моска, которая должна бы

помнить, что за "нарасхват" дополнительно берут 99р в мес.

и что тарификация там точно так же поминутная,

см. http://astrakhan.megafon.ru/contracts/90/

Быдломаркетинг мегафона эффективен :

быдло маркетится и начинает радоваться тарифу "нарасхват".

У меня жена, к сожалению, пользуется мегафоном и говорит много,

номер ей, видите ли, не хочется менять.

Поставил ей "Общительный"+"соседи", это минимальное зло,

которое можно себе позволить.

• Ответов 110
  • Created
  • Последний ответ

Сенсация + норм тариф. Думал о 2010, но посчитал что для меня это не столь выгодно. У меня основная часть звонков - на билайн, поэтому нет смысла в переходе. Другое дело для абонентов, которые звонят всем - на мобильные всех операторов :) Тут 2010 очень выгодный тариф))

Штольц,смысл в чём-если бонуса нет,билайн снимает по 95коп/мин поминутно,если же у Вас,допустим,10бонусных минут и Вы звоните и говорите 10секунд,то с баланса у Вас ничего не снимают,а бонус остаётся 9минут 50секунд.Коляска,на нарасхвате с1марта 99р. будет как налог,если его не уплатишь до 1числа,отправив смс на 000891,то автоматически переведут на общительный,где хочешь-не хочешь,а надо тратить 200р/мес.

У меня билайн

кажется называется "Корпоративный специальный+(плюс)"

все звонки по територрии РФ бесплатно

Звонки в роуминге на любые номера РФ бесплатно

Смс и ММС на територри Москвы и московской области бесплатно

Междугородные номера ЛЮБЫЕ бесплатно

СМС в роуминге 3рубля.

Очень удобно, приехал в любой город и болтаешь сколкьо угодно с любым номером в другом любом городе по междугородке.

У меня билайн

кажется называется "Корпоративный специальный+(плюс)"

все звонки по територрии РФ бесплатно

Звонки в роуминге на любые номера РФ бесплатно

Смс и ММС на територри Москвы и московской области бесплатно

Междугородные номера ЛЮБЫЕ бесплатно

СМС в роуминге 3рубля.

Очень удобно, приехал в любой город и болтаешь сколкьо угодно с любым номером в другом любом городе по междугородке.

И интересно сколько же штук на нём плата?

И интересно сколько же штук на нём плата?

2850 в месяц абонентка

ну если еще смс использовал в роуминге, вот туда же +

Запускается новый тарифный план Билайн "Полный набор". В нем есть все! Безлимитные звонки внутри сети, 60 минут в месяц для звонков на другие мобильные, 60 SMS в месяц, 60 МБАЙТ в месяц! Всего за 11,5 руб в сутки.

большая.У меня постоянно время разъединения на n минут 32-33секунды заканчивается,т.е. при поминутке до45процентов денег я буду дарить оператору.

вот именно! длина разговора всегда заканчивается между минутами.

поэтому предлагаю для сравнения выделить три продолжительности

разговора - полминуты, полторы минуты и две с половиной минуты,

короче, 0:30, 1:30 и 2:30.

**также предлагаю в МТСе для тарифа "много звонков+всё по 15"

списать увеличение стоимости первых двух минут в день на абонплату,

то есть, считать, что все минуты по 15 коп, а абонплата

50+2.7*30=132р.

получаем :

post-20066-1262084121_thumb.png

MICKEY-mOuse

Не забывай, ты в Москве :) А мы- в Астрахани)))

Запускается новый тарифный план Билайн "Полный набор". В нем есть все! Безлимитные звонки внутри сети, 60 минут в месяц для звонков на другие мобильные, 60 SMS в месяц, 60 МБАЙТ в месяц! Всего за 11,5 руб в сутки.

Что-то новое. Откуда информация такая?

и че? типа мтс лучше?)

Нет МТС по прежнему гумно и он это понимает. Просто надо найти причину для самого себя чтобы оправдать юзание такой ужасной связи. Он же не думает о том, что цена продукта давно уже перестала быть определяющим фактором при выборе.

С 24 декабря 2009 года для абонентов МегаФона в Поволжье доступна тарифная опция «Интернет-драйвер», предоставляющая возможность использовать до 20 000 Мб трафика без ограничения скорости.

20 000 лье под водой - это глубоко? 20 000 рецептов приготовления новогодних коктейлей - это здорово? 20 000 вопросов «почему» - это может надоесть? Будьте готовы к большим объемам информации уже сейчас! Почти 20 Гб свободной памяти на жестком диске Вам может понадобиться в любой момент, потому что 20 000 Мб без ограничения скорости у Вас уже в руках при подключении тарифной опции «Интернет-драйвер»!

Тарифная опция «Интернет-драйвер» действует на территории Поволжского филиала ОАО «МегаФон» для абонентов-физических лиц, обслуживающихся на тарифных планах «Единый», «Единый-Поволжье», «Мобильный», «Регион», «Студенческий», «Домашний», «Домашний+», «МегаФон-Модем», «МегаФон-Модем Плюс», «МегаФон-Модем Плюс Комплект», «Отличный», «Отличный 07», «Отличный Плюс», «Родной», «Родной Поволжье», «Твое время», «Общительный», «Мой Регион», «Интернет без забот», «Нарасхват».

Абонентская плата за пользование ТО - 1500 рублей; для абонентов ТПО «МегаФон-Модем», «МегаФон-Модем Плюс», «МегаФон-Модем Плюс Комплект» - 1350 руб. в месяц.

Не забудь включить новое предложение. Только надо узнать, сколько будет стоить подключение через оператора, а сколько через Гида.

Да, за трешницу они предлагают узнать точное время. Ребята наверное не знают, что Минобороны США предоставляет данную услугу совершенно бесплатно посредством GPS.

Alex Novo

Без разницы кто, все они на шарика наровят к абоненту в карман залезть. Дадим достойный отпор капиталистической гидре.

К сожалению, данная гидра уже внутри организма, и довольно давно и крепко сидит. Надо просто ее поменьше кормить - сама отвалится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...