Перейти к содержанию

Мониторинг тарифных планов

Штольц

Рекомендуемые сообщения

С 14 декабря 2009 года для абонентов тарифных планов «RED», «MAXI One», «Новогодний», «RED_Text», «RED_New», «RED Energу», «Гостевой’», «Первый», «Базовый», «Практичный», «Все Свои», «Любимый», «Универсальный», «Хот ДЖИНС», «ДЖИНС 0,07», «ДЖИНС-Классик», «Супер ДЖИНС», «ДЖИНС-Тоник», «Областной», «Свободный», «Подружки», «Гостевой08», «Мы», «Классный», «Гостевой+», «Расчетливый», «Один.Ру», «Заботливый», «Много звонков», «Длинные разговоры», «Супер Ноль», «Maxi Active (фед.)» г. Москвы и Московской области, которые не пользуются услугами связи (в том числе бесплатными входящими вызовами, бесплатными SMS, MMS, GPRS, USSD-запросами) и не производят никаких платежей, в течение 150 дней (пяти месяцев), тарификация услуг связи будет осуществляться в соответствии с условиями тарифного плана «Европейский».

Пока так - но если началось - думаю и до нас докатится

• Ответов 110
  • Created
  • Последний ответ

Операторы, просто еб@нутые на голову. У меня было несколько примеров, когда люди уезжали в командировку на пол года и более, по россии, в СНГ и другие страны, им соответственно на#рен не нужна в тот момент симкарта, которой они по пять-шесть лет пользовались, а тут приезжают а им говорят: "ваш номер, передан другому абоненту", конечно же, номер то был типа 927-xyy-xx-yy, причем за запоминающийся номер не мало заплатили. Или был случай, когда человек попал в аварию и лежал в больнице, когда выписали, номер отобрали. Все случаи связанны с мегафоном. После такого люди не будут больше пользоваться их услугами вновь.

Silent hurricane

НУ при долгом отсутствии пишется заявка на сохранение номера - по договору полгода отсуствия движения - значит абонент ОДНОСТОРОННЕ разорвал договор, то есть он ему нафиг не нужен номер (если не удосужился сообщить оператору), а про больничку - это называется форс мажор - и наверно решается в частном порядке

220

по договору полгода отсуствия движения - значит абонент ОДНОСТОРОННЕ разорвал договор, то есть он ему нафиг не нужен номер (если не удосужился сообщить оператору), а про больничку - это называется форс мажор - и наверно решается в частном порядке

Те, кто уже 3-10 лет пользуется мобильной связью, даже не слышали о таких условиях. Совсем недавно условия договора, были изменены.

Во всех нормальных странах контракт действует ровно год. Наши операторы уже предела не знают своему о*уеванию.

Приостанавливайте обслуживание, обратившись в службу поддержки клиентов. И никто ничего не отхреначит.

Подключил тариф 2010, денег стало поменьше уходить.

это ещё не значит, что данный тариф будет выгоден всем.

у каждого тарифа своя область применения в зависимости от

потребностей абонента.

это ещё не значит, что данный тариф будет выгоден всем.

у каждого тарифа своя область применения в зависимости от

потребностей абонента.

Не спорю. Я относительно многоговорящий аболохнент со всеми операторами города, поэтому этот тариф мне подходит.

Подключил тариф 2010, денег стало поменьше уходить.

Рады за тебя! И что? 95 копеек поминутно. офигеть как дешево! просто волшебно)) с моими аппетитами 100-200 в день - 4500 в мес.

с моими аппетитами 100-200 в день - 4500 в мес.

Поэтому и существуют разные тарифы. У меня 2 симки и другая потребность в разговорах. В свое время были аппетиты поболее твоих включая межгород, тогда я юзал Хочу сказать и был доволен. Потом, когда все поменялось и взял тот, который соответствует моим потребностям.

• 2 weeks later...

не, если бы сказал сенсация, нарасхват, суперноль - еще можно поверить там ноль внутри сети, ну реально чо прикольного в 2010, до-ро-го. Длинные разговоры как то не могу поверить бесплатно на мтс и др мобильные астрахани. у меня макси там какойто супер чтоли или чего еще, реальный безлим за 8.50

не, если бы сказал сенсация, нарасхват, суперноль - еще можно поверить там ноль внутри сети, ну реально чо прикольного в 2010, до-ро-го. Длинные разговоры как то не могу поверить бесплатно на мтс и др мобильные астрахани. у меня макси там какойто супер чтоли или чего еще, реальный безлим за 8.50

Сенсация-это совсем дерьмо,там поминутка и пзс аж 95коп.,может Вы имели в виду сенсацию плюс?На упомянутых вами тарифах вообще дёшево звонить только внутри сети,а на остальных- очень дорого,а тариф 2010 является универсальным,для тех,кто звонит не только на билайн.т.к. там 95коп. без пзсов-шмзсов стоит минута всех местных разговоров,что вполне приемлемая цена.И если наговорил 20мин за неделю,то десять минут говоришь нахаляву.

а 20 мин это надо за неделю или вообще?

за неделю надо успеть получить бонус и его потратить. на следущую неделю бонус не переносится

ВОЛШЕБСТВО ДА И ТОЛЬКО!!! :lol:

за неделю надо успеть получить бонус и его потратить. на следущую неделю бонус не переносится

Ну даже если не успеете на бонус насобирать-минута 95коп. стоит,а на Вашем мегафоне при той же стоимости есть пзс 65коп.

Если не набираешь хотя бы пару раз бонус в неделю, тогда вообще лучше не подключать его.

Ну даже если не успеете на бонус насобирать-минута 95коп. стоит,а на Вашем мегафоне при той же стоимости есть пзс 65коп.

Согласен на мегафоне нет выгодных предложений , кроме внутрисетевых ...и на ШМАРТСЕ ТОЖЕ

Позволю себе заметить, что "бонус" этот набирается посекундно.

А тратится поминутно.

Допустим, если у чела средняя продолжительность разговора 30 сек, что

бывает, вот я, например такой, то смотрите, какой от него толк -

он наберётся за 40 разговоров (почти 40руб), а

даст 10 разговоров, то есть навар всего 25%.

Да и ваще, я не набираю 20 разговоров в неделю.

Позволю себе заметить, что "бонус" этот набирается посекундно.

А тратится поминутно.

Допустим, если у чела средняя продолжительность разговора 30 сек, что

бывает, вот я, например такой, то смотрите, какой от него толк -

он наберётся за 40 разговоров (почти 40руб), а

даст 10 разговоров, то есть навар всего 25%.

Да и ваще, я не набираю 20 разговоров в неделю.

По словам техподдержки билайн(электронка),да и по данным сайта http://mobile.beeline.ru/astrakhan/tarifs/...16-64c192979c18 бонус расходуется тоже посекундно,а не поминутно,как утверждаете Вы

По словам техподдержки билайн(электронка),да и по данным сайта http://mobile.beeline.ru/astrakhan/tarifs/...16-64c192979c18 бонус расходуется тоже посекундно,а не поминутно,как утверждаете Вы

Тратится посекундно, может он имел ввиду что расчет за минуту идет поминутный.

скажи, друг, между посекундной и поминутной тарификацией при прочих одинаковых условиях большая разница для тебя лично ?

скажи, друг, между посекундной и поминутной тарификацией при прочих одинаковых условиях большая разница для тебя лично ?

большая.У меня постоянно время разъединения на n минут 32-33секунды заканчивается,т.е. при поминутке до45процентов денег я буду дарить оператору.

может Вы имели в виду сенсацию плюс?

точно плюс, там на билайн 50коп, потом 0 другие 1.65-1.15, мтс длинные разговоры на все мобильные 1.20 потом 0. мега нарасхват 95 потом 0 внутри сети, другие 1.70-0.95 вот реально интересные тарифы, а 2010 95 поминутно. фигня!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...