Перейти к содержанию

Мониторинг тарифных планов

Штольц

Рекомендуемые сообщения

Известно что операторы неустанно играют с абонентом в кошки-мышки обильно запутывая ТПО деталями и давая в рекламе неполную информацию, в результате чего страдает абонант. Предлагаю в этой теме анализировать и сравнивать ТПО наших опсосов, дабы иметь объективную картину.

Начну с себя. Изучил Билайновский 2010 с Сенсацией + и решил перейти. 95 копеек на все телефоны и без ПЗС. Тарификация поминутно. Для моих потребностей самое то.

• Ответов 110
  • Created
  • Последний ответ

Скажем пару слов о Мегафоне.

У них самые высокие цены на голос, разнообразие тарифов - только кажущееся,

за все вызовы ПЗС=65коп.

А в "новом" тарифе "Нарасхват" уже просунули пзс 75копеек.

Внутрисетевые разговоры если и дёшевы (5-10коп),

то всё равно пзс составляет львиную долю их оплаты.

Посекундную давно убрали,

сделали беспрецедентный изврат - посекундная только до первой минуты..фу...

На прочие сети 95копеек, включив опцию "Соседи" за 42р/мес мона уполовинить

эту цену, несложное неравенство показывает

0.475x+42<0.95x

x>88.4

,что толк от этой опции будет, если звонить на другие сети более 88 минут в месяц.

Для моих потребностей самое то.

какие-то у тебя очень скромные потребности.

В Билайне за 40 рублей абонплаты на тарифе "Твои правила"

мона получить 25 копеек/минута по всем направлениям без ПЗС и с 10-сек терификацией.

Скажем пару слов о Мегафоне.

У них самые высокие цены на голос, разнообразие тарифов - только кажущееся,

за все вызовы ПЗС=65коп.

А в "новом" тарифе "Нарасхват" уже просунули пзс 75копеек.

Внутрисетевые разговоры если и дёшевы (5-10коп),

то всё равно пзс составляет львиную долю их оплаты.

Посекундную давно убрали,

сделали беспрецедентный изврат - посекундная только до первой минуты..фу...

На прочие сети 95копеек, включив опцию "Соседи" за 42р/мес мона уполовинить

эту цену, несложное неравенство показывает

0.475x+42<0.95x

x>88.4

,что толк от этой опции будет, если звонить на другие сети более 88 минут в месяц.

В Билайне за 40 рублей абонплаты на тарифе "Твои правила"

мона получить 25 копеек/минута по всем направлениям без ПЗС и с 10-сек терификацией.

На твоих правилах тоже пзс есть 65коп.Сейчас самый клёвый тариф без абонплаты,на мой взгляд,-это Много звонков

У меня просто 2 активные симки. Поэтому я не сильно завишу от одного оператора.

На твоих правилах тоже пзс есть 65коп.Сейчас самый клёвый тариф без абонплаты,на мой взгляд,-это Много звонков

И правда, ах падлы, обманули - мелким шрифтом там написано про 65 копеек.

Вывод - билай гумно.

МТС - лучший народный оператор с хорошими тарифами и разнообразием подходов.

МТС - лучший народный оператор с хорошими тарифами и разнообразием подходов.

МТС связь гумно. Билайн и Мега лучшие народные операторы с хорошими тарифами и разнообразием подходов и самым лучшим качеством связи.

МТС связь гумно. Билайн и Мега лучшие народные операторы с хорошими тарифами и разнообразием подходов и самым лучшим качеством связи.

+1

Минусы МТС:

-сеть пропадает вблизи центра города по несколько раз за день,

-недостаток информации по услугам при звонках по их рекламным номерам (что приходят "вдовесок" к балансу). Бывает, хочешь подключить - и не знаешь, что с тебя за это снимут (на Би всегда есть кнопка "почём" ^_^ )

Ничё не знаю, МТС рулит, у меня почти вся семья на нём - все довольны качеством и тарифами.

Про качество и тарифы МТС спросите также у Slava87.

Про мегу с хорошими тарифами смешно слышать.У них хорошие опции для инета и всё,а связь дорогая,тарифы невменяемые.Никто больше не додумался 200р. абоняру взыскивать за посекундную тарификацию,кроме мегафона.

Тарифы может быть и ничего, но связь просто отстой.

У билайна лучше?Когда по ходу разговора вдруг начинаешь слушать извинения,при этом пзс они снять не забывают.

Самый лучший тариф у меня- диллер. Любимые- 25 копеек, 30 копеек мтс, 50 все остальные включая домашние. Без пзс и с посекундной тарификацией с 1 секунды. Смс 50 копеек, 1мб 3,30, ммс 2 рубля, и до справочной вне очереди дозваниваюсь. Может и не 3 копейки за минуту, но равномерные скидки на всё.

Anisa18

Сиськи у тебя тоже самые лучшие !!!!!!

ОВоЩ: какой тариф самый лучший?

Идёшь вот сюда http://www.astrakhan.mts.ru/tariffs/ и внимательно изучаешь тарифы.

Затем прикидываешь их к своим потребностям - сколько надо звонить на МТС, сколько на прочих,

длинные или короткие разговоры, нужен ли городской номер.

Вот и делаешь очевидный вывод - какой же тариф самый лучший для тебя.

Коляска- ты с такими комментами в мой адрес аккуратнее. Пока инвалидной коляской не стал. Ок?

Победный - хороший тариф!

Что в нём хорошего?Бычий тариф.Я,если бы сейчас был военнослужащим, на него бы не подключился

Три любимых номер МТС по России - 75 копеек за минуту. Хотя, "Гостевой" выгоднее выходит...

Ради этого,конечно.можно брать симку,но в качестве второго номера.А для основного номера слабый тариф.ибо 2р/мин на астраханские сотовые-это очень много

Ну а у меня 80 процентов звонков в другой регион, так что цена астраханских сотовых мало волнует. Некому звонить.

Три любимых номер МТС по России - 75 копеек за минуту. Хотя, "Гостевой" выгоднее выходит...

«В случае неиспользования абонентами услуг связи (в том числе бесплатных входящих вызовов, бесплатных SMS, MMS, GPRS, USSD-запросов) и отсутствия платежей в течение 150 дней (5 месяцев), тарификация услуг связи будет осуществляться в соответствии с условиями тарифного плана «Европейский», — сообщает МТС. Абонентская плата для этого тарифа установлена в 10 тысяч рублей для абонентов с федеральными номерами телефона.

У Билайна и Мегафона, то же скоро будут такие закавыки.

зы: Будьте острожны. B)

http://bfm.ru/articles/2009/12/04/mts-nazn...passivnost.html

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...