Перейти к содержанию

Астраханские АЗС

На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?  

339 проголосовавших

1. 1. На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?

• Газпром (ООО ТД Альфа-Трейд)
    • Лукойл (ООО Лукойл-Нижневолжскнефтепродукт)
    • Экто Ойл
    • VIP Ойл
    • Технотек
    • Другая АЗС (пишем в теме)

Рекомендуемые сообщения

В Астрахани подорожал бензин. Цены на «газпромовских» и «ЛУКОЙЛовских» заправках выровнялись

То есть на заправках «ЛУКОЙЛа» цена АИ - 92 поднялась на 30 копеек – с 28,3 рубля, а на заправках «Альфа Трейд» - на 50 копеек, с 28,1 рубля.

Источник: http://www.kaspy.info/ekonomika-novovosti/9047-v-astrakhani-podorozhal-benzin-tseny-na-gazpromovskikh-i-lukojlovskikh-zapravkakh-vyrovnyalis.html

Вчера заехал на ГАЗПРОМ...ЗАправился 95 ...в цене поднялся на 50 коп. (Был 30.90 а теперь 31,40)

Залил на лукойле 10 литров 92-го, проехал 140 км.

Потом залил на газпроме 10 литров 95-го, проехал 100 км.

а залил бы 92 газпромовского проехал бы все 200 :D

@Geen,

Я к этим тонгам отношусь так-же, как и ты, но это не значит, что я буду заправляться говнобензином себе в убыток.

И потом, откуда я знаю, кто кормится из этих кормушек? Какая мне разница, тонги это или нет? 

А при правильно настроенном ГРМ минусов нет ....

при чем тут грм , тут смесью в прошивке рулится ,и не забудьте про термин  "зажатые клапана" (справедливо для авто без гидриков).

Заливал уже, ещё меньше получается...

я уже писал не раз: автомобилю нужна адаптация под то топливо, на котором вы хотите ездить. Если я сейчас после 150 литров газпромовского залью лук- машина станет тупить. Мне надо либо проездить 16 ездовых циклов, чтоб ЭБУ смог подстроиться под тонговское топливо, либо через БК, ребутнув мозг, посредством функции форсаж можно сделать адаптацию за 15 минут и того меньше.

Вот если бы вы так померили, то результат вас приятно удивил бы.

я уже писал не раз: автомобилю нужна адаптация под то топливо, на котором вы хотите ездить. Если я сейчас после 150 литров газпромовского залью лук- машина станет тупить. Мне надо либо проездить 16 ездовых циклов, чтоб ЭБУ смог подстроиться под тонговское топливо, либо через БК, ребутнув мозг, посредством функции форсаж можно сделать адаптацию за 15 минут и того меньше.

Вот если бы вы так померили, то результат вас приятно удивил бы.

Можно подробнее про 16 циклов?

Что значит ребутнуть мозг?!

И как включить функцию форсаж и за 15 мин ??

@sedoy75,

Но не смотря на это Лук как был гомноТОНГовской конторой так и остался! Кормите ТОНГов дальше!

Что значит кормите Тонгов? это кто??

как вы определили что лук гавно???

опять жопой чтоли?!))

если модер пишет такую чушь и бред, то уж что ожиать от остальных))

Можно подробнее про 16 циклов?

Что значит ребутнуть мозг?!

И как включить функцию форсаж и за 15 мин ??

Что значит кормите Тонгов? это кто??

Объясняю:  Первый текст взят из мануала к БК Штат Х1 (для жигуля);

Второй текст или рисунок взят из завода под нескромным названием ВАЗ и является как бы предписанием дилеру.

А 15 минут занимает процедура, изложенная во втором рисунке-предписании (я за 5 минут уложился). 

post-48830-0-77249700-1375186748_thumb.jpg

post-48830-0-30908300-1375186754_thumb.jpg

Слушай, а ты где Штат этот покупал и почём? Стоит ли он того?

А по поводу вот этой процедуры - интересно, что на автомобиле с АКПП в таком случае делать, как тормозить двигателем)

Открой вики прочитай кто рулит луком ...

Откройте сайт НК ЛУКОЙЛ посмотрите совет директоров и корпоративное управление компанией. Думайте прежде чем пишите.

Каждое лето пересекаю страну в северную ее часть. Хуже лукойла пока ничего не встречал. Позавчера вот вернулся. Заправки по пути следования: Газпром, Газпромнефть, Роснефть, Сургутнефтепром. Это те, на которых заправлялся. Один раз не рассчитал и залил таки 92 экто... Это капец полный. Мотор не набирает обороты, отсюда акпп переключается позже... Хорошо плеснул не много, быстро выкатал и залился нормальным. Очень понравился сервис на Газпромнефти: уютные кафешки, очень вежливый персонал. Бонусная карта за 200 р. без ограничения срока действия.

На Сургуте бензин красный (как в детстве), очень понравилось как на нем машинка фурычит. Жаль у нас их нет. Почти 2 года езжу на газпроме, свечи чистые. У брата на паджерики выкрутили после Лу - краснющие. Так что пока останусь верен Газпромовскому топливу.

есть официальные источники где есть совет дирректоров. Основные акционеры.

А википедия это сбор мусора из инета который в 50% несет субьективное мнение человека который обычно пишет в инете "кормить тонгов" и качество бензина жопомером определяет.

пост про президента убил! Модеру 15 лет? )))

cheese +100500. накуй что то читать! Есть жи википедия)) Поколение идиотов которые читают википедию))

Каждое лето пересекаю страну в северную ее часть. Хуже лукойла пока ничего не встречал. Позавчера вот вернулся. Заправки по пути следования: Газпром, Газпромнефть, Роснефть, Сургутнефтепром. Это те, на которых заправлялся. Один раз не рассчитал и залил таки 92 экто... Это капец полный. Мотор не набирает обороты, отсюда акпп переключается позже... Хорошо плеснул не много, быстро выкатал и залился нормальным. Очень понравился сервис на Газпромнефти: уютные кафешки, очень вежливый персонал. Бонусная карта за 200 р. без ограничения срока действия.

На Сургуте бензин красный (как в детстве), очень понравилось как на нем машинка фурычит. Жаль у нас их нет. Почти 2 года езжу на газпроме, свечи чистые. У брата на паджерики выкрутили после Лу - краснющие. Так что пока останусь верен Газпромовскому топливу.

красный цвет говорит о высоком октане.

вроде 100 или 102 красные.

красные это детон. может катухи или свечи.

у меня от лука 98 черные.

красный цвет говорит о высоком октане.

вроде 100 или 102 красные.

красные это детон. может катухи или свечи.

у меня от лука 98 черные.

красные свечи из-за большого количества присадок в бензине железосодержащих....

а черные -меньше надо на тапку давить))))

а черные -меньше надо на тапку давить))))

Никогда не было грешков со стороны свечей. Использую нормальные свечки платинки или иридиевые. Ходят долго. Авто уже 7 лет, кат до сих пор живой. никогда не заливал на левых заправках. не тошню. Насчет давить на тапок - давлю, комп частенько верещит про превышение оборотов, авто с АКПП. Так что про черные из-за давки на тапок - не очень сходится.. При выкручивании свечек они почти как родные бывают, не засратые. Примерно так.

@cheese777777,

Да нам и президента хватает! Пусть свой гомно бензин другим лохам спихивают!

Уважаемый модератор. 

Видимо вы знаете все о процессах переработки нефти и производства бензина на заводах НК Лукойл. Просим поделиться знаниями, на основании которых лукойловский бензин - гомно.

ИМХО-модератор неадекват.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...