Перейти к содержанию

Астраханские АЗС

На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?  

339 проголосовавших

1. 1. На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?

• Газпром (ООО ТД Альфа-Трейд)
    • Лукойл (ООО Лукойл-Нижневолжскнефтепродукт)
    • Экто Ойл
    • VIP Ойл
    • Технотек
    • Другая АЗС (пишем в теме)

Рекомендуемые сообщения

ну и чё, я тоже ставлю под окном и по выходным бывает сам мою, правдо у меня свой кёрхер, магу в неделю три раза мыть на мойках, а могу как щя, ездить тонированным, у меня грязь ваще не видно на авто, она только в мат превращается тонирая калёса и пороги...

Про керхер нет разговора. Я говорю по белой эмали тряпкой. Кстати где ты на С. Перовской такое место под окном нашел, что соседи не возбуждаются на скандал из-за луж после твоего отъезда?

п.с., простите, Вы, вместо ты

я вот паследние пару лет забыл как выглядят касирши, отлично бегают заправщики...

тыж нефтемагнат, с рабочих сливаешь (или кто то зазвизделся)

У меня два бк. На одном мой расход 9,8. На другом 9,0.По одонометру суточного пробега, который я сбрасываю, как заправлюсь получается нечто среднее из показаний Бк.

как все сложно

экономика должна быть экономной, у меня вон по городу с 50литрового бака выбег получается от 370 до 430. я даже не парюсь

тыж нефтемагнат, с рабочих сливаешь (или кто то зазвизделся)

как все сложно

экономика должна быть экономной, у меня вон по городу с 50литрового бака выбег получается от 370 до 430. я даже не парюсь

Так я слышал, что мустанги вообще прожорливы. У тебя нормально так еще, наверное экономишь на прогревах :lol:

Про керхер нет разговора. Я говорю по белой эмали тряпкой. Кстати где ты на С. Перовской такое место под окном нашел, что соседи не возбуждаются на скандал из-за луж после твоего отъезда?

п.с., простите, Вы, вместо ты

ну ты дал, я по твоему кёрхер в квартире храню, рядом с квадриком...

у меня вон по городу с 50литрового бака выбег получается от 370 до 430. я даже не парюсь

а я думал, что только у меня расход слонячий и заправки на км 350 хватает по городу :lol:

тыж нефтемагнат, (или кто то зазвизделся)

я много чего магнат...

но дрызгаться с этими варонками лень, намного удобнее таскать бумажки...

а я думал, что только у меня расход слонячий и заправки на км 350 хватает по городу

так я удивляюсь как водители барж по их разговорам в городе укладываются в 15 литров или типа того

ваще очень дорого стало жить. вроде на рубль заправился, опять бак пустой

надо тырчик брать, он говорят 2 литра хавает, едешь ветерком обдуваешься.покайфу

намного удобнее таскать бумажки...

самый ништяк безналом.отстал ты от жизни

Техничный Тролль

я консервативен в привычках, да и в мехайловский както безналом не удобно переводить, хотя многое из дома оплачиваю...

безнала тоже хватает. но бумажки приятнее, люблю дочу закапать в бумажки...

а по бензину так надо авто нормальное покупать, у меня вот по городу 10, по трассе 5...

Техничный Тролль

у меня бак 100 литроф, по трассе со скоростью 16 часов с москвы до астрахани 10литроф на сто, сам сощитаешь сколько раз я до волгограда и обратно смотаюсь...

а по бензину так надо авто нормальное покупать, у меня вот по городу 10, по трассе 5...

:D Так пять или десять ? :)

король30рус

люблю дочу закапать в бумажки...

ты аккуратней, обмусоленый цыганами бумажныее червонцы содержат в себе таааакой зоопарк.доча тебе не будет благодарна за постоянное посещение кожвена

ну ты человек семейный, женушке надо угождаать, да и староват уже.пора "гробовые" копить.Правильно делаешь что экономишь

а нам молодым горячим можно и повжигать, как перевалит за 30ник. тоже себе приус купим

да.и на газ его переведем, на дачу еззить

Техничный Тролль

ну десять по трассе это когда за двести валим...

ну десять по трассе это когда за двести валим...

ну ну, мы вам конечно верим

а у меня если задним ходом ехать, бенз вырабатывается

так я удивляюсь как водители барж по их разговорам в городе укладываются в 15 литров или типа того

ну... я укладываюсь в 15литров пропана по городу...

Техничный Тролль

ездуем нормально, насколько хвотат движка. а на видео не я, у меня серебристый барж с наклейкой на заднем стекле

Sepherot

ездишь наверное плохо?

не ты там часом раскорячился?

Николай домой возвращается. картина маслом (с) обедс! :D

с такой манерой вождения до греха не далеко

• 2 months later...

давно заметил, что на газпромовских заправках после рестайлинга независимо от объема заливаемого топлива счетчик первые 300-500мл (0,3-0,5л) гонит воздух и только потом идёт щелчок и в шланг начинает поступать бензин. если с каждого заправляющегося по 0,3 литра, в день пусть 1000 машин на одной заправочной станции, а их куча в городе... получается весьма не плохо. даже пресловутая скидка газпрома в 2-3% перекрывается))))

Авто оборудовано компом. Расход 10 на сотку по накопительному за годы. Все данные перед глазами. Заправка на АЗС - контролируется - при подъезде знаю, сколько в литрах должно войти в бак с точностью плюс-минус поллитра (от силы литр). Заправляюсь до полного всегда, когда загорается резерв (от 6 литров до 1 литра в баке). Говорить о том, что сгорит насос (охлаждается бензином) не надо. с 2006 года уже сгорел бы :). Никаких проблем. Льюна одной и той же АЗС и одной колонке.

из опыта - в Адыгее в 2000 году заливал в канистру 20 литров. В результате 50% недолива... поднял шум, и залили сколько надо... с тех пор на обочинах, на маленьких заливайках, на непонятных АЗС не заливаюсь. Только на фирменных. Если выезд в другие регионы, то по пути отмечены АЗС, на которых можно заливать...

Ласточке моей такое отношение нравится - с радостью пьет бенз :)

счетчик первые 300-500мл (0,3-0,5л) гонит воздух и только потом идёт щелчок и в шланг начинает поступать бензин.

а после завершения налива он продолжает дальше стекать... не надо вынимать пистолет сразу после заправки, ждите пока весь оплаченый вами бензин сольется

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...