Перейти к содержанию

Астраханские АЗС

На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?  

339 проголосовавших

1. 1. На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?

• Газпром (ООО ТД Альфа-Трейд)
    • Лукойл (ООО Лукойл-Нижневолжскнефтепродукт)
    • Экто Ойл
    • VIP Ойл
    • Технотек
    • Другая АЗС (пишем в теме)

Рекомендуемые сообщения

Когда я у них узнавал, они сказали, что на накопленные балы можно потом у них приобретать продукцию: масла и т.п.

ну да, масла :)))))) уж тогда лучше шоколадки и напитки:)

мне тоже так сказала оператор. говорит, теперь баллы. "у вас 20 баллов, но это значит я не знаю..":))))) пипец сервис:)))

это значит, что ты можешь залить бензы на 20 рупий)))

у меня было 700 с лишним баллов. было бы больше, если бы иногда не изменял лукойлу)))

газпромовской карты нет, могу поменять на сок яблочный

На яблочном соке моя машина поедет хуже, чем на 92-м Лукойловском, но лучше, чем на 95-м Газпромовском)))

Кстати, а почему именно яблочный? небось просрочка)))

Меняю карту Лукойла на Газпромовскую, есть одна лишняя.

на Газпромовских заправках вроде по 200 рю продают.

а что Лук перестал скидки давать :D

на Газпромовских заправках вроде по 200 рю продают.

а что Лук перестал скидки давать :D

Нет, просто одна лишняя валяется, а скидки теперь на карте накапливаются.

На яблочном соке моя машина поедет хуже, чем на 92-м Лукойловском, но лучше, чем на 95-м Газпромовском)))

Кстати, а почему именно яблочный? небось просрочка)))

да мне все равно, я тебе какой хочешь куплю, смотря конечно сколько ты запросишь..

да мне все равно, я тебе какой хочешь куплю, смотря конечно сколько ты запросишь..

Хорошо, спрошу по-другому: почему именно сок???

Хорошо, спрошу по-другому: почему именно сок???

Ну к примеру предложить тебе бутылку чего то горячительного может нанести тебе обиду если ты совсем не пьешь, а сок пьют все.

В принципе вы можете сказать на что вы бы смогли ее обменять кроме как на газпромовскую карту, так как последней не имею. Можно даже в ЛС

Ну к примеру предложить тебе бутылку чего то горячительного может нанести тебе обиду если ты совсем не пьешь, а сок пьют все.

В принципе вы можете сказать на что вы бы смогли ее обменять кроме как на газпромовскую карту, так как последней не имею. Можно даже в ЛС

:megalol: Обидеть меня можно, предложив сок вместо "чего-то горячительного"))) Кстати, в соках нет ничего полезного, проверено.

В принципе мне без разницы, на что менять, лишь-бы обмен был равноценным ;)

:megalol: Обидеть меня можно, предложив сок вместо "чего-то горячительного"))) Кстати, в соках нет ничего полезного, проверено.

В принципе мне без разницы, на что менять, лишь-бы обмен был равноценным ;)

так во сколько ты ее оцениваешь, или во что

Я не барыга. Мне она досталась почти бесплатно-в обмен на пачку заправочных чеков. Поэтому я не продаю, а меняю на то-же самое, но с перламутровыми пуговицами)))

Я не барыга. Мне она досталась почти бесплатно-в обмен на пачку заправочных чеков. Поэтому я не продаю, а меняю на то-же самое, но с перламутровыми пуговицами)))

так бы сразу и сказал что ни на что не меняешь кроме как на газпромовскую... Заеду на днях на газпромовскую заправку, будь она неладна, спрошу про дисконт.

бензин опять подорожал, на лукойле 95 экто 30 рублей, все психологический рубеж взят. Сам езжу на 92, как тоже 30 перейдет - перейду на общ.транспорт(

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...