Перейти к содержанию

Астраханские АЗС

На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?  

339 проголосовавших

1. 1. На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?

• Газпром (ООО ТД Альфа-Трейд)
    • Лукойл (ООО Лукойл-Нижневолжскнефтепродукт)
    • Экто Ойл
    • VIP Ойл
    • Технотек
    • Другая АЗС (пишем в теме)

Рекомендуемые сообщения

у нас в стране все что с припиской спорт, то действительно превращает ваш авто в спортивный болид))))))))

будьте трезвы и не верьте данным рекламным уловкам!

народ, а на каких лукойловских заправках еще льют не экто??? нужен просто 95

В АЦКК. Но мне там не долили литров пять))) больше туда не поеду.

заправлялся 95 на газпроме со стороны яблочковой пару месяцев, а машина на стоянке автосервиса ночует, поутру при прогреве воняло краской, лаком, в общем всякой неприятной химией, сначала на сервис думал, пока как-то в другом месте не обратил внимания что тот же запах приследует, подошел к выхлопу, и понял, что все-таки бенза херовая.

Это, подскажите самую популярную заправку газпромовскую. хочу вечерком поехать свежака полный бак налить

возле дуба заливаюсь... который год,машинка бегает без проблем

Я то-же самое могу сказать про любую лукойловскую АЗС, но мне выгоднее, чтобы все заправлялись на газпромовских, тогда на лукойле очереди будут поменьше)))

• 2 weeks later...

сегодня откатал бак 95 газпромовского, полет абсолютно нормальный, расход уменьшился по показаниям компьютера на 0,5 литра, короче - пока доволен, заправлялся на ахшарумова

залил 92ой лукойл на магистральной,застучали пальцы.до этого ли его же на лукойле в юв3,полет был нормальным.хз чо за беда

лукойл лукойлу рознь.

ЗЫ кстати есть и такая типа Газпромовская заправка, на Адм Нахимова 32а. Полностью повторяет дизайн запрвок Газпрома (новый), заезжаю даю карту а мну и говорят, что карту (скидочную) не принимают, они не от Газпрома, но бенз типа Газпромовский. Развернулся и уехал :P

Наконец-то на Лукойловских карточках стали доступны накопленные баллы)))

Я позавчера на 700 р заправился без денег)))

Но Газпрём даже без карточек дешевле)))

Но Газпрём даже без карточек дешевле)))

Согласен, с карточкой получается по 25.51р. за 92 бензин

Кстати, есть лишняя Газпромовская карта с 3% скидкой, кому надо отдам за так. Пишите в личку

Согласен, с карточкой получается по 25.51р. за 92 бензин

Кстати, есть лишняя Газпромовская карта с 3% скидкой, кому надо отдам за так.

Забил! Адрес и телефон в Личку!

карты картами

заправился я в последний раз у дуба на вашей хваленой заправки

в новую канистру - которую я откалибровал мерной кружкой кстати (20,75 всклей под пробку) - поместилось у них там 21.93л. и ещё можно было б несколько грамм загнать.

заливал я на 1500 руб

итого считаем

56 литров по 26,79(картточка 5%)

судя по тому сколько недоливают залили реально 52,85 литра

итого стоимость литра бензина - 28руб.38коп.

даже на 18 копеек с литра больше, несмотря на пятипроцентную скидку

вот так вот

единственное че нравицо - машина прет нормально на этом бензе

карты картами

заправился я в последний раз у дуба на вашей хваленой заправки

в новую канистру - которую я откалибровал мерной кружкой кстати (20,75 всклей под пробку) - поместилось у них там 21.93л. и ещё можно было б несколько грамм загнать.

заливал я на 1500 руб

итого считаем

56 литров по 26,79(картточка 5%)

судя по тому сколько недоливают залили реально 52,85 литра

итого стоимость литра бензина - 28руб.38коп.

даже на 18 копеек с литра больше, несмотря на пятипроцентную скидку

вот так вот

единственное че нравицо - машина прет нормально на этом бензе

я тоже у дуба в канистру лил как-то , но заправлял ровно 20 литров, потом перемерил в гараже очень точно и вышло, что фактически залили слегка побольше 20,5 литров .

я тоже у дуба в канистру лил как-то , но заправлял ровно 20 литров, потом перемерил в гараже очень точно и вышло, что фактически залили слегка побольше 20,5 литров

ты наверное сотрудник альфа-трейд?

ты наверное сотрудник альфа-трейд?

не знаю, кто это - сотр альфа-трейда ?, мне просто нужно было точно знать, сколько я заливаю бензина для калибровки БК . Сам удивился, что залили почти на литр больше .

Я уже убедился, что недоливают везде. Где-то литр, а где-то пять...

C 2005 года имею комп на авто. Все расходы фиксируются в реале и в прогнозею Расход авто реальный. бак откалиброван под ноль. На петрольке около СУ недалеко от Кубанского моста заливали всегда честно. копейка в копейку. На луке недолив был несколько литров на бак. Бак 45 литров, в резерве еще 3 литра. Умудрились залить 48 литров. был в трансе. Потом у них стало более менее. недолив есть, но не так сильно. От Петроля ушел - так как у них в одно время цены скакнули. и после нереализованный бензин с последующим падением качества заставил отойти от него.

Езжу спокойно - если на компе указано, что осталось 4 литра, то значит , что так и есть. Точность ±0,5 литра.

Долгое время не заправлялся на луке. Вчера заехал и был удивлен, что с 1 апреля все скидки отменили. Каким образом они считают теперь баллы? Сгорают ли они через какое-то время или нет?

Долгое время не заправлялся на луке. Вчера заехал и был удивлен, что с 1 апреля все скидки отменили. Каким образом они считают теперь баллы? Сгорают ли они через какое-то время или нет?

мне тоже так сказала оператор. говорит, теперь баллы. "у вас 20 баллов, но это значит я не знаю..":))))) пипец сервис:)))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...