Перейти к содержанию

Астраханские АЗС

На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?  

339 проголосовавших

1. 1. На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?

• Газпром (ООО ТД Альфа-Трейд)
    • Лукойл (ООО Лукойл-Нижневолжскнефтепродукт)
    • Экто Ойл
    • VIP Ойл
    • Технотек
    • Другая АЗС (пишем в теме)

Рекомендуемые сообщения

это в английском галлоне столько...

а в американском галлоне 3,785 литров

Во накрутили....тогда х.з. Значит товарищ что то напутал.

Во накрутили....тогда х.з. Значит товарищ что то напутал.

все равно получается примерно 93 цента за литр =)

меньше доллара)))

но дороже, чем в России

кстати, искусственное сдерживание цен к хорошему не приводит =(

см. ситуацию в Белоруссии

Я лично согласен платить хоть 30р за литр, лишь бы эти деньги шли не дяде-олигарху в швейцарский карман, а на переоснащение нефтеперегонных заводов, строительство новых, контроль за качеством отпускаемого на заправках топлива и т.д., то есть нам же, автолюбителям на пользу. Но у нас в такое слабо верится. Так что:

Бойкот Лукойла поддерживаю, вчера уже заправился на газпроме у вАСТОРга (быв. Астора), заправка не понравилась, бензин вроде ничо так, 95-й по 26.80.

На ВипОйле на Элинге 98-го отродясь не было, если только на этой неделе появился.

дебил, а что будут старики наши делать, которым транспорт тоже необходим? как они в селах будут жить при пенсии в 4-6 тысяч и ценах на бензин в 40 рублей???

дебил, а что будут старики наши делать, которым транспорт тоже необходим? как они в селах будут жить при пенсии в 4-6 тысяч и ценах на бензин в 40 рублей???

фильтруйте базар, сударь. не на привозе....;)

За "дебила" спасибо, брат!

Читай внимательно, написано было: "Я лично...". Это моё субъективное мнение, применительно ко мне, моему доходу и моей машине. При чём тут старики? У каждого своя позиция! Я что не имею права на личное мнение?

а если дальше ехать прямо, то там где дорога разделяется на ул.Соликамскую и 2-ю Соликамскую находится АЗС ИП Клочков.

вот как раз где разделяется.

Минтранс предлагает повысить налог на бензин на 7-8 рублей http://auto.vesti.ru/doc.html?id=399413&cid=24

не прокатит. Великий Пу не разрешит, ибо выборы, мать их...

+1

На подсознательном уровне кажется, что авто шустрее после мойки едет :D

а если ещё перед этим газ из комфорки дома понюхать, то просто прёт пипец...

ЛУКОЙЛ на вокзале нормальная заправка? И это правда, что ЛУКОЙЛ больше не продают карточки со скидкой?

Вообще может есть какая-то градация фирм заправок в Астрахани, в смысле по местам - на первом, втором, третьем?.. Например если сравнивать Лукойл, Газпром, Vip Oil.

ЛУКОЙЛ на вокзале нормальная заправка? И это правда, что ЛУКОЙЛ больше не продают карточки со скидкой?

Вообще может есть какая-то градация фирм заправок в Астрахани, в смысле по местам - на первом, втором, третьем?.. Например если сравнивать Лукойл, Газпром, Vip Oil.

Эту градацию для себя можете смастерить сами. Достаточно прочитать всю тему с начала.

Нормальная в основном только там и заправляюсь. Но после последних двух-трех заправках, ощущение, что машина тупит, может говно какое пошло...

на ВИП ойле заправился, пальчики забренчали как Гитарные аккорды

Я вот тоже недавно за красные баррикады гонял, и по лени своей не доехал до лукойла заправиться. Заправился на какойто заправке по пути справа. Не помню как называется. И бздося - пальцы я ощущал у себя в салоне, которые протяжным стоном уговаривали меня прекратить издевательско садистские извращения в отношение последних. Приехал в город. Залил 95 экто на лукойле литров 10. И о чудо. Движка снова зашептала..... а пальцы лишь редкий раз позвянкивают, когда после 40км в час педальнешь ласточку маленько (ну эт нормальное положение дел для тазов) - Типа они там есть)))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...