Перейти к содержанию

Астраханские АЗС

На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?  

339 проголосовавших

1. 1. На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?

• Газпром (ООО ТД Альфа-Трейд)
    • Лукойл (ООО Лукойл-Нижневолжскнефтепродукт)
    • Экто Ойл
    • VIP Ойл
    • Технотек
    • Другая АЗС (пишем в теме)

Рекомендуемые сообщения

scryer 30 сообщений

Раньше катался на Лукойле, потом на Газпроме. Расход был каждый раз разный. Обратил внимание на стрелку датчика топлива. При одной цене бензина, при одном колическтве денег (500р) стрелка показывала абсолютно разные значения. Недавно начал заправляться на Випойле и понял, что это единственное место, где пока боятся, не умеют...(хз какие причины) недоливать топливо. Особенно газпром обарзел, недавно литров на 5 меня найоп. Разницы в качестве бензина у Астраханской тройки (Лукойл, Газпром, Випойл) по мне так одинаковое.

Мне плевать где берет бензин випойл. Но то что не доливают на газпроме и лукойле (по сравнению с випом) это факт.!

Электрон23 72 сообщения

неделю назад заправился на газпроме у дуба, с 20 литров литра 2-2,5 не долили , да бенз хороший, но ну их нафиг с их лотереей - думай, гадай, когда и где недольют и сколько.

Завтра еду на вип, Там заправился уже один раз, все по честному, без недолива.

Aleksander 55 сообщений

В последнее время заправляюсь на ВИПе, субъективно — машина ведет себя лучше. Стабильнее.

arturrr 23 сообщения

Заправляюсь 95 на vip oile.

Господа или господин випойловец, нахрен ваш гавнобензин с газпрома никому не нужен. Лично я и мои друзья не будут там заливаться по одной простой причине. Из за этих долбанных лежачих ментов. Была дорога нормальная, поставили 2 лежачих, потому что, о боже, випойл открылся. Да никому он не всрался вообще. Можете не рекламировать его на форуме, 1. реклама на форуме запрещена, 2. все давно знают откуда их бензин, что от газпрома отличий нет, просто рекламный ход для пафосников.

Господа или господин випойловец, нахрен ваш гавнобензин с газпрома никому не нужен. Лично я и мои друзья не будут там заливаться по одной простой причине. Из за этих долбанных лежачих ментов. Была дорога нормальная, поставили 2 лежачих, потому что, о боже, випойл открылся. Да никому он не всрался вообще. Можете не рекламировать его на форуме, 1. реклама на форуме запрещена, 2. все давно знают откуда их бензин, что от газпрома отличий нет, просто рекламный ход для пафосников.

Вообще-то ради заправки в жизни ни кто полицейских лежачих не поставит. Стоят они там из-за множества ДТП с участием пешеходов которые пытаются перейти дорогу в положеном месте, но не всегда и не всем это удавалось. Сам раз лично видел там ДТП на пешеходном году примерно в 2002-м, сбили бедного и несчастного пса. Так жалко было. А ведь пес подошел, подождал и пошел, дошел до середины, тут юродиевый гонщег шугнул пса сигналом, тот испугался и щиманулся назад, а там уже волга летела. Шансов у пса не было, сначало бампером глушануло а потом добило задним мостом.

Так что твои выводы никчемные и безосновательные :) . Люди рассказали свой опыт. К тому же были более авторитетные заявления человеком у которого сообщений поболее и с опытом автоспорта.

Да и кстати я не знаю откуда их бензин.

А по поводу качества бензина то когда я работал в одной компании занимающейся анализами нефтепродуктов, там химики сказали однозначно что по качественным показателям Газпромовский бензин лучше Лукойловского.

scryer 30 сообщений

Электрон23 72 сообщения

Aleksander 55 сообщений

arturrr 23 сообщения

Ты кто такой ,дядя?

Ты кто такой ,дядя?

Сообщения про випойл пишет один и тот же человек, только дебилу это не понятно. в предыдущем посте все прекрасно видно.

ZdCom

Нахрен оно ему нужно

Как это нахрен, это заправка его знакомых или друзей или он как-то учавствует в бизнесе. На форуме, где идет обсуждения бензина, плодит 10 ников и под разными никами расхваливает, какой крутой бензин випойл. Форум - общественное место и очень сильно влияет на сознание и стереотипы тех, кто его читает. Но это не опыт человека, это рекламный ход, а реклама на форуме запрещена. см. правила.

Вообще-то ради заправки в жизни ни кто полицейских лежачих не поставит. Стоят они там из-за множества ДТП с участием пешеходов которые пытаются перейти дорогу в положеном месте, но не всегда и не всем это удавалось. Сам раз лично видел там ДТП на пешеходном году примерно в 2002-м, сбили бедного и несчастного пса. Так жалко было. А ведь пес подошел, подождал и пошел, дошел до середины, тут юродиевый гонщег шугнул пса сигналом, тот испугался и щиманулся назад, а там уже волга летела. Шансов у пса не было, сначало бампером глушануло а потом добило задним мостом.

Так что твои выводы никчемные и безосновательные :) . Люди рассказали свой опыт.

Ты многого еще не знаешь, ради зарпавки поставят менты и знаки и что угодно сделают, ради строительства ТЦ сгорят все жилые дома в округе, ради заметания следов аварии отключатся все камеры видеонаблюдения. не заливай тут о том, чего не знаешь. Никакие "люди" тут не расхваливали випойл, было 1-2 человека, причем один под десятком ников.

Но ты можешь думать как хочешь, для таких, как ты придумали зомбоящик и агитплакаты.

ZdCom

Да здесь почти все засели на том где оно нравитсо и явно не поменяют своего мнения.Да и ВИП - сколько их?Удобно ли ехать с 1го конца города в другой дабы заправиться?

ZdCom

Да здесь почти все засели на том где оно нравитсо и явно не поменяют своего мнения.Да и ВИП - сколько их?Удобно ли ехать с 1го конца города в другой дабы заправиться?

я акцентирую внимание не на самом випе, а на клонах форумных, которые его расхваливают, в целях рекламы. только и всего.

но способ работает, многие ведутся, нужно его запомнить

Ты многого еще не знаешь, ради зарпавки поставят менты и знаки и что угодно сделают, ради строительства ТЦ сгорят все жилые дома в округе, ради заметания следов аварии отключатся все камеры видеонаблюдения. не заливай тут о том, чего не знаешь. Никакие "люди" тут не расхваливали випойл, было 1-2 человека, причем один под десятком ников.

Но ты можешь думать как хочешь, для таких, как ты придумали зомбоящик и агитплакаты.

А ты много знаешь??? К тебе чтоли обращались чтобы поставить этих полицейских??? И чем лежачие полицейские влияют на заправку??? От того что наехал на полицейского бензин резко кончается чтоли??? Какая взаимосвязь между лежачими и бензином??? По-моему ты больной и у тебя мания обманутого и оскорбленного. Обратись к психиатру.

Annabmw

Недавно заправлялась на лукойловской заправке и там какая акция была и мне дали карточку и теперь у меня скидка, так приятно.

А попоодробнее? Это акция по обмену старых карт на новые чтоль?) Скидка по ВИП-картам всего 3% :)

Annabmw

А попоодробнее? Это акция по обмену старых карт на новые чтоль?) Скидка по ВИП-картам всего 3% :)

Зато приятно. :D У меня и газпромовская и лукойловская новая есть. Газпромовская накопительная, на ней я уже 500 литров накопил с лета, надо еще 500 и станет тое 3%, потом 3,5 и самая большая скидка вроде 4%.

А на газпроме чо для этого надо? У меня имеется их старая накопительная карта, которой лет 5 уже. Наверное не действует уже. Я ей долго не пользуюсь

А ты много знаешь??? К тебе чтоли обращались чтобы поставить этих полицейских??? И чем лежачие полицейские влияют на заправку??? От того что наехал на полицейского бензин резко кончается чтоли??? Какая взаимосвязь между лежачими и бензином??? По-моему ты больной и у тебя мания обманутого и оскорбленного. Обратись к психиатру.

Влияют еще как, ты тормозишь и смотришь на эту заправку, а так бы проезжал и было бы фиолетово. Так скажем я знаю зачем и почему их поставили, сам принимал в этом участие. Их поставили точно не для того, чтобы собачек не сбивали, как думают некоторые. Так что на придурка тут смахиваешь ты, да не просто смахиваешь, а он самый и есть.

Впредь совет - не говори о вещах, в которых не понимаешь, не придется выглядеть идиотом. Хотя чего тебе боятся, у тебя итак репутация форумного клоуна.

Влияют еще как, ты тормозишь и смотришь на эту заправку, а так бы проезжал и было бы фиолетово.

Я когда еду и торможу, то смотрю на впереди едущие машины и в зеркала заднего вида. До заправки мне фиолетово. Да и во всем мире полицейских кладут там, где затруднен выезд с прилегающих территории. На перекрестках, где нет светофоров, чтобы те, кто едут по главной могли иногда пропускать тех, кто на второстепенной. У нас пример этому пересечение Бэра с Наб.1 Мая. Так что заправка ту не причем

Я когда еду и торможу, то смотрю на впереди едущие машины и в зеркала заднего вида. До заправки мне фиолетово. Да и во всем мире полицейских кладут там, где затруднен выезд с прилегающих территории. На перекрестках, где нет светофоров, чтобы те, кто едут по главной могли иногда пропускать тех, кто на второстепенной. У нас пример этому пересечение Бэра с Наб.1 Мая. Так что заправка ту не причем

Сравнил набережную1мая, там аварии каждый день были почти и полицейский туда давно просится. А на всем протяжении Набережной Приволжского Затона, наверное нет выездов с прилегающих территорий? Нет затруднений видимости и нет мест, где людям сложно переходить дорогу? Но менты нужно было положить прям напротив заправки, больше мест для их укладки на набережной нет, конечно. Вся улица с плохой видимостью и затрудненным выездом. Остались еще те, кто верит, что у нас что-то делается просто так. Так вот дорогие мои, просто так - ничего никогда не делается в России. Про этих лежачих знаю не по наслышке и установили их там ТОЛЬКО из-за заправки.

Глянь в 2гисе, школа на сенсимона выходит и детский сад №41, почему напротив них на набережной не поставить менты? Потому что на детей похрену, а заправка должна окупаться. С сен-симона легкий выезд на набережную? Стоишь пропускаешь всех, идут сплошным потоком, ментов там нет и не будет.

Подскажите, плиз, где срочно взять карточку Лукойлскую?? Потеряли рабочую, нужно восстанавливать.. На заправках нет...

Влияют еще как, ты тормозишь и смотришь на эту заправку, а так бы проезжал и было бы фиолетово.

:megalol: Такого дебилизма я еще не видел. Эт если я вижу заправку значит я должен заправляться обязательно??? Я каждый день еду на работу и вижу по пути 3 заправки причем мимо них проезжаю на малой скорости, теперь по твоей логике я должен на них заправляться??? Мля я ведь еще и обратно с работы еду - опять чтоле заправляться должен??? Если у меня в баке есть бензин то мне совершенно фиолетово на любую заправку, хоть там пирожки будут раздавать.

Так скажем я знаю зачем и почему их поставили, сам принимал в этом участие.
Болты прикручивал чтоли? И бригадир "Василич" сказал что это заправка заказала?

Впредь совет - не говори о вещах, в которых не понимаешь, не придется выглядеть идиотом.
Это ты говоришь хрень полную, Что при малой скорости человек хочет заехать на заправку. Мля, это ж надо до такой идеи додуматься.

Хотя чего тебе боятся, у тебя итак репутация форумного клоуна.

Следишь за моей репутацией и моими действиями??? :king::D За своей следи, неудачник. Может и на жизнь взглянеш с другой стороны, а может и удача приплывет.

Кст еще можно поменять Лукойловскую старую на новую?А то не заправляюсь на лукойле,но профуковать карту тож не охото.

Подскажите, плиз, где срочно взять карточку Лукойлскую?? Потеряли рабочую, нужно восстанавливать.. На заправках нет...

В офис Ликарда езжайте. Приедите на заправку и узнайте где этот офис находится. Там восстановят карту а ту заблокируют. Только должен ехать тот на кого была зарегестрирована карта.

Если новую получить то нужно узнавать на заправках у них там разные программы бывают. Я получил черт знает когда еще в Оренбурге когда у нас эти карты не действовали заправив 40 литров. Тут обменял на новую недавно.

Чтобы получить Газпромовскую карту надо предоставить чеки вроде на 200 литров.

kirilych

В офис Ликарда езжайте. Приедите на заправку и узнайте где этот офис находится. Там восстановят карту а ту заблокируют. Только должен ехать тот на кого была зарегестрирована карта.

То-то и оно, что "работодатель" упёрся и всю скидку по всем заправкам собирается на работника вешать.. никуда ехать-восстанавливать естессно не собирается..........

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...