Перейти к содержанию

Астраханские АЗС

На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?  

339 проголосовавших

1. 1. На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?

• Газпром (ООО ТД Альфа-Трейд)
    • Лукойл (ООО Лукойл-Нижневолжскнефтепродукт)
    • Экто Ойл
    • VIP Ойл
    • Технотек
    • Другая АЗС (пишем в теме)

Рекомендуемые сообщения

Ты бы сначала хоть узнал откуда випойл бенз берет =),у нас в Астре Лук и Газпром и всё,только под разными табличками

Как писал выше, на некоторые заправки уфимский привозят, возможно даже на ВипОйл. И привозят его по ж/д в цистернах. Последний год объемы уменьшились (кризис) + Калмыкия в Астраханскую область дешевую палёнку не мало гонит (в основном в районые заправки). Так что не над быть таким критичным. А то что существует обмен между Газпромом и Лукойлом (в Астрахани и Волгограде), когда нарушаются поставки, об этом давно все знают, и лет 5 назад даже ФАС этим занималась, и мало что с того времени изменилось.

Вчера ехал по делам и срочно надо было заправиться. По близости ничего не было кроме Газпрома. Заехал к ним. Заправился 92-м (до этого все время лил лишь только Лукойл 92). Никакой разницы вчера не ощутил (видимо, лукойловский бензин не вышел еще). Где-то через час уже заметил, что машина порезвее бежит. Сегодня утром тоже самое. Бежит лучше - особенно порадовал обгон при "тапке в пол". Но все же заправился на лукойле. Как то мысленно доверяю больше ему. Может это стереотип. И снова старая картина. Езжу как обычно, особо резво не погоняешь, хотя мне и не надо :)

З.Ы. При газпромовском бензе датчик учета километража до очередной дозаправки не показывал по началу. Может от смешения бензина разного, хз. Потом к концу показания появились.

Бла =) до чего же сильная штука самовнушение !

Одни убедили себя,что заправляясь на технотеке машина не едет),другой убедил себя что наоборот она чуть ли не летит.

Вы почитайте тему хотя бы поверхностно и поймете о чем я говорю =)

под 15 /100 расход на лукойле и 12/100 это тоже самовнушение?!

Самый чуствительный к топливу у меня это мотоцикл он хороший 95- за версту чует

только ЛУКОЙЛ! на остальных даже страшно заправляться. Ну на край можно на газпромовской заправиться, тока потом серой выхлоп воняет ))

под 15 /100 расход на лукойле и 12/100 это тоже самовнушение?!

Самый чуствительный к топливу у меня это мотоцикл он хороший 95- за версту чует

Ты тему прочти от начала и до конца.

За одну и ту же заправку будь то лук,газпром или технотек люди говорят разное,одни что гавно,другие окуенная,вот это самое смешное)

1. Вообще, Випойл - это волгоградская контора, когда я ездил в Волгоград в 2006 году, то Випойл котировался больше чем Лукойл... пробывал... разницы с Лукойлом не почувствовал... вообще моя ласточка чувствует разницу только когда подгоняют Эктовский 95... реально чувствуется...

2. А вообще, я уже почти год не заправляюсь на заправке... я даже не знаю почём бенз на заправках... даже внимания не обращаю... а раньше знал цены и лукойловского, и газпромовского, и где на Лукойле дешевле... есть добрый человек подгоняет Лукойловский 95й или 92й, что есть в наличии... и экономия существенная... за 5й 18 рублей, 2й 17... в выходные залился 95м 190 литров... и не парюсь... недельки на 3 точно должно хватить...

В камри - 190л? О_О

а было бы прикольно... :lol:

да нет, просто в бак полтос + 2 канистры по 50 + канистра на 30 и довесок в 10 литров... ;)

да ему папа бак подогнал от фуры...

для фуры маловато будет... не наш размерчик... B)

сейчас на Вольвешнике бак на 800 + под фурой более 1 тонны... короче, номано так, туда обратно хватает... ;)

На этой неделе несколько клиентов приехали после заправки на Лукойле с разными неполадками. На Кайене накрылся бензонасос( насосу всего год) Чел все время ездил на газпроме , и один раз заправился на лукойле. В этот же день приехал ко мне с проблемой . Разобрали топливный фильтр ( там элемент) а он наполовину забит какой то черной грязью не похожей ни на что.... Двое звонили , спрашивали. Машины утром заводятся со второго или с третьего раза , работают с перебоями. Сегодня Лексус приехал с теми же симптомами. Подключил к компьютеру. ошибок нет....

Вчера звонил знакомый. Люди заправились на лукойле кажется за старым мостом где то и поехали сразу на трассу. Машина гарантийная. Через два часа прогорели клапана и поршни....Подают в суд...

На этой неделе несколько клиентов приехали после заправки на Лукойле с разными неполадками. На Кайене накрылся бензонасос( насосу всего год) Чел все время ездил на газпроме , и один раз заправился на лукойле. В этот же день приехал ко мне с проблемой . Разобрали топливный фильтр ( там элемент) а он наполовину забит какой то черной грязью не похожей ни на что.... Двое звонили , спрашивали. Машины утром заводятся со второго или с третьего раза , работают с перебоями. Сегодня Лексус приехал с теми же симптомами. Подключил к компьютеру. ошибок нет....

Вчера звонил знакомый. Люди заправились на лукойле кажется за старым мостом где то и поехали сразу на трассу. Машина гарантийная. Через два часа прогорели клапана и поршни....Подают в суд...

Подтверждаю! Тоже на прошлой неделе заправился на мостстрое и через 2 часа загорелся "чек". До сих пор горит, но машина ездит нормально, заправляю газпром, а лампочка не гаснет.

Подтверждаю! Тоже на прошлой неделе заправился на мостстрое и через 2 часа загорелся "чек". До сих пор горит, но машина ездит нормально, заправляю газпром, а лампочка не гаснет.

Программа есть. Позвоните во вторник, договоримся , как сделать.

сёдня залил у парка сарычева, пака нечё не прогорело, но масло до 140 греется, обычно дальше 120 не показывало, тосол 90 пишет...

Мне плевать где берет бензин випойл. Но то что не доливают на газпроме и лукойле (по сравнению с випом) это факт.!

с чего вы взяли что они не доливают...у вас есть доказательства...прост заправлялись в канисты,все норм ровно как в аптеке...

• 4 weeks later...
с чего вы взяли что они не доливают...у вас есть доказательства...прост заправлялись в канисты,все норм ровно как в аптеке...

неделю назад заправился на газпроме у дуба, с 20 литров литра 2-2,5 не долили , да бенз хороший, но ну их нафиг с их лотереей - думай, гадай, когда и где недольют и сколько.

Завтра еду на вип, Там заправился уже один раз, все по честному, без недолива.

попробовал заправиться на випе, по ощущениям разницы с луком никакой

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...