Перейти к содержанию

Астраханские АЗС

На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?  

339 проголосовавших

1. 1. На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?

• Газпром (ООО ТД Альфа-Трейд)
    • Лукойл (ООО Лукойл-Нижневолжскнефтепродукт)
    • Экто Ойл
    • VIP Ойл
    • Технотек
    • Другая АЗС (пишем в теме)

Рекомендуемые сообщения

Да что ты разорался,на 98 лучше,я это прекрасно чувствоваю на своем 2jz,на 95 тоже норм,но не то...

В спокойном пенсионерском темпе 95 от 98 не отличить,а вот если валишь,то разницу почуешь сразу...

Дело даже не в разнице по жопомеру. Заводская прошивка идет под 98 - лью только его. Буду ставить Stage 1 - там можно переключатель поставить и плюсом будет прошивка под 95. Тогда можно будет выбирать.

Всяким тролям: чтобы почувствовать разницу, надо эту разницу иметь.

так а что будет если залить 95 вместо 98???детонация??и двигатель кердык???а как же дет. адаптация???

-предел которой может достигать аж 12 гр ПКВ.

- для быстрого прогрева катализатора и скорейшего вхождения регулирования по требованию Евро норм, а так же на хх поддерживать температуру катализатора- производители вынуждены занижать уоз!!!

каждому своё...

так а что будет если залить 95 вместо 98???детонация??и двигатель кердык???а как же дет. адаптация???

- для быстрого прогрева катализатора и скорейшего вхождения регулирования по требованию Евро норм, а так же на хх поддерживать температуру катализатора- производители вынуждены занижать уоз!!!

каждому своё...

да лейте хоть солярку, про масло тоже куча страниц

я себя умней инженеров создавших двигатель не считаю, в отличии от многих. 

при давлении наддува больше 1 кг лить 95 верх тупизма.

Заправляюсь каждый раз на 1000р. А бенза всё меньше и меньше... Вчера уже по 35.30р./литр. Сцуко.

Пока вы там расчеты считаете, разница уже очевидна!!! Дорогой сердцу российский РУБЛЬ разница между Газмясом и Луком.

Судя по ценам лукойла они своим топливом ракеты заправлять должны реактивные, а не авто наше мещанское)))) 

Пока вы там расчеты считаете, разница уже очевидна!!! Дорогой сердцу российский РУБЛЬ разница между Газмясом и Луком.

Судя по ценам лукойла они своим топливом ракеты заправлять должны реактивные, а не авто наше мещанское)))) 

не переживай, Газпром подтянется, но попозже.

А то вдруг скажут монополия.

что реально есть разница  98 и 95 для двигатель???

да

Шкодоводы хотят доказать, что двигатели их современные и низкооктан не пьют... А вот про АДАПТАЦИЮ мозгов компа никто не подумал... Мой движок адаптировался под мой стиль езды на 92-ом... Да и АКПП тоже самое...

херь.

бред сумасшедшего.

че за машина такая адаптированая?!

Уже прочитал. Так понял что акцент.

Поэтому в двойне бред. ТАм тетрис вместо мозгов. 4 карты.

че там у тебя адаптируется, наверно мозг святоверит в существование чебурашки.

типа как солярис нормальная машина,ага. давайте для солярисов отдельную заправку откроем, с VIPбензином. дадим ущербным почувствовать себя нормальными льдьми

у метана вон октановое число вообще 110. на нем валилово походу ваще адское будет. надо белое такси вызвать, они говорят на метане ездят

не на метане. а на метаноле.

да я даже не сомневаюсь что 1,8 йети едет лучше чем 1,8 нива 4х4

тока беха ха 5, которая 4,4 чуть чуть быстрее. и на 95м бензе)

нет

кто там с Сашпалычем (алх2010) контачит? спросите чем он там свой корвет заливал

всем похер.

каждому своё...

да детон. особенно если углы.

когда на нашем 98 2-4 кнока это норма.

а на 95 6-8?! это скажешь норма??? нет.

Субару по углам, у меня, уходила в аварийный режим. Откатывались углы. Резало зажигание и буст. не дула больше 0.6 если бенз гавно.

Настраивал Саша Дронов

Саша Дронов
чет знакомые буквы какие-то (мож и пересекался)

ну я разницу сразу ощущаю....на 5 не те эмоции

кстати датчик буста надо, хотя вроде едет наравне с тюниными собратьями :ibbanana:

чет знакомые буквы какие-то (мож и пересекался)

ну я разницу сразу ощущаю....на 5 не те эмоции

кстати датчик буста надо, хотя вроде едет наравне с тюниными собратьями :ibbanana:

Дронов в самаре

есть датчик

у метана вон октановое число вообще 110. на нем валилово походу ваще адское будет. надо белое такси вызвать, они говорят на метане ездят

Еле-еле тащится...

херь. бред сумасшедшего. че за машина такая адаптированая?! Уже прочитал. Так понял что акцент. Поэтому в двойне бред. ТАм тетрис вместо мозгов. 4 карты. че там у тебя адаптируется, наверно мозг святоверит в существование чебурашки.  

Ой, простите, что перечил словам гения автопрома...

Кстати, твой движок не адаптируется под изменения - вот в чем твоя проблема... не повезло, значит... Кроме прошивок и настроек нормальные мозги адаптируются. Если это не так, то мозги -

херь.

Напиши еще, что и расход не зависит от стиля езды.... ведь все просто тапочек нажимают и расход для всех одинаков...

Ой, простите, что перечил словам гения автопрома...

Кстати, твой движок не адаптируется под изменения - вот в чем твоя проблема... не повезло, значит... Кроме прошивок и настроек нормальные мозги адаптируются. Если это не так, то мозги -

Напиши еще, что и расход не зависит от стиля езды.... ведь все просто тапочек нажимают и расход для всех одинаков...

ты пишешь то! чего не знаешь. и выдумываешь.

- нормальные мозги. это какие?? РАсскажи. По алгорритму работы, по детон контроллю, по откатыванию углов. Ну как там все происходит, расскажИ?

-Прошивки и настройи - одно и тоже.

Херь - это то что бмв быстрее. Я говорю она медленнее.

заправься два раза по 25 литров и выйграй велосипед акция газпром 

эт потом че машина откажется заводиться ( тьфу 3 раза) и потом на велике гонять :megalol:

было у них че то в прошлом году, знакомый приехал, говорит "шарф" зажали :huh1:

Заканчиваем оффтоп. Мозги, настройки и прочее обсуждаем в соответствующих темах.

@AMA3OH, будьте умнее)) Не спорьте с "мега-гением"))

• 2 weeks later...

заправься два раза по 25 литров и выйграй велосипед

акция газпром 

Я сегодня забрал свой велик!!! Реальная акция из 2 билетов один оказался удачным  :thumbsup:

По телеку постоянно реклама : Холодильник или ещё какая околобытовая хрень по прошлогодним ценам. Почему АЗС не берут с таких предпринимателей пример? Какого хрена как не приеду на заправку, цены будущего года?

запрвлялся на эктоойл (соляра) буста стал давить 1,1 до этого было 0,8, 0,9 на лукойле на газпроме не пробовал.

Газмяс 92 - 29.90   ( печалька все дорожает

У Лукойла с 1 апреля началась акция- по выходным цена топлива на 50 копеек дешевле)

Это они так пошутили на 1 апреля?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...