Перейти к содержанию

Астраханские АЗС

На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?  

339 проголосовавших

1. 1. На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?

• Газпром (ООО ТД Альфа-Трейд)
    • Лукойл (ООО Лукойл-Нижневолжскнефтепродукт)
    • Экто Ойл
    • VIP Ойл
    • Технотек
    • Другая АЗС (пишем в теме)

Рекомендуемые сообщения

я 98 лью. цену не знаю....

никогда не смотрю.

но понимать стал что на 500 р все меньше и меньше...

как бы экономичнее залить полный бак...но тогда кайф не тот. возить 40 кг в жопе. не...

полбака оптимал для динамики

тоже на 98-ом, и мне кажется это не октановое число, а год выпуска этого бенза(((

почти 35 рубчиков за литр

полбака оптимал для динамики

тоже на 98-ом, и мне кажется это не октановое число, а год выпуска этого бенза(((

почти 35 рубчиков за литр

14-15 литров самый кайф.

Нет такого отлива при ланче.

Насос не прохватит воздуха.

да и на 3-4 заезда или 15-20 минут валилова хватит.

я 98 лью. цену не знаю....

никогда не смотрю.

но понимать стал что на 500 р все меньше и меньше...

как бы экономичнее залить полный бак...но тогда кайф не тот. возить 40 кг в жопе. не...

Заправляюсь каждый раз на 1000р. А бенза всё меньше и меньше... Вчера уже по 35.30р./литр. Сцуко.

Миш, а ту Лук льешь?

На предыдущей машине лил только Газпром - даже лучше было. А на последней нужен 98 - тут только Лукойл поможет...

я както до заправки не дотянул километр, хорошо в машине бенз разведенный с маслом для пилы был, ливануул пару литров и прекрасно доехал.

так что пусть спун не выдумывает и не превозносит шкоду (которая всего лишь дешевая шкода, а не фольксваген) и тисиай. прекрасно они на 95м работают

эт типа как на инжекторную семерку или ниву "бензин с октановым числом не ниже 95", уморили

я както до заправки не дотянул километр, хорошо в машине бенз разведенный с маслом для пилы был, ливануул пару литров и прекрасно доехал.

так что пусть спун не выдумывает и не превозносит шкоду (которая всего лишь дешевая шкода, а не фольксваген) и тисиай. прекрасно они на 95м работают

эт типа как на инжекторную семерку или ниву "бензин с октановым числом не ниже 95", уморили

вы умней всего VAG?

вы умней всего VAG?

о, обиженные  фанаты шкод подтянулись :hi: . Как там ваш "почти" фольксваген, никак не продастся? :megalol:  :megalol:  :megalol:

что реально есть разница  98 и 95 для двигатель???

Шкодоводы хотят доказать, что двигатели их современные и низкооктан не пьют... А вот про АДАПТАЦИЮ мозгов компа никто не подумал... Мой движок адаптировался под мой стиль езды на 92-ом... Да и АКПП тоже самое...

Шкодоводы

реально наивные и смишные люди, правда думаю что мотор 1,4 или 1,8 может "везти". да его хоть нитрометаном заправь, он паспортный разгон покажет тока с одним 40 килограмовым водителем, под горку и при попутном ветре. на холостых не греется - реально штоб детей в щколу отвезти надо сначала автозапуск 10 минут погонять, потом по району пару кругов дать, шоб детишки втеплый салон залезли. Так что вся эта ваша экономия, это от лукавого. на себе ваапще экономить последнее дело

Шкодоводы хотят доказать, что двигатели их современные и низкооктан не пьют... А вот про АДАПТАЦИЮ мозгов компа никто не подумал... Мой движок адаптировался под мой стиль езды на 92-ом... Да и АКПП тоже самое...

Кстати, про наши машины лучше не писать ;) ибо они с древним блоком. а акцент вообще и с древним софтом внутри ;)

про наши машины лучше не писать ибо они с древним блоком. а акцент вообще и с древним софтом внутри

Так я и писал не про наши машины. А рейсталовый Акцент АТ-5 хоть и с древним софтом (бошевская башка), но А-92 пьет за милую душу...  

А современные авто разбирают между 98 и 95 ... 

типа как солярис нормальная машина,ага. давайте для солярисов отдельную заправку откроем, с VIPбензином. дадим ущербным почувствовать себя нормальными льдьми

у метана вон октановое число вообще 110. на нем валилово походу ваще адское будет. надо белое такси вызвать, они говорят на метане ездят

если инженеры разработали двигатель под 98 бензин значит надо его лить а не то гавно что в России продают.

есть прошивку под 95 бензин, но не умногих.

реально наивные и смишные люди, правда думаю что мотор 1,4 или 1,8 может "везти". да его хоть нитрометаном заправь, он паспортный разгон покажет тока с одним 40 килограмовым водителем, под горку и при попутном ветре.

едет намного лучше других.

есть желание поспорить, а то я давно коньяк не пил.

если инженеры разработали двигатель под 98 бензин значит надо его лить а не то гавно что в России продают.

и где энтот 98-ой лить, коли в России не то ?

Раньше были рекомендации - "октановое число не менее 92, неэтилированный".

А на Шкодах - октановое число не ниже 98?

едет намного лучше других.

да я даже не сомневаюсь что 1,8 йети едет лучше чем 1,8 нива 4х4

тока беха ха 5, которая 4,4 чуть чуть быстрее. и на 95м бензе)

и где энтот 98-ой лить, коли в России не то ?

Раньше были рекомендации - "октановое число не менее 92, неэтилированный".

А на Шкодах - октановое число не ниже 98?

Предписанное топливо - неэтилированный бензин с октановым числом

98/95 по методу ROZ

Используйте неэтилированный бензин с октановым числом 98. Можно также

использовать неэтилированный бензин с октановым числом 95, но при этом

мощность двигателя несколько снижается.

@Тоолстый Трооль

есть авто поинтересней ха 5

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...