Перейти к содержанию

Астраханские АЗС

На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?  

339 проголосовавших

1. 1. На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?

• Газпром (ООО ТД Альфа-Трейд)
    • Лукойл (ООО Лукойл-Нижневолжскнефтепродукт)
    • Экто Ойл
    • VIP Ойл
    • Технотек
    • Другая АЗС (пишем в теме)

Рекомендуемые сообщения

Чем лучше? Не вижу ни одного плюса, одни минусы.

http://www.interfax-russia.ru/South/news.asp?id=445258&sec=1672

Астрахань. 24 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Легковая машина "Лада" загорелась, столкнувшись с "Газелью" для перевозки замороженных продуктов в Приволжском районе Астраханской области, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе управления МВД по области в четверг.

"Сегодня около 16:30 в районе села Яксатово Приволжского района грузовой автомобиль марки "Газель" с термобудкой на газовом топливе совершал поворот налево. Автомобиль ВАЗ-2112 врезался в "Газель", удар пришелся в баллон с газом. Легковушку отбросило на обочину на другую сторону дороги. ВАЗ загорелся, погибли водитель и пассажир, находившиеся в машине", - сказал сотрудник пресс-службы.

Он отметил, что водитель "Газели" госпитализирован с различными травмами и ожогами.

Собеседник агентства добавил, что месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Также на место аварии прибыл начальник УГИБДД области Олег Линник.

Причины ДТП устанавливаются.

Вот поэтому и ещё потому что баллон занимает слишком дофига места никогда не поставлю ГБО

Вот поэтому и ещё потому что баллон занимает слишком дофига места никогда не поставлю ГБО

ты на фото посмотри в соседней теме, там дело не в газе, удар был мощнейший, и без газа машины в таких условиях загораются

на тубе видел ка то видео как таз таранит газель в бензобак. минивзрыв, всё горит, газель на боку и бенз ручейком стекает, течет дальше и при этом горит. старое видео.

http://www.interfax-russia.ru/South/news.asp?id=445258&sec=1672

Астрахань. 24 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Легковая машина "Лада" загорелась, столкнувшись с "Газелью" для перевозки замороженных продуктов в Приволжском районе Астраханской области, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе управления МВД по области в четверг.

"Сегодня около 16:30 в районе села Яксатово Приволжского района грузовой автомобиль марки "Газель" с термобудкой на газовом топливе совершал поворот налево. Автомобиль ВАЗ-2112 врезался в "Газель", удар пришелся в баллон с газом. Легковушку отбросило на обочину на другую сторону дороги. ВАЗ загорелся, погибли водитель и пассажир, находившиеся в машине", - сказал сотрудник пресс-службы.

Он отметил, что водитель "Газели" госпитализирован с различными травмами и ожогами.

Собеседник агентства добавил, что месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Также на место аварии прибыл начальник УГИБДД области Олег Линник.

Причины ДТП устанавливаются.

вчера проезжал там, видел эту аварию. В таких авариях возгорания случаются часто, а газовый баллон намного прочнее бензиновых баков, которые прячут вглубь кузова. Газ тут ни при чем. 

газовый баллон намного прочнее бензиновых баков

Что не мешает ему гордо носить звание "Бомба на колесах")))

• 1 month later...

поднимем тему. вопрос на засыпку. кто-то где-то говорил что вроде лук обещал делать чистый 92, вроде газмяс собирался чистый 92 выпускать. так есть у нас этот чистый 92 или нет?

Кто его когда обещал делать, чтобы без присадок был сразу 92? Его вообще хоть где-то производят?

Газпром наш запустил недавно установки по выработке бензина и дизеля евро 5. Была торжественная церемония с кучей фотографий. Всё руководство газпрома нашего было, руководство области и журналюги.

Газпром наш запустил недавно установки по выработке бензина и дизеля евро 5. Была торжественная церемония с кучей фотографий. Всё руководство газпрома нашего было, руководство области и журналюги.

Так там ж никто не говорил, что этот бензин будет без присадок. Вот она, эта новость, цитирую:

"на Астраханском газоперерабатывающем заводе был произведён долгожданный запуск новой установки гидроочистки бензина, которая позволит производить бензин класса евро-5, дизельное топливо класса евро-4 и не производившийся на АГПЗ ранее "девяносто восьмой" бензин"

http://astratransport.ru/node/46

ура,восьмой от газика

тоже небось на одной-двух заправках в городе будет продаваться?

недавно на работе нашел чек - 25го мая заправлялся в волжском на газпроме 98м (кстати второй и пятый евро3, а восьмой евро 5), с нашей дисконтной карточкой вышло 31.35 литр :)

• 4 weeks later...

Так там ж никто не говорил, что этот бензин будет без присадок. Вот она, эта новость, цитирую:

"на Астраханском газоперерабатывающем заводе был произведён долгожданный запуск новой установки гидроочистки бензина, которая позволит производить бензин класса евро-5, дизельное топливо класса евро-4 и не производившийся на АГПЗ ранее "девяносто восьмой" бензин"

http://astratransport.ru/node/46

А вы слышали о компании ека?Вот у них реально качественный бензин,и что мне понравилось так это их топливные карты,реально удобно.Только вот когда эта сеть дойдет до нас интересно?

http://www.eka.ru/ 

кто на таких вобще заправляется...

Я на Трансойле заправляюсь. Их 92 единственный бензин которого моя Примера 1994 года летом ела 8 литров и не стучали клапана. К примеру Лукойл 95-й моя машина ест 9 и периодически подстукивают клапана, про Газпрём не знаю, не экспериментировал - машину жалко. К тому же у них ещё и цены понижаються, хоть и на 30 коп. а все равно приятно.

Я на Трансойле заправляюсь. Их 92 единственный бензин которого моя Примера 1994 года летом ела 8 литров и не стучали клапана. К примеру Лукойл 95-й моя машина ест 9 и периодически подстукивают клапана, про Газпрём не знаю, не экспериментировал - машину жалко. К тому же у них ещё и цены понижаються, хоть и на 30 коп. а все равно приятно.

Спроси ради интереса, с какого НПЗ везут бензин.

А где их заправка находится?

про Газпрём не знаю, не экспериментировал - машину жалко. 

а я пробовал и лукойл и газпром, машина едет примерно одинаково - мож на газпроме чуток лучше, и свечи проверял как после  лукойла, проехав на нем несколько тысяч, так ипосле газпрома - идеальное состояние. Так что сейчас лью газпром чаще 95, иногда 92, но его тогда больше съедается. Так что миф, что газпромовский бензин плох -это такой миф  !!!!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...