Перейти к содержанию

Астраханские АЗС

М. Каменецкий

На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?  

339 проголосовавших

1. 1. На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?

• Газпром (ООО ТД Альфа-Трейд)
    • Лукойл (ООО Лукойл-Нижневолжскнефтепродукт)
    • Экто Ойл
    • VIP Ойл
    • Технотек
    • Другая АЗС (пишем в теме)

Рекомендуемые сообщения

Чем лучше? Не вижу ни одного плюса, одни минусы.

http://www.interfax-russia.ru/South/news.asp?id=445258&sec=1672

Астрахань. 24 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Легковая машина "Лада" загорелась, столкнувшись с "Газелью" для перевозки замороженных продуктов в Приволжском районе Астраханской области, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе управления МВД по области в четверг.

"Сегодня около 16:30 в районе села Яксатово Приволжского района грузовой автомобиль марки "Газель" с термобудкой на газовом топливе совершал поворот налево. Автомобиль ВАЗ-2112 врезался в "Газель", удар пришелся в баллон с газом. Легковушку отбросило на обочину на другую сторону дороги. ВАЗ загорелся, погибли водитель и пассажир, находившиеся в машине", - сказал сотрудник пресс-службы.

Он отметил, что водитель "Газели" госпитализирован с различными травмами и ожогами.

Собеседник агентства добавил, что месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Также на место аварии прибыл начальник УГИБДД области Олег Линник.

Причины ДТП устанавливаются.

Вот поэтому и ещё потому что баллон занимает слишком дофига места никогда не поставлю ГБО

• Ответов 4.8k
  • Created
  • Последний ответ

Вот поэтому и ещё потому что баллон занимает слишком дофига места никогда не поставлю ГБО

ты на фото посмотри в соседней теме, там дело не в газе, удар был мощнейший, и без газа машины в таких условиях загораются

на тубе видел ка то видео как таз таранит газель в бензобак. минивзрыв, всё горит, газель на боку и бенз ручейком стекает, течет дальше и при этом горит. старое видео.

http://www.interfax-russia.ru/South/news.asp?id=445258&sec=1672

Астрахань. 24 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Легковая машина "Лада" загорелась, столкнувшись с "Газелью" для перевозки замороженных продуктов в Приволжском районе Астраханской области, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе управления МВД по области в четверг.

"Сегодня около 16:30 в районе села Яксатово Приволжского района грузовой автомобиль марки "Газель" с термобудкой на газовом топливе совершал поворот налево. Автомобиль ВАЗ-2112 врезался в "Газель", удар пришелся в баллон с газом. Легковушку отбросило на обочину на другую сторону дороги. ВАЗ загорелся, погибли водитель и пассажир, находившиеся в машине", - сказал сотрудник пресс-службы.

Он отметил, что водитель "Газели" госпитализирован с различными травмами и ожогами.

Собеседник агентства добавил, что месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Также на место аварии прибыл начальник УГИБДД области Олег Линник.

Причины ДТП устанавливаются.

вчера проезжал там, видел эту аварию. В таких авариях возгорания случаются часто, а газовый баллон намного прочнее бензиновых баков, которые прячут вглубь кузова. Газ тут ни при чем. 

• 1 month later...

поднимем тему. вопрос на засыпку. кто-то где-то говорил что вроде лук обещал делать чистый 92, вроде газмяс собирался чистый 92 выпускать. так есть у нас этот чистый 92 или нет?

Кто его когда обещал делать, чтобы без присадок был сразу 92? Его вообще хоть где-то производят?

Газпром наш запустил недавно установки по выработке бензина и дизеля евро 5. Была торжественная церемония с кучей фотографий. Всё руководство газпрома нашего было, руководство области и журналюги.

Газпром наш запустил недавно установки по выработке бензина и дизеля евро 5. Была торжественная церемония с кучей фотографий. Всё руководство газпрома нашего было, руководство области и журналюги.

Так там ж никто не говорил, что этот бензин будет без присадок. Вот она, эта новость, цитирую:

"на Астраханском газоперерабатывающем заводе был произведён долгожданный запуск новой установки гидроочистки бензина, которая позволит производить бензин класса евро-5, дизельное топливо класса евро-4 и не производившийся на АГПЗ ранее "девяносто восьмой" бензин"

http://astratransport.ru/node/46

ура,восьмой от газика

тоже небось на одной-двух заправках в городе будет продаваться?

недавно на работе нашел чек - 25го мая заправлялся в волжском на газпроме 98м (кстати второй и пятый евро3, а восьмой евро 5), с нашей дисконтной карточкой вышло 31.35 литр :)

• 4 weeks later...

Так там ж никто не говорил, что этот бензин будет без присадок. Вот она, эта новость, цитирую:

"на Астраханском газоперерабатывающем заводе был произведён долгожданный запуск новой установки гидроочистки бензина, которая позволит производить бензин класса евро-5, дизельное топливо класса евро-4 и не производившийся на АГПЗ ранее "девяносто восьмой" бензин"

http://astratransport.ru/node/46

А вы слышали о компании ека?Вот у них реально качественный бензин,и что мне понравилось так это их топливные карты,реально удобно.Только вот когда эта сеть дойдет до нас интересно?

http://www.eka.ru/ 

кто на таких вобще заправляется...

Я на Трансойле заправляюсь. Их 92 единственный бензин которого моя Примера 1994 года летом ела 8 литров и не стучали клапана. К примеру Лукойл 95-й моя машина ест 9 и периодически подстукивают клапана, про Газпрём не знаю, не экспериментировал - машину жалко. К тому же у них ещё и цены понижаються, хоть и на 30 коп. а все равно приятно.

Я на Трансойле заправляюсь. Их 92 единственный бензин которого моя Примера 1994 года летом ела 8 литров и не стучали клапана. К примеру Лукойл 95-й моя машина ест 9 и периодически подстукивают клапана, про Газпрём не знаю, не экспериментировал - машину жалко. К тому же у них ещё и цены понижаються, хоть и на 30 коп. а все равно приятно.

Спроси ради интереса, с какого НПЗ везут бензин.

А где их заправка находится?

про Газпрём не знаю, не экспериментировал - машину жалко. 

а я пробовал и лукойл и газпром, машина едет примерно одинаково - мож на газпроме чуток лучше, и свечи проверял как после  лукойла, проехав на нем несколько тысяч, так ипосле газпрома - идеальное состояние. Так что сейчас лью газпром чаще 95, иногда 92, но его тогда больше съедается. Так что миф, что газпромовский бензин плох -это такой миф  !!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...