Перейти к содержанию

Астраханские АЗС

На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?  

339 проголосовавших

1. 1. На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?

• Газпром (ООО ТД Альфа-Трейд)
    • Лукойл (ООО Лукойл-Нижневолжскнефтепродукт)
    • Экто Ойл
    • VIP Ойл
    • Технотек
    • Другая АЗС (пишем в теме)

Рекомендуемые сообщения

так у меня и щя нет денег на летнюю резину с дисками, так и ежжу на липучке, на ней держак ништяцкий, правдо кончается быстро, но выж вкурсе, нам пох...

кстате завидуйте завидуйте, моим дешовым понтам, неудачники...

Видимо автор хотел показать разницу с Астраханью. Я думал затруднения возникли с расшифровкой сообщения.

плюЗЗЗЗ 100500)))

заправляллся только на Подсоднухе - у них бензин из нефти.

ПО сабжу - 40 литров Астраханского 95го Лукойла еле хватило на 637 километров....

На волгоградском Подсолнухе на тех же 40 литрах проехал 540, и бортовик показывает остаток 220 км....

ПО сабжу - 40 литров Астраханского 95го Лукойла еле хватило на 637 километров.... На волгоградском Подсолнухе на тех же 40 литрах проехал 540, и бортовик показывает остаток 220 км....

Не забудь про коэффициент - туда ехал В ГОРУ, а оттуда - С ГОРЫ. Расход в нашу сторону - меньше :)

а главно свечка в идеальном состоянии, чё не нравится то...

а главно свечка в идеальном состоянии

бурый налет на изоляторе не тревожит? металлосодержащие присадки....

бурый налет на изоляторе не тревожит? металлосодержащие присадки....

нет, главно чёрного нет...

а бурый налёт это от того что свечки стоят не правильные, не для этого мотора...

открою вам секрет, тока вы не кому, свечки нужно подбирать по температуре, они от этого накаляются сильнее и вот тот самый нагар просто будет сгорать и свечка всегда будет как новая, если она работает в своей температуре...

ну жигулисты меня поймут, они всегда свечки на костре обжигали, когда она ваще засрётся, накалил её почистил и она как новая, беленькая делается....

так вот если свечка правильная, то пох какой там бензин, нагар к ней не прилипнет...

http://autodata.ru/article/praktika_remonta/krasnye_svechi_zazhiganiya/

не ездили наверное в 2000 годах

в 2000 годах бенз был другой)) не?))

давайте не писать ахинею..теоретеги!

@король30рус@adliber

Вам видней, удачи на дорогах!

жаль щас не найду свои старые свечи)) тоже крассные!!

тоже присадки??? )) нет...егт

нет, главно чёрного нет...

а бурый налёт это от того что свечки стоят не правильные, не для этого мотора...

открою вам секрет, тока вы не кому, свечки нужно подбирать по температуре, они от этого накаляются сильнее и вот тот самый нагар просто будет сгорать и свечка всегда будет как новая, если она работает в своей температуре...

ну жигулисты меня поймут, они всегда свечки на костре обжигали, когда она ваще засрётся, накалил её почистил и она как новая, беленькая делается....

так вот если свечка правильная, то пох какой там бензин, нагар к ней не прилипнет...

Хоть в чем-то прав)))

Еду сегодня на работу утром...смотрю комп показывает 7 литров в баке....Дай говорю заеду на Газпром заправлюсь...(Вечером все равно в деревню ехать) ну вообщем как обычно подьехал подбижал типок мол давай оплачу схожу - заправлю...я ему оплачу сам...смотрю он бак начал открывать...ну ладно заправился 92 на 600 тугриков.....заплатил сел в машину смотрю счетчик работает...вроде все заправил (12 копеек сдачи не дали) включил зажигание и уаля смотрю комп показывает 24 литра...Хотя (600р -чуть больше 20 литров + то что было в баке 7 л. в итоге должно около 27)....В чем же причина....у меня сразу подозрение на типков которые там ошиваются?Комп работает отл....

Эти как вы говорите тела, недозакрывают бак. Я уже давно говорю этим заправщикам "давайдасвиданья" и они теперь перестали обижаться даже)))) самому оплачивать и заправлять надежнее получается. Интересно кароль сам оплачивает или за него это делают холопы?)))

Я тоже заметил, что когда сам заправляюсь, пробег увеличивается на несколько километров)

а я думал машина жрет, оказывается надо самому

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...