Перейти к содержанию

Астраханские АЗС

На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?  

339 проголосовавших

1. 1. На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?

• Газпром (ООО ТД Альфа-Трейд)
    • Лукойл (ООО Лукойл-Нижневолжскнефтепродукт)
    • Экто Ойл
    • VIP Ойл
    • Технотек
    • Другая АЗС (пишем в теме)

Рекомендуемые сообщения

Ни разу не заправлял на газпроме и лукойле в канистры. Кто заправлял? Сколько не доливают?

не знаю как сейчас , но года 2 назад заливал 20 л канистру на газпроме у дуба . Мне нужно было борт комп оттарировать, поэтому перемерял бензин в канистре, в итоге - залили больше, чем 20 л. Ненамного, конечно, точно не помню, но точно , что не меньше 400-500 мл влили сверх ...

просто к чему я спросил вообще? многие орут, что в городе недоливают... а вот товарищи пару раз в канистры заливали, так всё наливается ровно! тому доказательство, что написали Электрон23, Sepherot. думаю, недолив присутствует за загородных заправках, транзитных...

а после завершения налива он продолжает дальше стекать... не надо вынимать пистолет сразу после заправки, ждите пока весь оплаченый вами бензин сольется

Вы не из тех, кто ещё потом шланг приподнимает?

Вот вроде смешно, а я как-то на пятнашке стоял на заправке и наблюдал, как так шланг поднимал мужичок на джипе (китайском, правда, но всё же). Это ж позор просто.

Ну осталось там - ну так после предыдущего тоже осталось столько же... Нет, это ж рублей пять экономия! Надо слить всё до капли!

Вы не из тех, кто ещё потом шланг приподнимает?

у меня электромобиль

и зарядные провода с нулевым сопротивлением - да, дорогие, но и электричесво нынче не бесплатно.

заряжаюсь непосредственно на волгоградской грэс - самое чистое электричество,машин валит, свечи чистые

Ну осталось там - ну так после предыдущего тоже осталось столько же... Нет, это ж рублей пять экономия! Надо слить всё до капли!

да там технологически в шланге остается грамм 50 бенза, это просто кажется что много (на 1,5 рубля в лучшем случае)

и блокируется это все клапаном в пистолете, а не в колонке

и зарядные провода с нулевым сопротивлением - да, дорогие, но и электричесво нынче не бесплатно.заряжаюсь непосредственно на волгоградской грэс - самое чистое электричество,машин валит, свечи чистые

Ты главное от АЭС не заправляйся, ТО не пройдёшь...

По поводу шланга - дык он там пистолет нажатым держал, ясное дело, так что слить получилось. Но это реально капли - пять рублей я это по-максимуму зарядил) Нет, не в лом же людям...

для информации.

в раздаточном кране (пистолете) клапан имеет две пружины

первая (прибл. усил. 15 кг) --освобождает клапан рычагом пистолета

вторая (прибл.усил. 3 кг)--освобождает клапан от давления насоса.

Поэтому поднятие шланга дурь, шланг всегда полный. И до Вас и после Вас.

Сливается только с пистолета, правда если шланг не поднимать все ровно с него все выйдет.

а я все же немного шланг приподнимаю последнее время :)

Но не из-за жадности, а просто потому что пару раз при вытаскивании пистолета из него грамм 50 на кузов сливалось.

Так что не гребите всех под одну гребенку ;)

• 3 weeks later...

Че-то никто не пишет про понижение цен. Тему про цену бензина до 1 евро не считаю. На Лукойле 95 подешевел на 50 коп. вроде, на Газпроме на 40. 92 на Лукойле тоже на 50 коп. Почему без пинка сверху это нельзя сделать?

незнай чё там подешевело, как небыло 40 литров на рубь так и нет...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...