Перейти к содержанию

Астраханские АЗС

На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?  

339 проголосовавших

1. 1. На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?

• Газпром (ООО ТД Альфа-Трейд)
    • Лукойл (ООО Лукойл-Нижневолжскнефтепродукт)
    • Экто Ойл
    • VIP Ойл
    • Технотек
    • Другая АЗС (пишем в теме)

Рекомендуемые сообщения

Поэтому никогда не доверяю заправщикам. Просто не открываю лючек когда иду платить....

ага я тоже раз так сделал, пошол оплатил, прихожу а пистолет уже чел себе в бак заливает в нексию, ну стою смотрю на него, вижу глаза округляются у него, благо больше 36 литров у него не влезло, я обычно на две тыщи заправляюсь, но чтоб часто не заежать, так надо было видеть потом этот цырк на заправке, когда у тех с другом денег не аказалось и как заправщицы бегали вокруг нас, чё делать...

это был последний раз на лукойловской на мострое...

ага я тоже раз так сделал, пошол оплатил, прихожу а пистолет уже чел себе в бак заливает в нексию
Та ж фигня была на той же заправке)). Пошел оплачивать, какой-то клоун подъехал, и вставил шланг в бак, и стоит заливает бенз...

Дятлы читать видимо не умеют.. написано ж — сначала оплати, потом вставляй пистолет..

У бензоколонки.

Там колонки типа этой, насколько я помню. Можно подъехать с двух сторон.

С одной стороны я встал, к другой тот подъехал.

У блин... я на такие стараюсь уже не попадать. Брешут они по литрам. Вечный недолив!

Еше очень раздражает маза заправки на определенную сумму, а не на литры.

Даешь 1000р., а заправляют на 999.70, 30коп где? Я не жадный, но! Да нахер я вам должен 30коп дарить?

Ни кто не пробовал наезжать на заправках за такую херню? Интересен опыт. Сам хочу как нить проэксперементировать.

Мне, в частности, интересно - это умышленно или всё-таки особенности округления (т.е., например, округляет до миллилитров, а они стоят больше копейки - соотв-но не получается выставить ровно 1000)?

недавно залил экто вместо обычного 95 - машинка как-то порезвее пошла. Я и так в целом на динамику не жалуюсь, но с экто прибавила процентов 5 мощности, п ощущениям. Вот только через пару дней эффект ушел. Знакомый говорит - присадки распадаются быстро.

Уже не раз говорилось, что присадки в бензине мощности не добавляют! Они моющие в своей основе. Посмотрите хотя бы эту передачу.

По теме - недавно нужда заставила залить в пустой бак газпромовского бензина. Так по бортовому компьютеру расход упал на 1-1,5 литра. Решил еще раз попробовать после того как сожгу луковский бензин в баке...

Мне, в частности, интересно - это умышленно или всё-таки особенности округления (т.е., например, округляет до миллилитров, а они стоят больше копейки - соотв-но не получается выставить ровно 1000)?

скорее особенность округления

всегда на рубль заправляюсь. иногда по 26.90 иногда по 26.95. Выходит или 999 с копейками, иногда 1000 с копейками

заправляюсь уже как год на газпроме около алимпика, вчера свечи менял, так вот - нагар был цвета кофе с молоком - тоесть гуд! если бы новые не были куплены, поставил бы обратно, так что газпром проверен!

вчера стою на своей любимой заправке..подлетает гоношный шанок...не глушит ,идёт оплачивает..машина вся трясётся,бензином воняет..заправляется на 50 руб!! и с пробуксовками уезжает..может что я не понял

вчера стою на своей любимой заправке..подлетает гоношный шанок...не глушит ,идёт оплачивает..машина вся трясётся,бензином воняет..заправляется на 50 руб!! и с пробуксовками уезжает..может что я не понял

а на моей любимой заправке 50 рублей не заливают (я теперь понимаю почему). Минимум 100 =)

Случай один был. Сам я живу в районе завода сталина. Недавно получил права, приопрём тазик, решил опробывать заправку около 74 школы (газПрём). Подъехал к заправке и наблюдаю как короткостриженный спортивно одетый молодой человек на черном лексусе сидит и пытается завестись, параллельно матеря работника заправки, который кому то звонил. Я заправился вонючим (по сравнению с лукойлом) бензином и поехал. Потом друзья мне рассказали, что в итоге привизли лукойл в канистре и минит через 20 завелись.

Ещё кстати заметил, что на лукойле когда заправляешься в жару, где-то рублей на 20 идет воздух, а потом уже льется бензин

Стартер не работает, по-ходу..

Или аккумулятор разряженный/нет зарядки

Стартер не работает, по-ходу..

но почему на 50, эт же до угла доехать

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...